3 марта среда
СЕЙЧАС -10°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (58)

Гость
3 ноя 2020 в 08:26

Если жена мужу каждый день мозги долбит, то у мужа скорее всего будет инсульт.

ОТВЕТИТЬ
Кошка
3 ноя 2020 в 08:27

Вот про терапевтическое окно - это было смешно.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
3 ноя 2020 в 08:35

бывает, вина тому та же самая - баба. баба которая навещала на мужчину кучу "должен" но об этом мы поговорим в другой раз.

ОТВЕТИТЬ
гость
3 ноя 2020 в 08:52

Модераторы удалите на сегодня АКакия. тема серьезная, а он как всегда что попало пишет

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
3 ноя 2020 в 08:54

хронический (перманентный) стресс является ключевым фактором и инсульта и инфаркта и всех перечисленных болезней: аритмия, давление, нарушения обмена веществ

а главный стрессовый фактор для мужчины - это женщина, жена.

мужчины, наша цель жить жизнью в которой не приходится постоянно восстанавливать аллостаз.
вы у себя любимого один, а женщин .. женщин много.

ОТВЕТИТЬ
Роман
3 ноя 2020 в 09:41

А можно ли узнать , был ли раньше инсульт ?

ОТВЕТИТЬ
Тимур Камышников
3 ноя 2020 в 10:56

Пережил недавно инсульт. Кома. Операция. Инвалидность. Мне 33. Впереди ещё одна операция. Никому не пожелаю такого...

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
3 ноя 2020 в 11:47

Сколько конченных комментариев, а тема-то очень серьёзная. К сожалению, эта болезнь молодеет. Очень многие люди не следят за своим здоровьем. У меня есть несколько знакомых, которые даже при сильной головной боли не меряют давление. Они вообще за давлением не следят, и у врача последний раз были не помнят когда. Вот не надо так. У меня когда голова болит, я первым делом меряю давление. И муж теперь тоже, приучила.
Кстати, в противовес женоненавистническим комментариям АК и его поддерживающих хочу сказать, что знаю много женщин, не бросивших и поставивших на ноги своих мужчин, у которых случился инсульт. Всем здоровья.

ОТВЕТИТЬ
Страховка есть
3 ноя 2020 в 12:08

Работаю в сфере страхования здоровья и жизни. Сейчас есть программы при которых клиенту выплачиваются деньги на восстановление здоровья в том числе при инсульте, инфаркте и раке от сотен тысяч до неск миллионов руб. И порой выплаты больше взносов в десяки и сотни раз больше. Восстановить здоровье после инсульта очень дорого и долго и человек как правило в этот период не работает и семья попадает в финансовую яму. А есои мужчина основной источник дохода, то это просто трагедия в семье. И деньги могут решить многие проблемы от лекарства до сиделок. Да, купить такие программы можно при хорошем здоровье. Обмануть (скрыть плохое здоровье) страховую компанию будет себе дороже. Мои клиенты получали выплаты при таких диагнозах.

идентифицированный подозрительным
3 ноя 2020 в 12:08

Хронический стресс вызывают пропагандисты на ТВ (кругом враги!!!), быстрый рост величия страны и доходов роттенбергов и еще более быстрое падение доходов населения.

Загрузка...