30 ноября понедельник
СЕЙЧАС -9°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (173)

Никогде
19 окт 2020 в 07:35

Да уж, информация... Заряд бодрости и оптизма получен! Теперь на работу с лёгким сердцем

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
19 окт 2020 в 07:35

ВПЧ не связан с раком. Это уже давно доказано. Вся проблема в очень низком иммунитете. А прививка от ВПЧ делает из девочек бесплодных дам и подвергает риску других коварных заболеваний.

ОТВЕТИТЬ
русский бич
19 окт 2020 в 07:42

Почему нет информации, сколько умирают от голода, плохого питания и нищеты?

ОТВЕТИТЬ
19 окт 2020 в 07:45

счас только мед. ликбезы и проводить)) Во время эпидемии,когда закрываются профильные больницы под ковидные госпитали.Ага. Лечись-не хочу!!!С элементарным кровотечением некуда женщин вести, на горсовете обсуждали на днях.А они тут " о высоком"

ОТВЕТИТЬ
Марита
19 окт 2020 в 07:58

Может тоже маски?

ОТВЕТИТЬ

научно доказано, это все от беспорядочных половых связей, которые в порядке вещей в новосибирске

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 окт 2020 в 08:00

Больше уколов "хороших" и разных(с), в том числе и мужикам и "здоровьем" будешь обеспечен.

111
19 окт 2020 в 08:09

Лечилась у Сергея Эдуардовича. Спасибо большое за Ваш труд!

Гость
19 окт 2020 в 08:14

Статья нужная и полезная, наверное. Но лично мне показалось, что здесь акцент больше сделан на то какой хороший министр у нас, господин Хальзов. Ругают его люди в последнее время часто, вот и статья подоспела. Только это не поможет, я считаю, в ситуации с короновирусом наши власти и лично Хальзов допустили преступную халатность заявляя, что все под контролем, есть врачи, есть лекарства и всем делают тесты. На деле получилось, что люди лечат себя сами, врачей не хватает, со статистикой вранье, скорые не успевают на экстренные вызовы. Самое страшное в последние дни что количество заболевших растёт, а в аптеках нет лекарств. Это не преступление?! Вы не хотите лечить, но люди даже сами не могут лечиться:нет лекарств. Это так вы все подготовились ко второй волне?! После всего этого надо признать свое несоответствие той должности, которую министр здравоохранения занимает на сегодняшний день и уйти в отставку. Стыдно должно быть. Столица Сибири, а больных людей бросили на произвол судьбы, один на один со страшным вирусом, лишив помощи и лекарств.

ОТВЕТИТЬ
Гостья
19 окт 2020 в 08:16

В статье про осмотр у гинеколога, а почему то нет комментариев от философа.
Это же его тема.Он все знает об этих осмотрах,когда ходить, куда ходить, к кому ходить.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
19 окт 2020 в 08:17

поменьше таскайтесь с кем попало, и не будет ЗППП. но по моему проще верблюда протащить через игольное ушко, чем женщин отучить от ...

ОТВЕТИТЬ
19 окт 2020 в 08:18

От онкологии и сердечно сосудистых заболеваний ежегодно в России умирают сотни тысяч людей. Да они не передаются от человека к человеку, но итог то куда хуже чем от того же COVID. Но тревогу в колокола никто не бьёт, профильные госпитали не строим, вакцины за три месяца не придумываем, ну а что "меня ведь не коснулось и не заразно это...."

ОТВЕТИТЬ
19 окт 2020 в 08:28

Какой хороший доктор! Глаза у него добрые! к такому и идти не страшно, а то бывают такие гинекологи, причем женщины, просто стервы злющие, что потом женщины просто боятся к ним ходить, идут, когда уже совсем приперло!

ОТВЕТИТЬ
Гостья
19 окт 2020 в 08:35

Ага прививка решит всё,...а не пробовали это предотвращать? Когда из-за этой бредовой пандемии к гинекологу попасть нельзя, просто на осмотр и анализы, а только экстренных принимают с болями и кровотечением, так вот если там боль и кровотечение, то очень может быть, что помочь уже будет нечем, а вот на ранней стадии вполне возможно полное излечение, хватит тут писать эту ерунду, у нас нет теперь других болезней кроме надуманного коронавируса

ОТВЕТИТЬ
19 окт 2020 в 08:39

И как найти эти пункты? Где информация?

Фото пользователя
19 окт 2020 в 08:47

Да уж, нельзя такое читать с утра. У меня от новостей о коронавирусе серотонин падает, а тут он просто рухнул. Мне всегда было интересно зачем мужчины идут в гинекологию?

