25 ноября среда
СЕЙЧАС -5°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (248)

Гость
25 окт 2020 в 13:17

обьясните мне я не понимаю что это за назначения по телефону? медицина ушла в онлайн.как с этими назначениями телефонными идти в аптеку за антибиотиками? рецепта то нету. кто их продаст без бумажного рецепта?

ОТВЕТИТЬ
111111
25 окт 2020 в 13:19

Антибиотики женщина купила, как я понял. А если их нет в продаже, что делать ?

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 окт 2020 в 13:23

Вчера ни с того, ни с сего поднялась температура 37,3, морозило (такого не бывает у меня), в окружении есть подтверждённые. Выпила виски немного, утром огурцом. Вот что это было.

ОТВЕТИТЬ
уже мама
25 окт 2020 в 13:29

У меня на левофлоксацин та же реакция. С июля в себя прихожу. До сих пор тахикардия периодически и давление скачет. Картина была такая же, но на 5 день приёма. Проверьте ферритин - может очень сильно упасть во время болезни и головокружения и слабость от этого.

Фото пользователя
25 окт 2020 в 13:31

Модераторы в этой ветке есть??
Столько фигни боты понаписали!!

ОТВЕТИТЬ
Худой
25 окт 2020 в 13:35

Больничка на зоне ! )
Пишите больница ,

ОТВЕТИТЬ

Зачем эти публикации-страшилки? Нормальные люди стараются соблюдать меры предосторожности, а безголовым (COVID-диссидентам) хоть кол на голове теши - ничего не изменится.

ОТВЕТИТЬ
25 окт 2020 в 13:43

Выйдет с больничного и ей скажут :а привет. Что ты умеешь делать лучше всех?

Гвоздь
25 окт 2020 в 13:52

"я громче всех кричала, что этого нет"
Так всегда, пока петух жареный не клюнет.

25 окт 2020 в 13:52

нормальная история, как протекает вирус без особых видимых последствий

ОТВЕТИТЬ
25 окт 2020 в 13:53

Болею еще дольше - с 10 сентября до сих пор. Температура, почти полное бессилие, отсутствие обоняния (частично вернулось, но очень слабо), головокружение, тахикардия. До легких, вроде, не дошло, и то спасибо. К врачам попасть не удалось в первые две недели, затем эти бесполезные попытки были прекращены.
Заражение подозреваю в лифте или в магазине, больше вариантов нет.

Тыл
25 окт 2020 в 13:57

Судя по описанию (нехватка воздуха при хорошей сатурации, резкий скачок давления и слабость) больше на паническую атаку похоже. Поменьше зацикливайтесь на неприятных ощущениях, тогда и проявляться они так не будут. Кстати и температура в районе 37 может держаться также от нервов. Если в больницу не положили с ковидом, значит уже все не так плохо - нечего и нервничать, достаточно соблюдать предписания врачей

ОТВЕТИТЬ
Гвоздь
25 окт 2020 в 14:00

Чёт мне уже сниться будущее, где все ходят в химзащитах, и на входе в квартиру есть обеззараживающий шлюз😜.

ОТВЕТИТЬ
Горский
25 окт 2020 в 14:02

У меня тоже похожая хворь. Выражается в потере обоняния, что несомненный плюс. Кататься в ОТ, посещать общественные места и ухаживать за зверушками намного приятнее без обоняния, скажу я вам.
Как понимаю, ни халявной КТ, ни тестов не дождаться. Поэтому диагноз предположительный.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
25 окт 2020 в 14:07

Уважаемая автор статьи. Прошу прочитать меня.
У вас есть небольшое осложнение нервной системы... Вирусы заставили её сбоить . Вам нужно принимать препараты магния с витамином В6.
Помимо этого, судя по всему, вам не очень хорошо подошли антибиотики, которые вам выписывали... Последствия придётся разгребать, но все пройдёт, если вы не имеете вредных привычек.
Не рекомендую, просто советую, а вы решите сами, что полезно для вашего организма.
К приёму вам, помимо упомянутых ранее магния и В6, ещё витамин Д и С. Только не превышайте. Все по инструкции к витаминам.
Аспирин, для снижения тромбообразования.
Максимка и мелатонин для улучшения самочувствия. И вопрос, почему не назначили нобазит... Впрочем, врачам виднее, и сейчас он вам уже не нужен...
И не забывайте про дыхательную гимнастику. Самое простое - надувать шарики или просто пролонгированные вдох и и выдох.

Выздоравливайте, всё будет хорошо. 🙂

ОТВЕТИТЬ
Dezzy
25 окт 2020 в 14:07

Ну мы так же лечились тоже месяц. только к тем антибиотикам еще супракс и цифран. Короче выпили всякие толку ноль. пока само не прошло. Печень при этом конечно все... ее еще потом лечить долго надо.

