23 июня среда
СЕЙЧАС +13°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Фото пользователя
27 окт 2020 в 09:08
Короче- кол!(единица!) Вам- организатором здравоохранения в Новосибирске!!! Ибо
не смогли четко организовать обслугу вызовов на дому пациентов с ковидом, ОРВИ, гриппом. абсолютно не справилась Ваша служба вызова по телефону- больные вынуждены переться со всем " букетом" симптомов,заражая всех вокруг- в поликлинику на прием!!!
Врачи всех( абсолютно!) стационаров города под ударом! - или переболели- или болеют!!!( отвратительная защита!)
Скорые,вместо работы по вызову простаивают в очередях по неск. часов, чтобы передать пациента в стационар!!! Возмутительно! Где и чему Вас обучали " звёздные" Вы наши организаторы здравоохранения? неужели так трудно организовать теплое сортировочное помещение на 10-20 пациентов при стационарах и отпускать скорую немедля!? Вас же когда-то ( надеюсь!) учили этому- сортировке пациентов при массовом поступлении!?
Ну и самое интересное- в Новосибирске нет телемедицины? нет организации онлайн консультации врача( хотя бы повторных!) - это могло бы здорово разгрузить первичку- и больные не глотали бы бездумно,по совету соседок- друзей антибиотики и прочие небезобидные препараты!
А сейчас все лечатся на дому- даже среднетяжелые! Приплыли! Это полное фиаско,господа,организаторы! Слово СТЫД Вам знакомо?
ОТВЕТИТЬ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (178)

27 окт 2020 в 20:08

Расскажите лучше как закрыть больничный? Без 2 отрицательных тестов на ковид его не закрывают, а тесты эти никто не делает. Еще 10 дней назад должны были придти сделать!

йцукен
27 окт 2020 в 20:25

Не инструкция, а бред, вода водой!

Муж
27 окт 2020 в 20:49

Пошёл в поликлинику продлить больничный жене, т. к. Она уже неделю с температурой сама не может, 4 часа ужаса но я своего добился. Два дня ездил по городу чтобы купить лекарства. Купил. Что дальше пока не знаю.

ОТВЕТИТЬ
Светлана
28 окт 2020 в 03:49

В общем ничего хорошего: пока врач дойдёт до тебя все симптомы пройдут (а возможно и жизнь пройдёт) и поставят на работе прогул.

Пилот
28 окт 2020 в 09:57

А теперь статью - как закрыть больничный, если не можешь попасть к терапевту...

Кристина
28 окт 2020 в 11:28

Следующий вопрос - как выйти из этого ковидного больничного? В Бердске тесты неделю как уже никто не делает т.к. их нет...что делать то? На звонки ковидная бригада не отвечает, врачи не ходят. Самим идти вроде как тоже нельзя, постановление на руках. Так можно и месяцами сидеть ждать...😠😠😠

а 124, 112 и в регистратуру не дозвониться.... слушаешь, слушаешь что мой звонок очень важен для них и..... минут через 10-40 (по разному) тупо отбивают....пик-пик-пик-пик-пик 🔥circus🔥

40+
28 окт 2020 в 12:58

Что значит "теоретически производится выдача больничного листа"? "Теоретически да", но практически - нет, а только после визита врача.
А просто и честно сказать "нет, не производится" мешает госзаказ на "у нас все хорошо"?

А4х4
28 окт 2020 в 14:52

Вчера все утро звонили вызывая врача: дозваниваешься без проблем (очевидно много линий), вежливый голос робота сообщает, что "В целях... разговор будет записан...", потом проигрывается мелодийка и трубка опускается. На дистанционной записи к врачу через "Госуслуги" висит уведомление "В настоящее время услуга не доступна". Результат: три с половиной часа в очереди подменяющего участкового студента "Меда", внешний осмотр, рецепт не выписывается "Вам пока не надо" и больничный с рекомендацией "Как нибудь полечитесь, найдите что нибудь от кашля и температуры в домашней аптечке".

Гость
28 окт 2020 в 16:13

А как к врачу попасть... зачем мне ваши пустословные картинки про больничный когда уже идет война за жизнь... позорище...столько времени было подготовиться... в аптеках без рецепта лекарство не взять... уже продавали бы по 1 упаковке на руки...это ведь не наркотик... ситуация пиковая...а у них все под контролем...в аптеках как фашисты с издевками разговаривают...зачем развели стройку на площадях в пик пандемии попробуйте в пробке в набитом народом автобусе проехать эти участки...пора вводить военных медиков в город...мобильные посты по тестированию БЕСПЛАТНОМУ... и лекарства людям продавайте... фашисты...

Гость
28 окт 2020 в 18:23

Больничный - это одно.На работе я смогу объяснить . Поймут . Но как быть с лечением себя, если врач не приходит? Два дня температура 38 . Помогло сарафанное радио. Только после того, как мне куча народу скинуло одинаковый список лекарств , я смогла определиться с лечением. Стало легче. А врача так и нет. Дозвониться к ним невозможно .Первый раз и то чудом - 215 звонков.Телефон мой брали в поликлинике. Так хоть они отзвонились бы .И вот тут вопросы : почему бы не сделать электронный вид приема ? Личные кабинеты завести клиентам . Почему все загрузились школами и обучением дистанционно? Если мы все будем так болеть непереставая (через 3 месяца ведь уже можно заново подхватить) , то почему бы в поликлиниках не внедрять уже такую связь. Зачем мы учим детей , еси в жизни это не применяем

Фото пользователя
2 ноя 2020 в 21:38

Интересная вырисовывается ситуация.. Кому-то больничный откроют, кому-то не откроют. Вы главное сидите и ждите. А если врач не успел прийти к вам пока вы болели, то на работе объясняйте сами, почему Вам не дали больничный, почему вы прогуляли. Либо ходите на работу, раз нет больничного и заражайте всех вокруг...

Загрузка...