25 ноября среда
СЕЙЧАС -5°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (168)

Согласен
19 окт 2020 в 08:09

Рано или поздно вирус встроится в систему нашего иммунитета, тогда и заболевание будет проходить менее сложно

ОТВЕТИТЬ
Тик так
19 окт 2020 в 08:13

Еще весной говорили о том, что страшна пандемия именно перегрузкой системы здравоохранения и врачей. И как ни готовься, это не избавит от колоссального количества пациентов. Так что не гундим и не ноем, укрепляем иммунитет, одеваемся по погоде и по возможности сидим дома, чтобы не распространять эту заразу

ОТВЕТИТЬ
знаток
19 окт 2020 в 08:14

Разруха, одним словом, долго нам придётся расхлёбывать 20 лет воровства и беспредела.
Стабильность, чо...

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
19 окт 2020 в 08:18

Кое-кто заводик перчаточный купил. НЕ ЗАСТАВЯТ ЛИ ПО 50р покупать перчатки скоро??

ОТВЕТИТЬ
Лара
19 окт 2020 в 08:28

Сегодня, 8:00, поликлиника 16,римского корсакова 7/1.Очередь к врачу 25 человек, и все по записи, якобы(на одно и то же время!!!) плюс столько же в регистратуре...все с признаками орви(у нас же нет ковида!!) Может стоило бы нашей городской власти в поликлинику сходить, и детей попробывать сводить? А то хорошо на местах тесты сдавать, и рассказывать потом как они меры безопасности соблюдают.

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 окт 2020 в 08:28

вы все баз масок заболеете, а в Турцию я могу ехать хоть завтра, но там такая ....

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
19 окт 2020 в 08:34

"Они сами будут создавать вирусы и продавать вам противоядия. Потом будут делать вид, что им требуется время на поиск",- из выступления выступление полковника Муаммара Каддафи на 64-й Генассамблее ООН в 2009 году.
Просто оставлю это здесь как информацию для размышления.

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 окт 2020 в 08:43

Добрый день. Почему ученикам классов не делают тест? В классе много детей лечатся по ОРВИ и возвращаются в классы, а вдруг они являются носителями вируса? А что происходит в торговых центрах? Куча народа никакой социальной дистанции? А взрослые вынуждены идти в поликлинику, потому что лечение полноценное получить не могут, а вдруг уходит драгоценное время, и потом человека спасти уже намного труднее. Отсюда много тяжёлых и смертей. Что то не так у нас делается?

ОТВЕТИТЬ
19 окт 2020 в 08:45

Ребята, масочный режим еще раз подтвердил уровень нашего населения. До этого не понимал, почему СПИД у нас распространён как в Африке. А теперь все понятно. Мы маску то одеть не можем, а уж презервативы тем более, не говоря уже об одноразовых шприцах для определенной категории. Свинство помноженное на глупость и даёт то, что мы имеем.

ОТВЕТИТЬ
гость
19 окт 2020 в 08:49

Нгс, выясните, почему смертность в НСО в 2 раза выше чем по стране.

ОТВЕТИТЬ
Вася
19 окт 2020 в 08:54

Все проблемы от Путина, точнее от той системы которую он скрупулёзно создал за 20 лет. На ключевые посты посадил своих друзей Чубайса, Сечина, Миллера и т д, они в свою очередь своим людям дали тёплые места, а народ имеет то, что создаёт команда Путина, то есть оптимизацию (на русском языке читается как РАЗВАЛ И РАЗРУХА).
2024 - обнулённый не пройдёт!!!!

Сева
19 окт 2020 в 08:56

Истерию нагнетает НГС, вот мнительные люди и паникуют из-за каждого чиха.

Гость
19 окт 2020 в 08:59

Вы комментарии читаете? Вам надо было пригласить кого-то из 27 поликлиники и спросить в прямом эфире почему оттуда неделями на вызова не ходят к людям с подтвержденной ковидной пневмонией.

Гостья
19 окт 2020 в 09:03

Жду от этих специалистов ответа на вопрос:

ДЕЗИНФЕКЦИЯ всего КОГДА БУДЕТ?????

ОТВЕТИТЬ
19 окт 2020 в 09:04

Знакомые кто носил маски перчатки, костюм хим защиты, все переболели ковидом, парадокс! Посмотришь на тех кто носит эти маски и орет во все горло, на лице тряпка какая то, одноразовая маска тысячу раз постирана или цветная такая с трусов бабушкиных сшита развевается на ветру. Редко кто носит нормальную маску. Зашла как то на прием к врачу, сидит маска на шее, спросила почему? Ответ, " Да они не защищают от этого вируса" вот и вся математика. Мы и будем болеть пока не будут вовремя выявлять заболевание. А так как Хальзов сказал мы не имеем права сдавать анализ на ковид бесплатно, то большая часть населения будет бегать по улице распространяя инфекцию. Может просто лечить надо людей. А то антибиотики по рецепту, к врачу не попасть, рецепта нет лекарства нет ложись и подыхай.