ОТВЕТИТЬ
25 окт 2020 в 14:08

сейчас в принципе и без принципа выйти с больничного не возможно😁😁 даже если человек сам этого хочет, т.к. врачи все отдыхают оформив себе отпуск за счет государства под названием "больничный" и когда люди приходят "выписаться" сталкиваются простой вещью - выписать их НЕКОМу😁😁😁 их об этом никто не предупреждает, в регистратурах просто НЕ поднимают трубки телефонов и дозвониться НЕвозможно, но главное же то, что Минздрав РФ по НСО рапортует о том, что у НИХ-то всё прекрасно😁😁 они-то со всем "справляются", только любопытно в какой стране и в каком городе и для какого народа, да?)))))))))))))))))))))😂😂😂😂
А умирают все чаще, по тем же причинам: не только дозвониться, записаться, обслужиться - НЕВОЗМОЖНО, но и еще просто сделать анализы тоже стало НЕВОЗМОЖНЫМ, т.к. ни врачей, ни записывающих к ним, никого нет)))))))))
а еще даже если у тебя есть деньги, реально попасть невозможно, никто не хочет работать,
а еще скорая на 112 теперь говорят: "мы не принимаем с обычными проблемами, даже если это приступ.. мы все работаем с ковид, сходите в платную.." и даже названия клиник называют...
Нормально, да?))))))))))))))))))))))))
вот так ребята, война народная с народом у Минздрава НСО, и России, невидимая война, просто убивают наших граждан нуждающихся в помощи своим бездействием, наглым бездействием во всех сферах.
Народ мрёт не от ковида, а от того, что не оказывается помощь

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
25 окт 2020 в 14:23

Народ, и прекратите жрать по поводу и без повода антибиотики. Только по назначению врача. Вы садите себе печень просто... А аллергикам - вообще туго приходится.
Не у всех у вас будет присоединенная пневмония, у кого позволяет иммунитет, её может и не быть. Организм просто переработает вирус за 2-3 недели...
Не забывайте, что вирулентность снижается после 3-5 и далее носителя...
В скором времени, все переболеют, вирус будет подавлен, будет коллективный иммунитет и... Ну и будем ждать новых вариаций вирусов.

Хватит уже нагнетать. Просто смиритесь. Как смирились с разбитыми дорогами, импотенцией власти и реформами... 🙂
Всем хорошего дня.😉

лена путина
25 окт 2020 в 14:25

а теперь представьте 35 учеников и учитель один. вот где жесть то. ну посадила бы дочь дома. так нет надо таскать по магазинам и школам.

Ольга
25 окт 2020 в 14:26

Панические атаки - результат нашей общественной противоковидной пропаганды с насаживанием страха смерти. Девушка очень впечатлительная. Просто сильно напугалась и боится до сих пор. Нужно справиться с собой, побороть панические атаки и дело пойдет к выздоровлению. Здоровья Вам!

ОТВЕТИТЬ
Гостья
25 окт 2020 в 14:45

Вот удивительно, что такие разные симптомы, поэтому ведь многие могут даже и не заподозрить Ковид и переждать дома без теста и изоляции. Летом я часто жила на даче, градусника не было. Где- то неделю сильно болела голова, слабость, потливость, апатия. Не бывает никогда мигрени и давления, не гипертоник, такое первый раз. У соседей попросила таблеток " от головы" , своих даже и не было, пила ежедневно. Через неделю прошло всё. Вот теперь думаю, мог ли быть Ковид? Кашля не было и обоняние не пропадало.

ОТВЕТИТЬ
1212
25 окт 2020 в 14:50

сколько можно эти статьи вирусо-больных публиковать? надоело на их лица смотреть.
ну болеет она --- пусть лечится. здоровья девушке и другим больным ТОЖЕ здоровья.
ЭТО ВИРУС!!!! НИКТО НЕ ЗАСТРАХОВАН. и маски не помогут.
Каждый из нас может заболеть или уже переболел или болен!!!!!
ДОСТАЛИ этими плакальщиками.

ОТВЕТИТЬ
25 окт 2020 в 14:52

Ну правильно, учителя, офигевшие от своих средних зарплат все лето по Лазурным берегам, Баден-Баденам, Мармарисам и прочим турциям прошатались, теперь самым бессовестным образом население РФ заражают.
И да, если уже лечились в больничках, то по правильному помощь психосоматической дизентерийной особе лепилы должны оказывать.

Анаста
25 окт 2020 в 14:59

ФлемОксин

ОТВЕТИТЬ
Мистер Д
25 окт 2020 в 15:07

Не рекорд. Моя жена сидела на больничном с ковидом 7 недель. Кто больше?

ОТВЕТИТЬ
Арамис
25 окт 2020 в 15:09

Где вы этих ипохондриков находите ))))

25 окт 2020 в 15:10

Просто программа действий уже прописана для каждого... Думайте сами для чего все эти новости.

