25 февраля четверг
СЕЙЧАС -20°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (71)

2 ноя 2020 в 16:29

почему молчит мэр Локоть?

ОТВЕТИТЬ
лена путина
2 ноя 2020 в 17:11

если дети носители, то почему школы и детские сады не закрыли?

ОТВЕТИТЬ
Гостья
2 ноя 2020 в 18:00

Слов нет, как хорошо у нас все! Конечно дети не болеют короновирусом! Особенно, если не делать тесты! А тесты у нас не делают категорически!!! Наша учительница лежала в больнице с ковидом, а ее дети ходили в школу, тесты им не сделали! Симптомов же не было! Когда мой ребенок заболел, нам тоже в тесте отказали, вызывали на дом из платной клинике, ковид подтвердился! Нам сказали - ваши данные передадим в Роспотребнадзор, ждите от них звонка, но никто не позвонил и не появился! Благо, тогда еще были препараты в аптеках, нам назначили лечение онлайн. И очень надеюсь, что все это без последствий для детского организма прошло! Когда нам позвонили из поликлиники и предложили диспансеризацию, я, естественно, отказалась! Тащить ребенка в поликлинику и ловить там заразу? Да ни за что!!!

ОТВЕТИТЬ
Алекс
2 ноя 2020 в 18:07

как так... Вы бы хоть одному ребёнку анализы взяли в сентябре. Классами болели.. У всех один ответ, все норм, вылечитесь, какие тесты. А вот кто платно пошёл и у них нашли, вы бы знали как в школе на них матерились, типа из-за него терпеть класс весь закрыть пришлось.

ОТВЕТИТЬ
Наталья
2 ноя 2020 в 18:41

Какие милые чиновники, даже если исключить детей , детки то приходят с мамами и папами, а как же бессимптомное течение ???? Или течение без температуры???? О какой диспансеризации может идти речь????

3 ноя 2020 в 11:16

Как у неё все замечательно!!! У меня у ребёнка была вечером температура 38,4, утром 37, кашль, горло, насморк. Вызываю врача, отвечают: мы не приходим с температурой 37, давайте мы вас запишем на прием😳

Кошка
3 ноя 2020 в 11:53

О чем себе думает эта женщина? Дети болеют мало, зато взрослые болеют много. По ее мнению дети сами будут ходить по поликлиникам или все таки со взрослыми, которые перезаражаются?

Загрузка...