18 мая вторник
СЕЙЧАС +14°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (320)

26 окт 2020 в 08:55

в мае переболела, месяц назад волосы начали выпадать. половины уже нет(((
что дальше , никто ее знает. может копыта вырастут

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 окт 2020 в 08:56

Так зачем болеть, если вакцину уже изобрели, везде она есть и эффективность подтверждена, сказал Путин. В индию уже поставки скоро начнутся бочками и контракты на миллиарды подписывают, а из европы приползут еще за нашими супертехнологиями, добавил он!

26 окт 2020 в 08:57

Что за вирус-мутант? Может у этих людей изначально проблемы со здоровьем были?

ОТВЕТИТЬ
Анна
26 окт 2020 в 08:59

Для всех неверующих в эту новость
.... к глубокому сожалению это правда ...
знакомые тяжело переболели весной ... сейчас повылазили такие последствия , что и знать о них не знали
В том числе и стали сильно выпадать волосы ... что с этим делать вообще не знают
... короче, скоро научимся различать тех, кто переболел ... редкие волосы будут показателем

ОТВЕТИТЬ
26 окт 2020 в 08:59

Носите маски, это наше ВСЁ. Реальные люди описывают своё самочувствие. Берегите себя.

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 окт 2020 в 09:00

У меня хронический бронхит и с каждой орви я ухожу в бронхит в течении дня, а если забью, то в пневмонию! Всегда! Поэтому антибиотики приходится принимать, увы(((
Последствия пневмонии такие как:
Слабость в течении месяца после болезни
Покашливания (2 месяца)
Выпадение волос (антибиотики....)
Обострение болезней сердечно-сосудистой системы, мне всегда терапевт говорила, что активность во время бронхита приводит к нарушению работы сердца
И т.д для меня обычная жизнь...
Успокойтесь уже! НГС хватит!!!! Вы сеете панику. Ну что теперь? Ложиться умирать? Мойте руки, одевать маски в магазинах, без необходимости не шляться по тц и все! А заболели, значит звоним врачу и лечимся.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
26 окт 2020 в 09:01

И хвост облазил.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
26 окт 2020 в 09:01

с покашливанием лучше дома сидеть. иначе окружающим будет казаться, что вы хрюкаете и сделают замечание

Фото пользователя
26 окт 2020 в 09:03

Всё-таки Россия удивительная страна - то гербалайф и Кашпировский, то жуткий вирус, вызывающий воспаление ВСЕГО. Человеку никто не запрещает иметь кроме сезонного насморка ещё десяток патологий, весьма затейливо накладывающихся друг на друга. Но думать мы будем как те студенты из анекдота - сначала мы пили пиво, потом водку, потом портвейн, а потом мы съели печенюшку - вот ей и отравились. Стыдитесь, господа.

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 окт 2020 в 09:12

НГС, о какой реабилитации в своей поликлинике после перенесенного коронавируса вы говорите? Что за чушь вы несёте? Из поликлиники врача не дождешься, чтобы дальнейшее лечение назначить, не то что реабилитации добиться.
Вы на какой планете???

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 окт 2020 в 09:14

Умиляют фотки пустых поликлиник. Поместите фото реальной очереди к терапевту =)

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
26 окт 2020 в 09:15

Не болейте😐

ОТВЕТИТЬ
Лена
26 окт 2020 в 09:17

Капец. Ну как для умтвенно-отсталых уже про корону вещают. Мне смешно и грустно одновременно: неужели кто-то воспринимает статьи про вирус этот серъёзно. У меня прыщ вылез, синяк на ноге и да, что-то волосы лезут немного. Наверняка я короной переболела когда-то, другой причины этому всему и быть не может.
Уже во всем мире находятся и врачи адекватные, которые открытым текстом заявляют, что канетель с ковидом - это не неожиданное "несчастье", от которого человечество спасают, а спланированная профанация. Ну а что касается России, то тут полный провал в заботе о людях и наитупейшее отсутствие логики.