ОТВЕТИТЬ

Пусть расскажут, как и когда в аптеки лекарства вернутся.

Фото пользователя
19 окт 2020 в 09:22

Чушь очередную выдадут и всё....Каждое очередное высказывание противоречит предыдущему, действия нелогичные. Полный дурдом. Верните лекарства в аптеку!
А ещё вчера вечером сообщили новый симптом короны - шум и звон в ушах с последующей глухотой на оставшуюся жизнь.....Теперь любую хворь можно без зазрения совести на ковид списать. Хаос гр.....ый , если честно. Завтра новым признаком ковида объявят неудержимую эрекцию по утрам или голос в голове....Да пофигу уже.

ОТВЕТИТЬ
друже
19 окт 2020 в 09:37

Как насчёт опубликовать статистику по заболеваемости/смертности ОРВИ, пневмонией за 2018-2019 и сравнить с текущими показателямИ?

Гость
19 окт 2020 в 09:41

Полуторамиллиардный Китай справился с эпидемией, все случаи привозные и сидят по обсерваторам. Полторы сотни миллионов покорно хотят переболеть все, наполучать поражение легких, сердца, почек, сосуд, утешая себя, что все это обладает регенерацией печени. "Затоневнамордниках"!!11

ОТВЕТИТЬ

на кой нам эксперты?! давно пора понять что лечат коронавирус только в Москау, так как за Садовым кольцом медицина отсутствует как таковая! А в новосибирске при лечении коронавируса практикуется метод естественного отбора, особенно в ГКБ 11

Всея матушка
19 окт 2020 в 09:50

говорят всему вина пофигизм населения и неуважение друг друга. Это верно, но ведь не само население стало таким, ему помогла политика обнулённого "разделяй и властвуй". Эта политика свелась к тому чтоб люди не могли организоваться. Организовывают проплаченных троллей и они гавкают на Навальняток и иных не приятных путирежиму личностей. А обнулёнок сидит и похрюкивает от удовольствия в стерильных аппартаментах

Sssveta
19 окт 2020 в 09:52

До поликлиники14 на ул.Демакова,1.невозможно дозвониться. Приходится с температурой стоять в общей очереди. Неужели нельзя навести порядок!!!?

Алина
19 окт 2020 в 09:53

Я очень хочу верить, что маска хоть немного, но защищает, хотя бы во время поездки в общественном транспорте. НО меня удивляет поведение наших кондукторов (не всех!). Сегодня ехала утром в 54 маршруте автобуса. Сидел мужчина в возрасте и кашлял ТАК СИЛЬНО, что можно с точностью сказать, что пол автобуса завтра точно сляжет. Зато он был в маске, можно сказать на подбородке и наша уважаемый кондуктор даже замечание не сделала, хотя сама уже женщина пенсионного возраста. Главное ЕСТЬ МАСКА. Вот откуда берутся ежедневное кол-во заболевших. Уважаемые перевозчики! Проведите инструктаж с вашим персоналом!

Гость
19 окт 2020 в 09:53

Люди, особенно те, кто считает что их как то пытаются обмануть. Вчера умер знакомый, отец 3 детей у которого был КОВИД. Вроде все нормально было поначалу, температура спала, начал чувствовать себя лучше, лечился дома, у утром жена обнаружила в кровати тело которое не дышит. Прикиньте ее состояние, в доме еще 3 маленьких детей. Спортивный, никаких проблем со здоровьем и ушел в 36 лет в мир иной. Разве сложно маску одеть? Разве сложно руки мыть? Берегите себя.

ОТВЕТИТЬ
Иван
19 окт 2020 в 09:59

Где вы берете редакторов и корректоров? Уровень грамотности как у 3го класса. "Марие Тищенко"! Кровь из глаз!

19 окт 2020 в 10:00

Кому нужно вранье, забили на народ ни лекарств, ни врача не найти, ничего. Пусть сами себе вопросы задают.

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 окт 2020 в 10:15

Весь чат один тот же бот загадил. НГС куда смотрите? Убирайте его уже...

Гость
19 окт 2020 в 10:24

Вопрос такой: Когда уже школы закроют, всех переведут на дистант? Заражений очень много там уже, поголовно учителя и ученики болеют, много бессимптомных, заражают других!!!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
19 окт 2020 в 10:26

Продолжайте дальше голосовать за Единую Россию, перекраивать Конституцию и т.д.... Видите... ведь лучше становится государство закупило много "скорых" , организовало нормальную логистику транспортировки больных ... Наш "МЕД" продолжает /продолжают выпускать "специалистов" и они бегут аж волосы назад работать все сразу . Почему не хватило мозгов медиков посадить на контракты в это тяжелое время , ведь военные не отказываются воевать когда становится тяжело ...

