21 июня понедельник
СЕЙЧАС +15°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (187)

Ахаха! 😹
Цирк)))
1. Оденьте маски - маски не помогают - оденьте
2. Антибиотики спасают - не спасают - спасают
3. Ситуация стабильная - не стабильная - стабильная
4. Второй волны не будет - будет - не будет
5. Вы всё врете - не врём - врёте

😹💪⚡️

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 ноя 2020 в 18:27

Неужели!!! Наконец то объяснили людям, ещё врачам объясните , что анализы надо брать , перед тем как антибиотики назначать .

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 ноя 2020 в 18:30

При князе Навальном бы гений правитель Алексей запретил антибиотики!!!

ОТВЕТИТЬ
друже
3 ноя 2020 в 18:31

Для начала надо вместо не информативной флюорографии (в четверг ФЛГ чистая, во вторник уже поражение лёгких на рентгене) нужно делать рентген или КТ, но где-ж его пенсионеру в поликлинике сделать бесплатно?

ОТВЕТИТЬ
Секрет
3 ноя 2020 в 18:31

Медицина то у нас говно.

ОТВЕТИТЬ
роман
3 ноя 2020 в 18:34

ТРЕПАЧИ

Гость
3 ноя 2020 в 18:37

конечно антибиотики не нужны при ковиде.. потому что их нет в продаже. как и маски не нужно было носить по весне ..типа они не защищают. тоже не было в продаже.

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 ноя 2020 в 18:38

Понятно что таблетки бесполезны, зато "заряжающие" сеансы Путина по ящику крайне полезны! Прямо вся зараза при его виде в осадок уходит.

Аз есъм
3 ноя 2020 в 18:41

Это минздрав так борется с дефицитом антибиотиков?

ОТВЕТИТЬ
ЫЫЫ
3 ноя 2020 в 18:43

Наконец-то поняли, что такое антиБИОТИКИ. Спустя полгода.

3 ноя 2020 в 18:44

ааа, трепачи. Нет антибиотиков - а они вам и не нужны....
также наверное и КТ не надо делать и ИВЛ тоже скоро запишут в противопоказания для тяжелых больных. Все идет к тому, что минздрав присоединиться к ковид-диссидентам.
По теме - антибиотики в настоящее время продают строго по рецептам, которые выписывают врачи (сотрудники Минздрава по сути). Если потребление их возросло, то это не по прихоти пациентов.

ОТВЕТИТЬ

зачем народ оббираете знали же что бесполезно и при этом выписывали и панику наводили...

Гость
3 ноя 2020 в 18:45

Так придёте ко мне, возьмите анализы, посевы и прочее и сделайте вывод о необходимости приёма антибиотиков. Только никто не идёт и не едет. Знакомый врач услышала пневмонию через 7 дней болезни с потерей запахов. И назначила мне антибиотики. Никто не может дать гарантии, что это не вторничная инфекция. Минздрав хватит трещать без толку.

Фото пользователя
3 ноя 2020 в 18:47

ДАК РАСПИШИТЕ, КАК ЛЕЧИТЬ ЛЮДЕЙ, ЕСЛИ ВРАЧЕЙ НЕ ХВАТАЕТ И СКОРЫХ!

ОТВЕТИТЬ
Клиника
3 ноя 2020 в 18:48

Здешним идиотам клиническим все это не указ,все равно будут жрать их горстями без разбора. И кудахтать про бактериальную пневмонию,в которую ковидная дай бог в 10 % случаев переходит.

ОТВЕТИТЬ
Гость Фрау М.
3 ноя 2020 в 18:49

а какого черта их всем выписывают? вы там я смотрю лодку раскачиваете не на шутку.

ОТВЕТИТЬ
Гость Фрау М.
3 ноя 2020 в 18:51

Толя, возвращай партию азитромицина. Не пригодилось

ОТВЕТИТЬ
Алексей,
3 ноя 2020 в 18:55

Для чего вообще это говорится ??? Создается видимость работы ? Большинство и так в курсе от чего применяют антибиотики. И так всем понятно что сам коронавирус мы не лечим, от слова совсем (само пройдет). Только почему-то уважаемые специалисты при этом не говорят,что наиболее тяжелое течение пневмоний приходится как раз на бактериальные формы.

ОТВЕТИТЬ
Вася
3 ноя 2020 в 18:55

Азитромицин и левофлоксацин считайте уже потеряли, как антибиотики. Если в день! их раскупают по 6000 упаковок. При официальном числе больных коронавирусом 2500 человек.

