9 мая воскресенье
СЕЙЧАС +10°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (336)

Фото пользователя
28 окт 2020 в 10:24

Я не сторонник ношения масок, т.к. не вижу в них смысла. Особенно с учетом того, как(!) у нас их носят (не прикрывая нос), с учетом того, что они не меняются месяцами. Я не сторонник того, чтобы повально закрывать всех на карантин, как это было весной. Но почему нельзя гражданам самим как-то задуматься о происходящем? Почему нельзя самостоятельно без особой надобности перестать шариться по улицам? Причём ладно, когда улицы малолюдные, но когда такие, что людям не протолкнуться? Или клубы? Да не надо их закрывать принудительно. Но какая такая острая необходимость людям ходить туда именно сейчас? Или вижу, как молодёжь гуляет по ТЦ не потому, что надо что-то приобрести, а просто потому, что там тепло, а где-то ещё и WiFi бесплатный. Зачем? Почему люди сами о себе не думают? Да и в магазин можно ходить не каждый день, а пару раз в неделю, к примеру (хлеб, молоко - кто-то действительно берёт каждый день, но большинство это делают гораздо реже). А вот большинство офисных работников действительно можно было бы перевести на удалёнку (именно удалёнку, а не отпуска). Ну это просто моё мнение.

омежка
28 окт 2020 в 10:40

заваривайте двери подъездов
пока не поздно

Согражданка
28 окт 2020 в 11:23

Тут главный вирусолог выступила, сказала о необходимости увеличить количество тестов.
Вы слышали, Власть? - МОСКВА СКАЗАЛА! Выполняйте!

горожанка
28 окт 2020 в 11:26

Работодатели должны перевести не менее 30% сотрудников на удаленку. Почему нет такого распоряжения от Губернатора,ведь соседние регионы так и сделали!

ОТВЕТИТЬ
гость
28 окт 2020 в 11:46

А почему губернатор без маски?

Гость
28 окт 2020 в 12:10

Какое балабольство! Все "контролирует да удерживает, да случаев неоказания медпомощи не допускает". Как только язык поворачивается?

Жральни некоторые на ночь закрывать - прям победит ковид.

А самую строгую меру придумал - возможно, школьников на дистант отправит. А ничего, что общественный транспорт переполнен никак не школьниками, а их работающими родителями?

Гость
28 окт 2020 в 14:56

"тестирование и КТ — это все-таки та диагностика, которая назначается врачом. "
А вот депутатам Госдумы пцр-тесты делают без всякого медицинского показания, бесплатно и результаты выдают уже на следующий день. Хотя уж депутаты с их соц.пакетом могли бы обеспечить все рекомендованне меры профилактики за свой счёт и без отвлечения ресурсов на пцр-тесты.
Не очень большая жертва в знак солидарности с избравшим народом.

Загрузка...