ОТВЕТИТЬ
Serg
19 окт 2020 в 09:12

Хоть одну правильную статью написали на НГС про частичку онкологии от которой в регионе умирают в 10 раз больше чем от распиаренного коронабреда!!! Ещё бы полную статистику смертности привели по заболеваниям в регионе, чтобы всем стало ясно какие болезни опасней коронабреда и почему по их выявлению и предотвращению никто не работает, а вкладывают миллиарды рублей в пиар ковида через все возможные и не возможные СМИ.

Гость
19 окт 2020 в 09:22

Сергей Эдуардович - великий специалист, врач, что называется, «от Бога», спас и спасает тысячи жизней молодых девушек. Спас мою жену, оперировал, и сохранил матку ей при этом, планируем беременность сейчас. Дай Бог здоровья Вам, Сергей Эдуардович!

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 окт 2020 в 09:43

Онкология процветающий бизнес. Чудовищный обман онкологов. Кто скрывает другие методы лечения рака(видеоj).

Гость
19 окт 2020 в 09:45

Прививки от рака шейки матки ведут к бесплодию.

Гость
19 окт 2020 в 09:49

Прививки не от чего не спасают. Только приносят вред иммунной системе.

ОТВЕТИТЬ
Злющая на всю медецину
19 окт 2020 в 10:18

Как лечить эрозию, если нет плановых операций. с марта нет. Где то их проводят, но как мне сказала гениколог, туда не попасть. Прошел срок всех анализов, половину я делала платно. Нужно снова все проходить, снова платно, да и процедура взятия не самая приятная, а где-то и болезненная. И не факт что после второго круга ада ты попадешь на операцию. Дурдом какойто.

ОТВЕТИТЬ
19 окт 2020 в 10:54

а то, что эта прививка делает бесплодными, почему никто не говорит?

ОТВЕТИТЬ
19 окт 2020 в 11:11

Написали бы хоть, куда идти за этими прививками по квоте, как их получить? Как раз хотела вакцинировать своего ребёнка.

ОТВЕТИТЬ
Berkov
19 окт 2020 в 11:17

Надо просто посадить примерно 3/4 минздрава, а потом уже с остальными пытаться восстанавливать медицину. Вот вы, читатель, когда последний раз на диспансеризации были? И сколько у вас взяли анализов? Имхо - должны всех людей прогонять через МРТ по нескольким зонам (или хотя-бы УЗИ), через развёрнутые анализы крови (на маркеры и к раку, и к спиду, и к сотне других болезней... и уж конечно очень подробное исследование по крови составу крови нужно проводить). Ещё можно прогнать всех через аппараты, выявляющие детали ожирения, гонять экспертные программы (зарождающегося альцгеймера можно компом выявить по речи задолго до явных симптомов и тормознуть). 2 раза в год должна быть бесплатная профессиональная чистка зубов, а в крупных центрах (понятно не в ордынке, но в новосибе хотя-бы, в омске, в томске) должна быть возможность записаться к нескольким специалистам на приём в течении месяца в один день, получить на этот день официальный отгул (минздрав оплатит... и конечно эти специалисты должны по выходным работать, чтоб меньше оплачивать) и пройти нужных врачей, сразу сдать анализы и потом записаться на повторный приём через неделю. Пусть не совсем бесплатно, пусть за 20% стоимости (чтоб бабки не ходили со скуки).

ОТВЕТИТЬ
19 окт 2020 в 11:30

в Великобритании за прошлый год не погибло ни одной женщины от рака яичников. это, в том числе, благодаря массовой вакцинации от ВПЧ. но антипрививочникам, как и антиковидникам нет никакого до этого дела. как и ВИЧ диссиденты они будут умирать, хоронить своих родственников, но своей неправоты не признают никогда!

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 окт 2020 в 11:53

НЕ СУЩЕСТВУЕТ НИ ОДНОГО ВИДА РАКА,ОТ КОТОРОГО С П А С А Е Т П Р И В И В К А!!!!! Невежество зашкаливает!!!

ОТВЕТИТЬ
ввв
19 окт 2020 в 11:54

Онищенко выступил и сказал, что сейчас только всплыли отрицательные последствия от прививки против рака шейки матки, в том числе и бесплодие в дальнейшем. Также ка сейчас быстро прививку от коронавируса сделали, в последствия лет через 10 начнут проявляться

Гость
19 окт 2020 в 13:44

Иначе говоря: СМЕРТНОСТЬ В НАШЕЙ СТРАНЕ ОТ ЭТОГО 52%.
Дальше загловка не стоит и читать.
Автор, какую школу заканчивал?