джон2
25 окт 2020 в 15:13

Как много тем для статей, каждая история болезни , а ведь у некоторых геморрой годами... простатит... ХОБЛ..... диабет

ОТВЕТИТЬ
Емеля
25 окт 2020 в 15:15

КТ вообще как у здоровой )) у меня все намного печальней было, все сегменты были задеты, вылечился, даже не инвалид теперь почти ))) А тем, кто считает, что запугивают их и нагнетают, так скажу, все намного хуже, чем везде говорят, они врут, что все хорошо....на деле полный.....

ОТВЕТИТЬ
Ваня
25 окт 2020 в 15:33

Какая симпотяжка, даже и не подумаешь, что она из татарского района!

Гость
25 окт 2020 в 15:38

"А самое интересное — я громче всех кричала, что этого нет, всё страшилки"

Такие как выи повинны в эпидемии. Мы могли бы задавить этот вирус месяца за три лишь ношением масок. Но вам было интереснее сидеть в отрицании.

Надеюсь, последствия таких, как вы еще догонят, потому что без следа эта пакость не проходит для организма.

Гость
25 окт 2020 в 15:51

Как сейчас обстоят дела со стулом?

ВРИО Высоцкого
25 окт 2020 в 15:51

...ведь нельзя же: год подряд
То ковидом нас пугают:
Дескать, люди помирают,
То Алёшу чем-то травят,
То про Батьку говорят.

Гость
25 окт 2020 в 15:51

Сколько денен этой сибирячке за статью дали??

Фото пользователя
25 окт 2020 в 15:53

Вот многие пишут про "нагнетание, запугивание", а я считаю, что редакция все правильно делает болезнь свирепствует, проблема актуальна значит её стоит освещать. И особенно важно продолжать освещать и даже запугивать, так как большенство чрезчур легкомыслено относится к рекомендациям и угрозе в целом.

25 окт 2020 в 16:09

Предлагаю журналистам нгс найти людей, которые еще не болели и взять интервью, расспросить об их образе жизни, питании, и др.

джон2
25 окт 2020 в 16:14

Зачем фото крупным планом?

Маруся
25 окт 2020 в 16:20

Отрицала ковид, но заразиться могла только через дочь. А не нахватать вируса где угодно. Конечно.

гость
25 окт 2020 в 16:27

а это ее голова на фото? ) кстати не первый раз слышу, что заболевают те, кто больше всех не верил.

ОТВЕТИТЬ
Сергей
25 окт 2020 в 17:06

..и сказал господь☝️по делам твоим,неси крест..

аопнлшг
25 окт 2020 в 18:25

вот оно фото самой заразной тётки !

Гость
25 окт 2020 в 18:49

И сейчас вот так же половина людей кричат что нас пугают ,дурят и по нет что бы одевать маски и защищать друг друга от этой гадости , мы наооборот заражаем друг друга,а бог не Терешка ,все видит в окошко,

корь
25 окт 2020 в 20:09

поделом неверущая фома
и все равно без маски-бестыжая

25 окт 2020 в 20:35

тююю.. пять недель.. четыре с половиной месяца знаю случай, на больничном. Так что ничего особого.

Наталья
25 окт 2020 в 20:46

Через чур паникёрша!!! Валерьянке ей дайте!!! 37,2 ой какая температура высокая🤣, сама себе панику создала, люди очнитесь и пейте витамины!

25 окт 2020 в 20:52

Зачем эти все истории? Каждый случай индивидуален. Кто-то и от аппендикса чуть не умирает.. Молчу уж про роды, например. И что теперь? Это всё интересно иппохондрикам и самим потерпевшим.Прекращайте уже нагнетать, в самом деле. Что кому суждено.

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 окт 2020 в 21:35

Болеем всей семьей уже три недели , пришли положительные тесты , врачи не ходят и даже не звонят просто странно 😢 не верила в коронавирус а вот настиг всю семью 😢 повторно тесты не извечности будут ли брать 🤷‍♀️ никогда так сильно не болела , берегите себя и своих близких

ОТВЕТИТЬ
Игорь2
25 окт 2020 в 22:20

Спасибо за статью.За пол года уже два раза переболел и чем не знаю.Анализы отрицательные.За это время раз здоровался с больным за руку и раз летел в самолёте,где все были без масок.Что то анализам перестал доверять.

Мэри
25 окт 2020 в 22:59

Поздравляю! У вас тупо панические атаки уже, а не корона

25 окт 2020 в 23:13

глупые люди сначала кричат, что вирусов нет, потому что их не видно, а потом пишут длинные статьи

Илхом
25 окт 2020 в 23:52

Здравствуйте я нахожусь в Таджикистане г Душанбе я неделю назад тоже забалел но не боялся вылечил до конца пока Чувствую себя очень хорошо самое главное не бояться и не волноваться побольше радуйтесь. ..

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...