25 февраля четверг
СЕЙЧАС -16°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (175)

29 окт 2020 в 14:09

сегодня разрешили зарегистрировать 178 человек с ковидом, у остальных всё либо орз либо симулянты.

среда
29 окт 2020 в 14:13

У меня 4 коллеги заболели 3 недели назад (положительные тесты), но сказали выпишут их не скоро потому, что еще и лаборанты в больнице заболели ковидом и тесты повторные делать просто некому! Вот так бывает!!!

шгпшгп
29 окт 2020 в 14:17

а напиши они реальное число ... пришлось бы всё закрывать ! поэтому разрешённые 180шт !

Сва
29 окт 2020 в 14:53

Вот интересно; посмотрела новости по Калининградской области по ковид заболеваниям, там не просто пишут заболело столько-то, но ещё пишут какая профессия, если дети, номера школ, садиков, кто орви, кто пневмония.

Гость
29 окт 2020 в 14:59

У меня масса знакомых, перенесли на ногах или отлёживаются дома, без вкуса и запаха... и не собираются тесты делать! Вот сами представьте, какое в реальности количество заболевших!

Напишу, пока комментарии не надо согласовывать с Минздравом РФ.
Новосибирское правительство заметило «стабилизацию» с пандемией коронавируса в региона. Пик числа госпитализированных пришелся на начало октября, и вскоре медикам станет легче работать, убежден губернатор Андрей Травников.
«Ситуация напряженная. Мы готовились к сложной второй волне. Масштаб предсказать было трудно, мы исходили из самого непростого сценария, — признал губернатор. — За лето мы серьезно укрепили материальную базу наших медицинских учреждений, во многих больницах появился кислород, мы приобрели необходимое количество аппаратов искусственной вентиляции, создан хороший запас средств индивидуальной защиты. Более 50 клиник перепрофилировано для оказания помощи больным с COVID-19. На всякий случай, готовим дополнительные мощности».
Оказывается Новосибирск полностью готов к борьбе с коронавирусом. А, нехватка врачей, лекарств, мест в больницах, аппаратов ИВЛ и МТ, очереди из машин скорой помощи, это все домыслы, которые необходимо согласовывать с, хрен знает, кем.

Маша
29 окт 2020 в 15:23

Вы вообще в своем уме!?Ниито в центре города и вы хотите под ковидных сделать!?Что весь мозг просидели!?Нельзя этого делать!
Корпус психушки на окраине переделайте лучше!

Гость
29 окт 2020 в 18:32

Где они их находят? У нас болеет весь поселок с одими и теми же ковидными симптомами и пневмониями. У всех тесты отрицательные, как говорит врач, не видела ни одного положительного теста в поселке, приходят все отрицательные. 😆

Гость
29 окт 2020 в 20:20

В школах учителя на больничных, ходят без масок все, детей заражают

Сва
29 окт 2020 в 21:33

Может кто объяснит, в Южной Осетии заболевших намного меньше , чем в Сибири; тем не менее к ним поехали военные медики, я понимаю надо помогать, но только тогда, когда дома все в порядке

Гость
29 окт 2020 в 22:18

"Стало сюрпризом"???? Вы серьёзно????? Одного не понимаю ни я, ни большинство из моего окружения-зачем выпустили детей в школы? Какой смысл от ношения масок, если дети тащат в класс всю заразу из семьи и контактирует между собой, при том все без масок.... Потом несут заразу домой, где пожилые родственники, хр. больные.... Для всех это было ожидаемо, а для верхов-сюрприз...... Сказочники!

Наталья
30 окт 2020 в 15:31

Плохо искали.

Загрузка...