ОТВЕТИТЬ
Егор
26 окт 2020 в 09:18

За панику и запугивание людей маскоботов будут судить

ОТВЕТИТЬ
***
26 окт 2020 в 09:22

Инвалидность будут давать переболевшим?
Все равно они уже не станут полноценными здоровыми людьми. Как минимум психика уже расшатана полностью.

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 окт 2020 в 09:24

страх угнетает иммунный ответ организма-это все врачи говорят!! Зачем публиковать такие страшные истории?? любой вирус и длительный прием антибиотиков дает осложнения, а тут из заголовка следут-если вы переболели ,то у вас выпадут волосы. Позитив можно? можно найти случаи излечения без последствий и узнатьу людей что они предпринимали.

ОТВЕТИТЬ
Алла
26 окт 2020 в 09:27

Судя по количеству людей верищих в защитные силы маски, пылевой, медицинской, тканевой, то очень даже получится, это же следующая глава к этой истории: в первой убеждали носить маски, во второй будут убеждать ставить прививки, иначе как Татьяны будете болеть долго и страшно, а с вакциной болеть будете, но не долго и не так страшно. Вот как то так.

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 окт 2020 в 09:30

Волосы - это не самое страшное. Неврологические проблемы вот еще по первому САРС показали, что зачастую не проходят полностью. Плюс приближают деменцию. Понимаю, посему китайцы решили не переболевать всей страной своей же дрянью...

ОТВЕТИТЬ
Lubochka
26 окт 2020 в 09:31

Пока будут новости по ковиду, НГС и будет о нем писать. Исчезнет ковид — не будет и подобный статей. Чтобы вирус исчез, надо разорвать цепочку заражений. Все в ваших руках.

ОТВЕТИТЬ

Записки ипохондриков, правда. Читать муторно.

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 окт 2020 в 09:36

Татьяна , что пьете от выпадения волос ?

ОТВЕТИТЬ
напомню
26 окт 2020 в 09:41

Поражение легких постоянное. Восстановить или реабилитировать невозможно.

ОТВЕТИТЬ
Яяя
26 окт 2020 в 09:45

Переболела в июле, волосы начали вылазить клочками недели две назад.... накупила кучу витаминов и средств. Пока ничего не помогло. После вашей статьи тоже записалась к трихологу... это суровая реальность. Все кто неверующие особенно женщины и насмехающиеся над всем - вы сами то как себя будете вести когда Ваши волосы полезут??? Радуйтесь, что вас это не коснулось и надеюсь не коснётся!

ОТВЕТИТЬ

Я уже 100 лет ничем не болел, даже простудой. Дочка с женой заболеют, а мне достаточно выпить пару пакетиков витамина "С" и я как огурец. Поэтому когда начало подбаливать горло и заложило нос, особого значения этому не придал, утром выпью витамин и бодряком, вечером прихожу с работы - опять недомогание. Списывал это на то,что переношу болезнь "на ногах". Когда температура 37,4 продержалась неделю и начался кашель, решил обратиться к врачам. А там пневмония и Корона. Лежал в больнице 17 дней, наелся таблеток на 10 лет вперед. Чувствую себя отлично. На третий день после выписки пили с друзьями пиво. За время лежания в больнице я вылечил все: пневмонию, Корону, провел профилактику половых инфекци (ведь большинство антибиотиков от инфекций духательных путей
заодно и от инфекций половой системы). За эти 17 дней я получил такую дозу терапии, сколько не получал за всю жизнь. Поэтому злоров как бык и не заболею еще 10 лет.

ОТВЕТИТЬ

А КОВИД вооружить можно ? Спросил Путин.
Главное вбить в мозг людям что он опасен и хуже чумы.
Люди будут озлобленные друг н а друга, масочники против безмасочников. Истеричные продавцы которым дали каплю власти надменно заставляют тебя нацеплять намордник или не продадут палку гмошной колбасы в своей будке.
Люди превратились в тупое стадо.... на это страшно смотреть.

