1 августа воскресенье
СЕЙЧАС +26°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (97)

13 окт 2020 в 20:05

Если врачей прививают, то почему они умирают?

ОТВЕТИТЬ
Настя
13 окт 2020 в 20:47

Люди, срочно, где сейчас можно вызвать бригаду сдать мазок ПЦР?

ОТВЕТИТЬ
13 окт 2020 в 21:39

Вот и нас это коснулось....4 дня лечила у невролога хондрос, одновременно и у мужа тоже спина болела. Затем у меня кашель сухой, горло слегка. Сегодня 7 день исчезло обоняние,вкус есть ещё....( Соль, сахар,) у мужа 38 температура,у меня 37,2..... Сдала платно крови , соэ-57. Жду анализ из Инвитро на антитела,,м,, .....кстати в поликлиникумне попала, в частном открыла больничный.... В поликлинике просто не реально дождаться врача.... Так и отаечают....что дальше....мне,честно как- то страшно. КТ платно, запись только через неделю, завтра отзвонюсь побольше центров..... И ,кстати на работе уже 5 человек с хондросом....и кашлем, температура 37.3

ОТВЕТИТЬ

Об чём статья ?! Так как же отличить ? Писатели - журналисты начните всё снова. И слов в Ваших советах должно быть не более двадцати. И напишите, наконец, правду. Ту правду которую уже не скрыть. Её всё больше и больше народу узнают. Те, кто лежит в больницах, кто потерял и теряет каждую минуту родных, знакомых, коллег. Вот и мы опять, в который раз уже. Поговорили с очередной коллегой по работе, заболевшей. Не верьте СМИ, говорит. Диагнозы лживые, статистика лживая. Нас, говорит, двести человек поступило только в один день. И так далее... И все, как один, в воспалением лёгких !!! Это как ? Сотни, тысячи заражаются и многие умирают от какого то воспаления лёгких и бронхит ?!!! Нет, оказывается, никакой эпидемии Ковида. А есть пандемия бронхита, тонзилита, воспаления лёгких!!! С родственницей из Татарска говорили. Говорит народ мрёт и в глухих деревнях пачками. Их вообще не считают.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
13 окт 2020 в 22:31

Хорошая статья!
Вернуть бы время назад до болезни, я готова всю жизнь ходить в маске, лишь бы не болеть, обклеиться масками с головы до ног. Вся жизнь перед глазами проносится, как хреново. И что впереди, неясно.
А кто говорит, что это просто простуда... нет, это не просто простуда, глупцы!

Елена
13 окт 2020 в 22:51

Пока все не переболеем, вирус не успокоится

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...