26 февраля пятница
СЕЙЧАС -23°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (79)

Фото пользователя
22 окт 2020 в 19:36

На анализах заработали, теперь надо на штрафах зарабатывать. Сдать все равно негде.

Диванный эксперт
22 окт 2020 в 19:59

ООО "АЭРОЛАБ" принадлежащая на 65% его директору Фирсову Л.Л. а составе своих кодов ОКВЭД не содержит видов деятельности связанных с лабораторными исследованиями вирусов. Основной код - производство летательных аппаратов, включая космические, и соответствующего оборудования. Полный тезка собственника является доцентом кафедры МАИ. Отсюда вопрос. Кто допустил эту шарашкину контору до тестирования населения и есть ли у них соответствующие разрешения?

ОТВЕТИТЬ

Спасибо Всё для здоровья людей прям!!!! Может было разумнее сделать не одну точку а несколько..... в аэропорту.... а так да ну их пусть гибнут что ли ????? власть Новосибирска ПОЗОР ПОЛНЫЙ!!!!!!!!! СЛОЖИТЕ ПОЛНОМОЧИЯ ВСЕ ВКЛЮЧАЯ ГЛАВНОГО ВРАЧА НСО

самолеты полные ни какой дистанции нет маски просят одевать и раздают стюардессы перед преземлением

Гость
22 окт 2020 в 20:37

Так и заразу будут завозить в город , ворота открыты. Вот и борьба с короновирусом. Сначала отменили карантин для приезжающих , теперь и проверку. Одним словом дурдом.

Гость
22 окт 2020 в 21:20

а зачем путешественникам тест? правильно- не нужен! им же надо лететь, им все до лампочки!

Диванный эксперт
22 окт 2020 в 22:45

Многие наверное задались вопросом что это за компания "АЭРОЛАБ" и почему они делают тесты так вот. Согласно публичной оферты размещенной на их сайте исполнителем услуг является ООО "Хелс Менеджмент" принадлежащая некой Бетоковой Зое Нажмудиновне. Находится компания под управлением УК "Сиринж" на 100% принадлежащая Гудову Артуру Хасановичу афилированному с ИНВИТРО. Верба Ольга Юрьевна, которая общалась с журналистом является 100% учредителем ООО "Аэро Хэлс Менеджмент" и по договору оферты является агентом (отвечает за сбор капусты и получает комиссию). В свою очередь она же входит в состав учредителей АВАМ.

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 окт 2020 в 06:36

Это же рашка... везде в мире уже мобильные пункты сдачи тестов по городу и бесплатно... у нас... как всегда...все платно и через одно место...только балоболят... все под контролем... смотрите на Китай...миллионники за 2 дня тестируют... наши и за 2 года не справятся...

23 окт 2020 в 09:25

Все просто. Больных ковид стало настолько много что любая борьба с ним с помощью тестов и ограничений уже невозможна. Как тут писал один умный человек вчера, в Новосибирске около 150 000 больных ковид. КАкой смысл делать тесты в аэропорту?

Дарья
23 окт 2020 в 10:53

НГС опять дизинформирует! Вы хотя бы проверяйте новости по факту. Сегодня прилетела из Турции, спокойно сдала экспресс тест. Завтра жду результат. Все работает.

Ольга
23 окт 2020 в 13:59

Мы сдали тест 20 октября заплатили 10 тыс за 4х и тест нам не пришёл . Телефоны не отвечают . Где искать и кого и как требовать деньги назад ???

Загрузка...