18 января вторник
СЕЙЧАС -8°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (238)

4 ноя 2020 в 15:33

И антибиотики только по рецепту, и по рецепту в наличии нет, вообще не от короны умрёшь в такой ситуации, ничем болеть нельзя, тогда или само пройдёт или гроб заказывай

Гость
4 ноя 2020 в 15:42

Вот, вот моя мама мама пришла с пневмонией на Маркса была 300 в очереди. В итоги после того как попадала к в врачу ей выписали лекарство которого в городе Новосибирск нет. Ужас. Ложись и помирай.

Рич
4 ноя 2020 в 16:31

Очередь в понедельник поликлинника КСМ , круче , в очереди стоят по 8-10 часов

Гость
4 ноя 2020 в 16:55

В этой поликлинике такая ситуация не первую неделю...все, и больные и здоровые в одной очереди. Врачи говорят, что их никто бесплатно не обследует, ходят в одном халате неделю, а пластиковые защитные маски покупают сами. В среднем в поликлинике можно находиться 4-5 часов. И люди стоят, деваться некуда,. На тесты и прочие анализы направляют только совсем тяжёлых, а на описание явных симптомов вируса упорно твердят, что это ОРВИ. Ситуация страшная и не дай бог заболеть, никому не нужны. Лечить некому и нечем.

Lubochka
4 ноя 2020 в 17:03

Думаю, если проблема с больничным только из-за увольнения, деньги не волнуют, то если после вызова врач не приходит, то потом, когда все стихнет, можно просто врача попросить справку выписать. Ее могут выписать задним числом. Все равно какие-то последствия останутся. Например, положительный результат платной клиники. Или что-нибудь в общем анализе крови не так. КТ тот же. На этом основании врач справку подмахнёт. На работе будут ставить неявку по невыясненным обстоятельствам. Если уволят за прогул, то потом можно будет через суд восстановиться. Ещё зарплату за весь период судебной тяжбы заплатят.

ОТВЕТИТЬ
Тina
4 ноя 2020 в 18:58

Отмените продажу лекарств по рецептам, завезите антибиотики в аптеки, пусть люди сами лечатся, может кто-то выживет...

Гость
4 ноя 2020 в 19:22

Огромная просьба, да уже и требования— губернатор и министр здравоохранения, работайте поэнергичнее, исполняйте свои обязанности. Людям лечиться нечем!!! Это же страшное преступление. Люди болеют тысячами, а лекарства нет. Вы чем думали летом, ждали второй волны. Сейчас вы и докажите свою компетентность на своих должностях.

Гостья
4 ноя 2020 в 19:24

Лекарства везите, наши избранники, слуги народа!

йцукен
4 ноя 2020 в 20:54

Это форменное издевательство над русским народом!

Что мне подумалось сейчас.
Не дай бог серьезно заболеть НЕКОВИДОМ сейчас...а если еще на какие нибудь затяжные выходные придется - все считай, хана.

гость 2
4 ноя 2020 в 22:12

прием ведут 10 врачей и зав.?! кто сказал? сама там стояла по 6 часов. прием ведут 2 врача, даже дежурного фельдшера нет. а зав. вырядилась в одноразовый халат с шапочкой и не приняла ни одного пациента. даже тех, кто просто пришел закрыть б/лист (оправдательный документ за отсутствие на работе никто не отменял -большая часть из-за этого и идет). скученность, кашляющие, чихающие - стоят и заражают перекрестно друг друга -так никогда из эпидемии ОРВИ не выйти (про ковид вообще не говорю)

ПолИВ
5 ноя 2020 в 00:17

И так во многих поликлиниках... Сами врачи вынуждают стоять в очередях больных. Консультаций по телефону в регистратуре не дают, типа регистратур теперь нет. Узнать результаты анализа на Ковид можно только явившись лично в определенный кабинет и отстояв огромную очередь таких же не определенных больных со всем набором симптомов. Столкнулись лично с данной проблемой. Анализы на Ковид, на антитела сдаются в общих очередях с пока ещё здоровыми пациентами, сдающими кровь на другие показания. Отношение наплевательское, создаётся впечатление спасение утопающего дело рук самого утопающего.... Нет человека нет проблемы... На отвали, и ради галочки ... С экранов говорят хорошо, красиво, на самом деле всем по барабану, что твориться в медучереждениях куда люди обращаются за помощью... Неужели если бы можно было обойтись без поликлиники туда бы кто-то пошел в такой не простой период... Люди вынуждены обращаться за помощью... Нагнали страха, народ уже устал от этого кошмара, а верхи только руки потирают - Денежка отмывается и отлично....

Гость
5 ноя 2020 в 08:27

05.11.2020 ситуация не изменилась, столпотворение людей все стоят "друг на друге". Какие рекомендуемые безопасные расстояния?! 9 терапевтов + заведующая ну ну это к сожалению только слова.

Софи
5 ноя 2020 в 10:49

В Иваново и Екатеринбурге такая же ситуация. Больничный людям нужен вот и стоят. А флюрографию сделать в Екатеринбурге вообще проблемища, очередь на улице стоит человек семьдесят, а в платных центрах с температурой не принимают. И как быть? Терапевт требует на прием придти с результатом. В общем ощущаешь свою беспомощность и понимаешь что государству на тебя наплевать.

Марыся
5 ноя 2020 в 13:19

В этой поликлинике хотя бы электронная очередь...у нас бы уже подрались , выясняя кто за кем

Наталья
5 ноя 2020 в 15:29

На приеме от 2 до 4 врачей. Муж 10 октября просидел с температурой 5 часов. Поликлиника принимает вызов врача, но врач не приходит. Что бы оформить больничный люди сидят там полдня. Принимают не всех, опять враньё!!! Если не придёшь утром, можешь не успеть.

Ольга
8 ноя 2020 в 20:47

Наконец-то это безобразие стало предметом общественного внимания! Организация работы с пациентами в этой поликлинике организована так, чтобы как можно больше людей заразилось и переболело! Другого объяснения такой организации работы не существует! Массовый всплеск заболевших сейчас это следствие отношения к вопросам изоляции заболевших ещё в летние месяцы. И тогда, и сейчас нам отказывают в праве на достоверную диагностику и, соответственно, получение адекватной медицинской помощи. Даже в праве на больничный лист из-за которого надо отстаивать такие очереди будучи больным! Полная несостоятельность руководства поликлиники и минздрава НСО!