ОТВЕТИТЬ
1212
26 окт 2020 в 09:54

что к чему эти статьи?? НГС, вам писать нечего? Бесконечный бюллетень вам никто не даст. антибиотики горстями пьете, а теперь волосы выпадают.... ну прямо что к чему???? НГС, хуже бабушек на скамеечке.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
26 окт 2020 в 09:57

Ни чего страшного. Как говорится - не волосы красят женщину, а женщина волосы. Народная мудрость!

789456
26 окт 2020 в 09:59

Побольше жути! Отваливаются ногти, начинают выпадать зубы, герпес в пол лица, разбухает язык и мешает дышать, короче крышка!

ОТВЕТИТЬ
1212
26 окт 2020 в 10:00

Эта статья реклама кого и чего???? или это просто сплетни???? или раздувание паники и ажиотажа на витамины и спец врачей???

Bl@dик
26 окт 2020 в 10:02

У меня вчера друг в отделение ночевать поехал - довыпендривался по поводу ношения масок..😏

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 окт 2020 в 10:03

Может уже хватит запугивать людей или реально ждёте прокурорской проверки, очень хочется устроить!! Всё равно думающих не запугали и не запугаете распиаренным гриппом

ОТВЕТИТЬ

А еще от него хвост отваливается !!!
И шерсть выпадает.

Фото пользователя
26 окт 2020 в 10:14

не хотите читать такие новости, не читайте. Переболела фиг пойми чем еще в начале сентября, до сих пор лечу все побочки, которые повылазили в виде обострения моих хронических болячек. Все понимаю, такое может быть, но не что бы все и сразу.

Гость
26 окт 2020 в 10:16

посмотрим на наших инстаблогероа, будут ли у низ волосы и зубы вырадать...у тех, кто переболел! Я слышала, что ведущая Орла и Решки Ивлеева переболела...

Гвоздь
26 окт 2020 в 10:26

Заболевших так "бодрят" подобные статьи.

Фото пользователя
26 окт 2020 в 10:30

В смысле « сказали волос выпадет полностью»???? Что за бред?

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 окт 2020 в 10:36

Только вчера говорила с приятельницей, перенесшей летом ковид в тяжелой форме. Мышцы рук/ног отказывают просто внезапно, страшная слабость, постригла очень коротко волосы, но боится брать в руки расческу, надеясь сохранить что-то, но уже практически лысая

ОТВЕТИТЬ
Татьяна
26 окт 2020 в 10:40

Моя знакомая тяжело переболела в июне, лежала в реанимации, сейчас сильно выпадают волосы и слабость остается.

Гость
26 окт 2020 в 10:44

Думаю, что переболела начале января. Сроду так не не болела. Недели две слабость, ну нормально, не зря освобождают от физ-ры на этот срок. Потом как будто старость пришла, физические упражнения через не могу, нет сил доделать, то что легко получалось ранее. В апреле хотелось просто не вставать, усилия на простейшие действия нужны были. И с этого момента сильный аппетит, верх вес, но обычные дела стало делать легко. А вот пробежать больше 1 км не получается, дыхание загнанной лошади. А физические упражнения со средней нагрущкой- без проблем. Что это?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
26 окт 2020 в 10:45

С июля месяца у меня полностью не вернулось обоняние, но тесты на COVID все были отрицательные. Вот и думайте....

ОТВЕТИТЬ
ХХХ
26 окт 2020 в 10:49

Первую фотку постоянно везде пихают...ничего, что уже с босыми ногами никто не ходит?...а нет, ходит одна девушка, но это явно не она

Яяя
26 окт 2020 в 11:04

У болгарского перца, действительно, привкус мазута бывает. Вроде, не плесневелый, а странный на вкус. Не раз такие встречала. Именно среди импортных

ОТВЕТИТЬ
Арамис
26 окт 2020 в 11:08

Слушайте, вы нормальные, нет?

