3 декабря пятница
СЕЙЧАС -2°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (317)

13 окт 2020 в 16:52

Вся статья сплошной бред. Да есть вирус. Да люди заражаются и умирают. Но умирают не от самого вируса. Вирус только усугубляет хронические заболевания, от которых и умирают. А как альтернатива всем нашим без башенным мероприятиям, которыми замучили всю страну, пример Швеция. Там весной не вводили ни каких карантинов и режимов не понятно какой готовности и сейчас не проводят. И смертность у них увеличилась в пределах погрешности. Зато экономика не пострадал и люди не закошмарены.

ОТВЕТИТЬ
13 окт 2020 в 17:03

Я с самого начала, ещё с марта понимал, что ковид - это полная ерунда. И бояться нечего

13 окт 2020 в 17:04

ха ха ха!когда я пришла к педиатру,она была в застиранной одноразовой маске!эта маска была вся в катушках и ворсинках!почему ВРАЧ не соблюдает "нормы"ношения маски,а я должна?

Алёна
13 окт 2020 в 17:38

Кошмарить людей ковидом, и напяливать маски вредно. Человек должен гулять и дышать воздухом, болен от или здоров. Просто, если болен, то не подходи к невротикам и не кашляй ни на кого.
Носишь ты маску, не носишь её, а цифры тебе покажут те же самые. Почему все так поддаются пропаганде, а не здравому смыслу. Ну изучите вы немного информации о вирусах. Действительно ли стоит обливаться антисептиками и закрывать нос и рот. Не, ну если лицо своё показать стыдно, то дааа..... не надо лучше) А так-то масками зас**ли всё вокруг уже, борцы, блин, с ковидом.
Кстати вот в магазинах лучше не маску надевайте, а в продуктовые корзины заглядывайте, может туда причины всех бед себе накидали))

13 окт 2020 в 17:58

А тем временем на фоне истерии с масками евро вырос до 91 рэ (с 70 в начале года). Но разве ж это кого-то волнует....

Читать не стал. Выбрал ответ "Нет"

Серж
13 окт 2020 в 18:45

Сколько дебиолов в городе! Это можно исправить только штрафами, тысяч по 50...

жорж
14 окт 2020 в 07:39

спида нет короновируса нет

Сергей
14 окт 2020 в 10:29

Почему вдруг стали? Разумные люди его как игнориировали так и игнорируют О_0

Elen@
15 окт 2020 в 16:18

Как говорил когда-то Юлий Цезарь, лучше один раз умереть, чем постоянно ожидать смерти. Это не спасло римского полководца от предательства и гибели. Но до ухода из жизни он успел вписать своё имя в историю, сделать что-то полезное для потомков. Люди смертны - этот факт нужно принять. А ковид всего лишь одна из возможных причин. Страх парализует и отнимает у человека энергию, которую он мог бы потратить на что-то более полезное. Поэтому бояться не нужно. Нужно просто жить пока живется. Заботится о своих близких пока они живы. Быть рядом с ними. Спокойно соблюдать меры предосторожности, но не считать их панацеей. И понимать, что вы в любом случае не бессмертны. Смерть за каждым ходит как привязанная и когда она постучит по плечу одному Богу ведомо.