30 июля пятница
СЕЙЧАС +14°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (20)

Гость
20 окт 2020 в 08:58

Судя по нынешней ситуации с ковидом никто к тебе не приедет.хоть ты бледней- не бледней и сколько не обливайся потом.....

ОТВЕТИТЬ
тоже
20 окт 2020 в 08:17

У меня тоже повышены тромбоциты, кардиолог и терапевт сначала орали "да все нормально, это потому что автомат считал!!!", потом на развернутом анализе в платной клинике вылезли кроме тромбоцитов повышенные еще штук пять показателей - и те же врачи ушли в глухой отказ и "потеряли" анализ. Привет минздраву.
Но это еще не все. Гематолог исписала страницу исследованиями, чтобы исключить рак. А за талончиками на эти исследования отправила куда? Правильно, к тому же терапевту. А у нее "нет талонов и вообще, разве за эти месяцы само не прошло"

121121
20 окт 2020 в 08:46

Да уж, а теперь группа риска (люди после операций, беременные, варикозники) еще больше рискуют, учитывая, что в аптеках вообще не осталось противотромбозных препаратов, их нет и у поставщиков и неизвестно, когда появятся. В выходные после операции оббегала и обзвонила штук 15 аптек, там просто смеются:"Какой фраксипарин, его давно нет... и клексана нет, и прочих..."

ОТВЕТИТЬ
Вопрос взал
20 окт 2020 в 08:09

У меня повышены тромбоциты (женщина, 475),гематолог посоветовала пить больше жидкости. И это все? Я так понимаю, нахожусь в группе ризка из-за густой крови? Сахар и холестерин в норме. Понятно, что все равно все умрём, но как-то взгрустнулось... Всем здоровья

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 окт 2020 в 10:50

К сожалению от нашей "бесплатной" медицины толку нет, только зря налоги платим.
Еще в доковидные времена несколько раз пыталась лечиться у участкового, не вылечилась даже от простуды, после почти месяца мытарств пошла в платную и там обследовали за 2 дня и вылечили за 2 недели и без одуряющих очередей как у участкового, каждый раз по 2 часа сидела на прием, а обследования кроме рентгена надо было по месяцу ждать.

Гость
20 окт 2020 в 21:29

Сердечникам нельзя столько пить, у них ухудшение будет. Лучше интервью возьмите у врача из института Мешалкина.

20 окт 2020 в 17:46

> не считая кофе, чая, супа и соков

С чего это не считая-то? Никто не упарывается пустой водой, если только это не лето и жара. Мы почти всю воду получаем из "кофе, чая, супа и соков".

ОТВЕТИТЬ
))))
20 окт 2020 в 10:24

Нгс вчера завалил статьями от врачей, а что скажут накомоментарии в минздраве?
Все советуют рубу , но где ее купить хорошую ?

ОТВЕТИТЬ

А нам когда-то профессор рассказывала, что тромбообразованию способствует поедание куриного жира, т.к. это насыщенная жирная кислота. Ей некуда деваться и поэтому она откладывается на боках и там, где начинается образование тромба. Кушайте курятинку всегда только чистое мясо.
Помните: диетический куриный супчик варится исключительно без шкурки и жира.

ОТВЕТИТЬ
Татьяна
20 окт 2020 в 08:35

А у меня повышено количество тромбоцитов на фоне анемии.

Вирусолог
20 окт 2020 в 11:32

Пандемия головного мозга есть,а всё остальное-бред сивой кобылы.Даже уже ВОЗ объявила,что НЕТ никакой пандемии.Если мозг включить и подумать,то какая это пандемия при смерности 5 процентов????Поменьше тв смотрите и жёлтые газеты вообще не читайте.Люди бабки делают,а вы всё пандемия-пандемия.

20 окт 2020 в 11:29

А еще есть прекрасное профилактическое средство - наттокиназа.

Загрузка...