Ахнатка (гинеколог)
19 окт 2020 в 15:28

Доктор прав. Но! Он не акцентировал внимания на том, что ВПЧ не встречается у женщин, ведущих ПЖ с одним ПП, который так же имеет только одного ПП

ОТВЕТИТЬ
Farid Valitov
19 окт 2020 в 16:01

Основной причиной заселения тканей вирусами папилломы человека (ВПЧ) стало необоснованно широкое применение антибиотиков в медицинской/ветеринарной практике в последние 70 лет. Деградация здоровой бактериальной микрофлоры вызывает заселение ВПЧ, что еще больше ослабляет ткани ШМ и провоцирует повышение активности колоний раковых/эмбриональных клеток в них, ускоряет формирование опухолей - наблюдается т.н. "омоложение рака". Поэтому, единственно эффективным способом борьбы с ВПЧ являются контроль/коррекция микрофлоры тканей и ограничение использования антибиотиков и бактерицидов строго по жизненным показаниям...

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 окт 2020 в 16:30

Понятно дело-люди прозревают от бизнес- онкологии и предлагают прививку от впч(вируса папилломы человека),приводящая к женскому бесплодию и последствиям(краткосрочный и долгосрочным)-пусть себе и своим бизнес -онкологам и близким делает- а мы посмотрим-хотя уже время поставило на свои места эти эксперименты.

Гость
19 окт 2020 в 16:34

После данной статьи напрашивается вывод-сколько алчных и пограничных в медицине псевдо ученых,называющих себя целителями

ольга
19 окт 2020 в 16:42

Всё это прекрасно, и доктор прекрасный как профессионал. Он действиетльно лучший доктор и пациентки в нём очень нуждаются!!!!! Если бы не одно НО.... Стоимость его консультаций за одно посещение - 5000 рублей!!!! если учеть, что зарплаты сейчас, "просто слезы", то получется, что это доктор для богатых. А кто не может себе позволить заплатить за консультацию, тот, пожалуста, к бездарям идите, которые запросто могут просмотреть онкологию
Так что, уважаемый доктор, осматривайте женщин, они нуждаются в этом, но цену сделайте ниже, чтоб она была доступна для всех, поверьте они так в Вас нуждаются!!!! Вы же доктор!!!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 окт 2020 в 16:58

Оперировалась у Сергея Эдуардовича ! Замечательный врач и душевный человек!
Спасибо!

Гость
19 окт 2020 в 17:28

Как можно ходить в больницы, если они не принимают (закрыты и ждут ковид вот уже более полугода).

Галина
19 окт 2020 в 17:32

Я полтора года ходила в женскую,и вирус паппиломы человека 33 сероьип был положительный, и вот пока я все сама не сдала анализ на жидкостную цитологию,так бы и лечили Гроприпосином,а так дотянули до 1 стадии рака шейки матки,врачи некомпетентны,сами ничего не знают,а говорите о ранней диагностике. Никому мы нахрен не нужны!

ОТВЕТИТЬ
19 окт 2020 в 18:11

"И обязательно сделать ПЦП на вирус папилломы человека 16-го и 18-го типов (что это такое, мы рассказывали здесь), который и служит причиной возникновения рака шейки матки."
Во-первых, онкогенных типов ВПЧ сильно больше, чем лишь два.
Во-вторых, Машенька, объясните-ка, что такое ПЦП на ВПЧ? Именно ПЦП - это вообще что?.. Уже второй десяток лет наблюдаюсь у врача и отловлены были уже и дисплазия "тройка", и лекоплакия, и каждый год спец.препаратом глушим действие ВПЧ, и проверка идет на выявление ВПЧ, то есть на его активность, и вот делаю всегда ПЦР, а про ПЦП даже не слышала. Более того, не слышала о таком чуднОм методе даже моя врач.

ОТВЕТИТЬ
Пенсионный Фонд РФ
19 окт 2020 в 18:29

И главное! Помните, ничто не огорчает ПФ РФ - это целомудрие населения, так как оно экономит деньги государства.

симка
19 окт 2020 в 19:56

На самом деле к участковому гинекологу попасть не то, чтобы просто.
Летом запись была за месяц, с подозрением на рак, да.
А кто без прописки - тех вообще не принимали.
а между участковым и онкологом в принципе пропасть. Этот мужик не расскажет, кого и при каких условиях к нему посылают?
УЗИ платные почему в городе так популярны? Из каприза женщины ходят? Денег у всех много лишних?
Гнилая в общем статья.

