3 марта среда
СЕЙЧАС -11°С

Взять питомцев с собой и уехать на Алтай: можно снять номер в отеле или дом с баней и бильярдом

В Белокурихе отдыхают с удовольствием, выгодой и комфортом — приехать можно прямо сейчас

11 792

Поделиться

Отдыхать в «Белокурихе» и «Лесной сказке» можно круглый год

Отдыхать в «Белокурихе» и «Лесной сказке» можно круглый год

Поделиться

Отдохнуть от шума больших и малых городов, избавиться от стрессов, вдохнуть свежий лесной воздух предгорий Алтая — всё это можно на курорте Белокуриха.

Белокуриха славится своим мягким климатом и прекрасной природой. Чистейший воздух считается одним из лечебных факторов местного курорта. Красота горных рек, скальных комплексов и заросших густым лесом предгорий Алтая впечатляет любого путешественника. И что самое важное — здесь можно отлично отдохнуть в любое время года. Более того, именно сейчас, в межсезонье, на курорте отдыхать еще и выгодно, поскольку в это время здесь традиционно снижают цены практически на все виды услуг.

Быть ближе к алтайской природе лучше всего позволяют туристические комплексы, расположенные на окраине Белокурихи или в горных местах неподалеку от нее.

Места вокруг намного живописнее окружения в обычных городских отелях, и при этом уровень комфорта нисколько им не уступает.

Примером служат турбаза «Белокуриха» и таежная заимка «Лесная сказка».

Турбаза «Белокуриха» — настоящий туристический комплекс с отелями рядом с горнолыжной трассой и знаменитой горой Церковка. Здесь можно отдыхать даже с домашними питомцами, в корпусах «Белокурихи» есть разные варианты проживания — вплоть до комфортности категории люкс. А месторасположение такое, что весь курорт оказывается у ваших ног — практически в буквальном смысле, поскольку с горного склона, на котором расположена турбаза, открывается панорама на основную часть Белокурихи.

Таежная заимка «Лесная сказка», расположенная в девяти километрах от основного курорта, уже стала традиционным местом отдыха многих жителей больших и малых городов, решивших отдохнуть от шума с загазованной атмосферой. Это целый городок в горах, где можно снять и номер в отеле, и целый дом с баней и бильярдом. На территории «Лесной сказки» течет горная река и раскинулись озера, полные ценных пород рыбы.

Турбаза «Белокуриха»,
Белокуриха, ул. Холмистая, 2;
Belokurikha-tb.ru;
тел. 8 800 250-13-02.

Таежная заимка «Лесная сказка»,
Белокуриха, таежная дорога, 9-й км;
Zaimka-ls.ru;
тел. 8 800 250-84-39.

АО «Санаторий Рассия», ОГРН 1022200534784, Алтайский край, Белокуриха, ул. Славского, 34.

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...