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 окт 2020 в 10:33

Реальность такова, что 5 дней не можем дождаться врача из поликлиники. Симптомы все на лицо, лечимся по схеме, которую дали уже переболевшие. На КТ запись на 10 дней вперед, на мазок через 6 дней. Лекарств в аптеках нет. На выходных из всех аптек пропали антибиотики

Жека
19 окт 2020 в 10:46

Путин реально не знает положение дел внутри страны? Разведчик не может разведать, что творится в рядовых поликлиниках? Видимо, не зря он не знает, такая у нас разведка, что постоянно прокалывается.

ОТВЕТИТЬ
ленин
19 окт 2020 в 11:00

страной лучше управляет кухарка

Марии
19 окт 2020 в 11:59

Почему школьники и учителя находятсяв школе без масок? Почему не отражается в СМИ сколько детей заболели,их возраст,у скольки положительные тесты, сколько болеют тяжело и сколько из них с сопутствующими заболеваниями?Чтобы видеть реальную картину заболевания у детей .

ОТВЕТИТЬ
Гостище
19 окт 2020 в 13:22

1 Вирус (один-сто-тысяча) при попадании в организм не опасны, зараза распространяется в микрокаплях (вы видите туман, когда выдыхаете на холоде, его не видно в тепле, но он есть) В одной микрокапле - содержатся сотни тысяч-десятки миллионов вирусов. Вот в таком количестве они уже опасны для организма, именно поэтому и призывают носить маски, они задерживают до 90% микрокапель. Поэтому маски эффективны!!
И поэтому-же холодный воздух - быстро "вымораживает" микрокапли, они быстрее рассеиваются, да и вообще цикл заморозка-разморозка убивает часть вирусов..
Поэтому в морозы люди меньше болеют..

Гость
19 окт 2020 в 13:24

Первомайский район поликлиника на шукшина 3 зайдите и посмотрите какой там ужас 2 терапевта на всю поликлинику в регистратуру очередь на улице и все с жалобами не могут дождаться терапевта по вызову анализы на коронавирус никто не приходит брать поэтому и с такой скоростью растет заболевание полная халатнлсть а в отчетах с экрана все под контролем зашибись

Танечка
19 окт 2020 в 13:34

Наш народ делает всё наоборот. Миенталетет такой. Ну что ж. Выживут сильнейшие. На планете итак перенаселение.

ОТВЕТИТЬ
Владимир
19 окт 2020 в 14:26

Здравствуйте! Задаю вопрос оппонентам представителям нашей городской медицины. Являюсь инфиницорванным этим вирусом ковид. Как то совсем непонятно с наблюдением врачей за моим состоянием и контактным лицом которое находится со мной рядом. Участковый врач три дня даже не справлялся о нашем состоянии, когда в в оскресенье я позвонил на телефон 112 мне позвонили с первой поликлиники на серебряниковской, дежурный терапевт. Спросил о состоянии и сообщил что в понедельник к нам придет врач. Пришел, совсем не тот кто был первоначально. Назначил сыну лечение и мне продолжил курс антибиотика. В настоящий момент обзвонив все справочные обнаружили что этого лекарства Азитромицин нет во всем городе!!!! Что прикажете делать!!?? Как долго будет он отсутствовать в аптеках!? Почему не предлагают аналоги!??

Анатолий Макаров
19 окт 2020 в 14:42

Мне 67 лет, диабет 2 типа, пошел выписать льготные лекарства в поликлинику в Пашино, терапевт, к которому был записан, заболел. Спросил в регистратуре можно выписать по прошлому месяцу, как было в марте, без терапевта по факту. На входе в поликлинику измеряют температуру, брызгают на руки антисептик, зачем идти к терапевту? Регистратура сказала- приходите завтра в 7-30 за талоном! Один терапевт на все Пашино! Вот и вся борьба с короновирусом!

Berkov
19 окт 2020 в 14:50

Горожане справляются, а город радостно рапортует о побеждённых пробках... ну, когда ДТП нет.

Людмила
19 окт 2020 в 18:56

Нет бесплатной медицины на сегодняшний день в России ,,,..она закончилось Когда придумали страховую медицину

19 окт 2020 в 23:15

У меня вопрос к эксперту: почему не изолируют паникеров-коронобесов?
Они социально-опасны. И самоизолироваться не в состоянии, им надо как-то помочь...

Загрузка...