2 августа понедельник
СЕЙЧАС +19°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (213)

20 окт 2020 в 11:58

Не комментарии, а пример тотальной тупизны населения. Начиная с жадности и хапужничества, заканчивая банальным невежеством и непониманием того что антибиотики НЕ ДЕЙСТВУЮТ НА ВИРУСЫ, а эффективны лишь против бактериальных инфекциях. Про развитие антибиотикорезистентности и говорить не приходится. Стыдно за таких людей.

ОТВЕТИТЬ
без комментариев
20 окт 2020 в 13:51

я хоть и не роспотребнадзор, но тоже объяснить могу - наша фарм промышленность и медицина оказались обычным мыльным пузырем который лопнул при первом нажатии. надеюсь все понятно?

Выдра
20 окт 2020 в 13:54

Вы серьезно? Антибиотиков нет в городе, от слова совсем. Те, кто предлагает поискать их в онлайн сервисах, расскажу, Лекваптеке действительно показывает (через раз), что тот или иной антибактериальный препарат есть в наличии во множестве аптек. Не бейте ноги зря, позвоните в аптеку, и вы наверное удивитесь, но нужного препарата там не окажется. Отсутствуют, как оригинальные так и аналоги. Это к тому, что уже советовали ранее искать по действующему веществу, а не по торговому наименованию. у МП НАС говорите запас на 1,5 месяца? А почему на их сайте при поиске азитромицина и т.п. бесконечно появляется сообщение "Оформление заказа временно не доступно"?

Сибирск
20 окт 2020 в 14:10

Читаю и плакать и смеяться охота. Заболели с женой, высокая температура, потеря обоняния. Зовем докторов - не идут! Пришли, полощите горло говорят и сосите леденцы. С температурой 38. Почитали, правдами и неправдами нашли лекарства (те самые, без рецептов которые не продают). Лечимся. Врачи пришли через 10 дней, сказали ПРАВИЛЬНО ЛЕЧИТЕСЬ. Взяли анализ на Ковид (мазок, который надо брать в начале болезни), через семь дней обещали результат. Теперь внимание вопрос: если бы мы не купили лекарства без рецепта, то в каком виде были бы после 10 дней болезни ? Ответ очевиден. Написать правильные слова не трудно, чиновники это умеют

правда есть
20 окт 2020 в 15:27

в Таганроге тоже нет ни антибиотиков, ни масок, ни термометров, ни парацетамола!!!! а если где и найдешь, так в 3 а то и в 5раз дороже. это без преувеличения: ртутный термометр 395р!! где это видано???

20 окт 2020 в 23:40

Нехватка лекарств уже в нескольких городах, не только в Новосибирске

Гость
21 окт 2020 в 03:11

А интересно- за такое издевательство над людьми кого- нибудь попрут с должности? Пообещали контролировать.... т. е. нам- толпе- пообещали, у них самих никто не заболел и проблем таких у них нет, им всего хватает ? Одна панацея- носите маски? Чего ещё можете предложить ? Разумный кто- нибудь есть в правительстве?????

Юлия
26 окт 2020 в 22:21

Я не пойму она издевается или как? Антибиотиков не купить а у нее запас на 1,5 мес. Это как понимать??

Загрузка...