ОТВЕТИТЬ
Татьяна
3 ноя 2020 в 18:56

Согласна про анализы. Не тесты на ковид не берут, не элементарно анализ крови не назначают. Зачем время тратить разбираться с диагнозом, проще всем подряд антибиотики назначать.

Пенсионер
3 ноя 2020 в 18:58

Антибиотики( не Все) помогают течению пневмонии . Читайте Наукоград- пресс: Сергей НЕТЕСОВ: «Заявления о том, что коронавирус не опаснее гриппа— проявление невежества»

ОТВЕТИТЬ
Из Центра
3 ноя 2020 в 19:00

Нет масок? И не надо, они бесполезны... Нет антибиотиков? И не надо, они бесполезны... Это все, что надо знать о Минздраве...

123
3 ноя 2020 в 19:01

Как стало невозможно купить нужные по протоколу антибиотики, оказалось, что и не нужно.
Скорая уже не принимает вызов с высокой температурой: диспетчер отвечает, что слышит по голосу, что срочная помощь Вам не требуется, направляем к тем, кто по телефону задыхается.
Скоро Минздрав скажет что и лечить Короновирус не требуется, сам пройдёт.

ОТВЕТИТЬ
Пенсионер
3 ноя 2020 в 19:08

Администрация: Лишь бы день продержаться и ночь простоять, Подождем - либо ишак сдохнет , либо падишах.
Сергей НЕТЕСОВ: «Заявления о том, что коронавирус не опаснее гриппа— проявление невежества»

Гостья
3 ноя 2020 в 19:13

Несколько лет назад ребенок болел ОРВИ, становилось всё хуже, вплоть до реанимации, где на рентгене увидели пневмонию. Хотя у педиатра были регулярно.И слава Богу, благодаря действиям медиков скорой, которые были вообще в шоке, что мы ещё не в стационаре, ребенок выздоровел. В реанимации кололи антибиотики долго и разные. Если бы антибиотики прописали, не дожидаясь реанимации, было бы лучше. Хотя бы рентген вовремя бы сделали.

ОТВЕТИТЬ
помощница Хальзова
3 ноя 2020 в 19:14

Врачи и больницы не нужны, надо молиться и поститься.

Как может антибиотик ( противобактериальное и грибковое средство) помочь против вируса? Как может кусок тряпки помочь против вируса? Носите сами свои маски и ваша защита, ваш иммунитет

3 ноя 2020 в 19:17

При коронавирусе бесполезен минздрав

ОТВЕТИТЬ
вася
3 ноя 2020 в 19:18

Подождите ,а как же инструкция по лечению ковид утвержденная всеми этими болтунами.Врачи лечат строго по регламенту там антибиотики прямо в вену гонят .Я понимаю что исчезли антибиотики .нужно оправдание в стационарах перебои с антибиотиками.На очереди бесполезности будет кислород и ИВЛ.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
3 ноя 2020 в 19:25

ну все правильно же сказали

сам коронавирус не лечится антибиотиком
а пневмания и инфекции это другой вопрос

В совке при пустых полках в промагазинах пропаганда тоже народ убеждала о вредности сливочного масла, соли, сахара...
Более 30 лет прошло, ничего не поменялось.

ОТВЕТИТЬ

Убирать снег не нужно - сам растает.
Принимать антибиотики не нужно - само пройдет.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
3 ноя 2020 в 19:35

Вот как-то не ожидал я стать свидетелем войны. Войны не на жизнь а на смерть. Люди с кашей в голове в кровь рубятся с людьми с промытыми мозгами... И лишь небольшая горстка людей разумных мирно сидит на берегу и наблюдает как тела то одной стороны, то другой проносит то слева направо, то справа налево, то по течению, то против течения, так как направление потока зависит от информации оперштаба, хотелок минздрава, пожеланий президента и фантазий умничающих дилетантов. Одно обидно, пока воюющие стороны лупят друг друга из реактивных говномётов, меряясь длинной и толщиной амбиций, гибнут люди - доктора и их пациенты, гибнут получившие избыточное лечение и те, кто никакого не получил. Очень обидно, что чиновники НЕПОСРЕДСТВЕННО ВИНОВНЫЕ В ГИБЕЛИ ЛЮДЕЙ, по итогам пандемии не понесут никакого наказания и даже сохранят свои кресла и портфели... Неправильно это, господа...

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
3 ноя 2020 в 19:36

Назначают при присоединении бла-бла-бла. А кто назначит то, если врача не дождёшься?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
3 ноя 2020 в 19:36

Раскупивших все антибиотики в аптеках не переубедить! Сожрут все,что купили !