Переболели в окружении почти ВСЕ, и только один нытик-ипохондрик продолжает трястись над этой короной как жираф Мелман из мультика.

Конечно, можно дико долго получать вторичную выгоду от самого факта болезни.
Давать интервью, стонать, описывать цвет кала, как он поменялся.
А можно встать и пойти своими делами заниматься, как делают почти все те, с кем мне посчастливилось общаться.

Бесовщина какая-то. Жалобы на вас писать пора.

ОТВЕТИТЬ
Бывшая ковидница
26 окт 2020 в 11:16

Я была так запугана средствами массовой информации угрозой ковида, что решила заранее подготовиться и выход нашла в гомеопатическом центре на Кирова 46, чему очень рада. Я заранее набрала гомеопатических препаратов, которые мне рекомендовали и успокоилась. Когда мы с мужем в октябре заболели с врачом держали связь по электронной почте и принимали те препараты, которые рекомендовал врач. Сейчас уже оба практически здоровы

ОТВЕТИТЬ
СТАРИЧОК
26 окт 2020 в 11:44

Безмасочные фото для статьи удивили.

26 окт 2020 в 11:54

Так может не надо как Ольга, когда легко болеешь и только синусит, антибиотики горстями пить? Вот у таких волосы и лезут. Температура 37,1 - срочно бегут на КТ, пьют антибитник, противовирусное, жаропонижающее и горсть аптечных витаминов. Синусит отлично лечат каплями в нос и промываниями, что острый, что хронический.

ОТВЕТИТЬ
Alex
26 окт 2020 в 12:01

38 лет, переболел в относительно легкой форме. Потеря вкуса и обоняния есть, уже месяц как полностью не восстанавливается, но потихоньку все равно проходит, каждый день отмечаю, что начинаю чувствовать что-то новое или какие-то более легкие запахи. А так, даже температуры не было, только слабость немного, в течение недели.
Но я не пью, не курю, в целом веду здоровый образ жизни и очень редко болею. Наверное, у кого иммунитет слабее или образ жизни ведут разгульный тяжелее все это переносят.

ОТВЕТИТЬ
Оленька
26 окт 2020 в 12:06

Уважаемые новосибирцыне верующие в "корону", не ёрничайте по поводу COVID! Одевайте маски, меньше тусуйтесь в людных местах.не контактируйте с заболевшими.Не дай Бог перенести, то что перенесла я. Вирус страшен и непредсказуем, он постоянно мутирует. Я переболела COVIDв июне. 8 дней лечения дома (участковый врач, скорая "не можем вас забрать вы же не задыхаетесь, не умираете.."), попала с поражением лёгких 50% ( после самостоятельно сделанного КТ) в 11 -й больницу и лечили меня там 3 недели. Это тяжело.Очень много последствий для организма. Справляюсь как могу. Волосы начали выпадывать клоками через 2 месяца после болезни и это продолжается до сих пор... От моих пышных волос осталась 1/3. Чувство постоянной усталости никак не проходит, о более сложном молчу.

ОТВЕТИТЬ
26 окт 2020 в 12:08

Прежде всего covid-это системное заболевание, которое затрагивает весь организм, в том числе и сосуды(отсюда нехватка питания волосяных луковиц- выпадение)

ОТВЕТИТЬ
26 окт 2020 в 12:26

А вам не кажется что последствия не от болезни а от лекарств? Чем лечат то? Там такие противопоказания и побочки, что от лечения еще год восстанавливаться нужно

ОТВЕТИТЬ
Ольга
26 окт 2020 в 12:34

Волосы выпадают не от кавида,а от конской дозы антибиотиков. А женщине с поражением легких 80 %,как собрались делать операцию. Она под наркозом и очень сложная и болезненное востановление. Мой отец болел аблитирующим атеросклерозом много лет. Делать операцию отказывались из за сердечной недостаточности и хобла в том числе,говорили не перенесет. Поддерживали только курсом капельниц,после них становилось легче на какоето время. В итоге в 82 года умер.

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...