ОТВЕТИТЬ
19 окт 2020 в 21:44

Это сколько надо наглости иметь, когда задирать цену за лечение до уровня 600 000 рублей и иметь ещё большую наглость написать, что мол платит государство. С таким успехом, можно высосать из пальца и миллион рублей и сто миллионов и играться жизнями людей, вымогая с них деньги ! И запомните, государство ни за что не платит ! Вся система здравоохранения существует исключительно на взносы из зарплат граждан. Если вы думаете что продали нефть и газ, и с этих денег заплатили врачам, то вы глубоко заблуждаетесь, эти деньги уйдут в оффшоры, алигарху какому-нибудь, но только не в медицину. И врачи, вы доиграетесь, прикроют систему ОМС и вам всем придётся работать либо в муниципальных совсем гадюшниках для нищих или идти в какие-то частники, где вам рты позатыкают быстро и не будут терпеть бездельников и бездарей. При этом, ваща "цеховая" солидарность будет разрушена и вы, придёте к такому же как вы сами и уже ваш бывший коллега будет с вас вымогать деньги, играясь вашей жизнью. Но особенно пострадают поликлинничные сидельцы, которые людей не лечат, а только бумажками шелестят. Ох, допрыгаетесь со своей напущенностью и хамством !

Алиса
19 окт 2020 в 21:57

Сергей Эдуардович, прекрасный доктор. Спасибо за то, что спасли мне жизнь. Этот чудесный доктор принимает на лечение по показаниям в рамках ДМС жителей Новосибирской области. Да, для жителей города, лечение в областном онкодиспансере платное. Но зато отдаешь деньги за конкретные услуги, а не за "воздух" который предлагают в других местах. Слава богу, что у нашего города есть такой Врач, которого знают, не только в нашей стране, но и за рубежом.

Ахнатка (гинеколог)
19 окт 2020 в 23:09

Не ищите дорогих врачей. Ходите по ОМС

Да никогда
20 окт 2020 в 03:23

Не профессионально и глупо давать интервью о заболеваемости , их симптомах одной местности. Будто в других городах другие симптомы. Черти что

ГостьяЯ
20 окт 2020 в 07:10

Ни в коем случае не занижаю заслуг данного врача, но не совсем согласна. Была у него платно. Уж отправить на дорогостоящую операцию или анализы (именно в ту лабораторию по такому-то адресу, всеми известную) тоже горазд) Видимо % тоже идет. К слову от лапароскопии я отказалась, а киста, диагноз которой он мне и поставил, ушла сама через месяц. Так что всегда нужно все тщательно взвешивать самой и думать, где реально, а где коммерция.

Добрый
20 окт 2020 в 14:34

Если есть панацея от рака шейки матки , почему ее не ввидут в обязательные прививки? Может потому что не желают здоровья нашим женщинам? Может уже пора подумать об этом????

20 окт 2020 в 15:51

Пока у нас скрининг на рак шейки матки происходит размазыванием по стеклу "я художник, я так вижу" - у нас так и будет происходить низкая выявляемость.
Во многих регионах, кроме Новосибирска, продвигаются программы цитологического скрининга по жидкостной цитологии (что сохраняет форму клеток, а не наслоения размазанных и частично раздавленных клеток) с современными методами анализа с программой, которая по всему стеклу ищет атипичные клетки, а не глазками лаборанты просмотрят несколько полей зрения.
Сколько и чего они увидят - уже прозвучало в статье когда он говорил о просьбе лаборантам пересмотреть стекла.
А вся причина в том, что главному гинекологу-онкологу итак хорошо и сытно работается, зачем ему продвигать и улучшать работу скрининговых диагностик?
Каждые 52 умершие женщины - на его совести.

Анастасия
20 окт 2020 в 17:37

Я всё время хожу к врачам, и что?? На онкоцитологию не берут анализ даже по требованию

ИААА
20 окт 2020 в 18:30

Система определения ВПЧ методом ПЦР, обеспечивающая точное генотипирование вируса, крайне необходима сейчас, потому что вакцинация гардасилом женщин, сероположительных и ПЦР–положительных к штаммам ВПЧ, содержащимся в вакцине, увеличивает риск развития предракового изменения высокой степени тяжести до 44,6%, согласно документам Управления (FDA VRBPAC Background Document: Gardasil HPV Quadrivalent Vaccine. May 18, 2006 Vaccine and Related Biological Products Advisory Commitee Meeting).

олЯ
20 окт 2020 в 23:13

490----доз и когда будут провакцинированы все девочки---на них хватит этих доз?

Гостья
21 окт 2020 в 01:12

Очень рада увидеть интервью с доктором Красильниковым и его самого на фото. Великолепный врач, изумительный! Про таких говорят «врач от бога». Пациентки, которые у него лечатся, могут считать, что им очень повезло.

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...