Фото пользователя
3 ноя 2020 в 19:38

Как главный говорил "А зачем вам машина, если дорог нет?" Тут аналогичная мысль "А зачем вам антибиотики, если их в аптеках нет?". Кора дуба -- вот лекарство на все времена

ОТВЕТИТЬ
3 ноя 2020 в 19:40

А интересно, почему не предлагают иммуномодуляторы? Типа интерефрона. Вот мне помогло.

ОТВЕТИТЬ
эпидемии
3 ноя 2020 в 19:48

Судя по всему,массового распространения супербактерий,устойчивых к любым антибиотикам,уже не избежать.
И соответственно эпидемий бактериальных инфекций,куда более опасных чем этот ковид,и,казалось бы,давно уже побежденных - тоже не избежать.

Ольга
3 ноя 2020 в 19:48

Ставя диагноз орви и назначают антибиотики врачи. Это как тогда?

Фото пользователя
3 ноя 2020 в 20:03

Чем дальше в лес, тем страшнее...

Вы сами вещали из всех утюгов, что люди мрут пачками, строчили репортажи и выплевывали цифры с фронтов со скоростью пули, а теперь удивляетесь, что люди раскупили лекарства.

Плюс люди не могут попасть к специалистам и соответственно, занимаются самолечением...

Полное разобщение и подавление...

держите меня семеро, одни сотрудники Минздрава назначают поголовно всем антибиотики, уже просто ксерят готовые рецепты с отксериными печатями, подписями и раздают больным, другие сотрудники Минздрава нам заявляют что это бесполезно!!!!

Самое главное то не сказали: куда при Ковиде подорожник то прикладывать???

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 ноя 2020 в 20:19

Минздрав при ковиде бесполезен... А вот по поводу антибиотиков неоднозначно.

Фото пользователя
3 ноя 2020 в 20:21

Вот же какие паразиты как стало плохо с производством пошли этим путём. Судя по всему не хватает субстанций из коих и производят препараты и которые завозятся в большинстве своём из-за рубежа можно и так. А то что при вирусной инфекции применяются антибиотики и сульфаниламиды для предотвращения бактериальной инфекции как осложнения можно и умолчать.

Кошка
3 ноя 2020 в 20:24

А зачем тогда врачи назначают их при первом чихе всем подряд?

Светлана
3 ноя 2020 в 20:41

Наш уважаемый министр может ответить на вопрос- если им утверждается все лекарства есть и проблем с ними нет. А он открывает справочник по по аптекам в городе- ни одной позиции нет? Как быть? Не хватает участковых врачей на вызовы- посадите хотя бы какого- нибудь интерна. пусть хотя бы по телефону сообщает схему лечения, все равно все назначается большинство по схеме. Отмените на время рецепты- некому их выписывать. Хоть что-то делайте, есть у нас власть или нет? Что толку открываются новые госпитали- врачей нет, лекарств нет. Кого обманываете? Себя и Начальство сверху?

ОТВЕТИТЬ
с гэса
3 ноя 2020 в 20:52

2-нняя пневмония официально по кт, тест уже 6 день делают, потому пока формально в карте врача вируса нет, а воспаление легких уже есть. Вот антибиотики и выписали...

ОТВЕТИТЬ
3 ноя 2020 в 20:56

"Хотя антибиотики при коронавирусной инфекции — это бесполезная история, — цитирует Куликову ТАСС."
История один в один как была в апреле с масками, при их отсутствии они "не нужны", когда появились "панацея".

Никола
3 ноя 2020 в 21:40

Всё дело в том, что большинство людей болеющих «короной» не могут долбится помощи мёд. Персонала!!! У меня ковид подтверждённый!!! Живы с супругой и ребёнком, после положительного теста на 3й день позвонили из поликлиники, по м/ж, спросили лишь о том где я (лечусь дома или в стационаре) и не удосужились спросить о тех с кем я контактирую!!! Лишь после того как я возмущённо спросил не интересует ли их информация кто вместе со мной проживает звонящая девушка сказала конечно! Но, сказав все данные о лицах проживающих со мной реакции 0! Прошло 2 недели, ни кто из поликлиники не пришёл (и это не смотря на то что я сказал что супруга тоже разболелась, у неё температура и тоже попал вкус и обоняние!). Итог, дозвонимся при симптомах супруги до поликлиники не смогли, на приём так же попасть не смогли(в виду огромной очереди!) Занимаемся самолечением!!! По аналогии моих препарато! Привет поликлиники номер 29!!! Как говорится сдох Максим и хрен с ним....

3 ноя 2020 в 21:41

Цинизм властей зашкаливает Зелёнка - наше всё. И, да, подорожник

Загрузка...