2 декабря среда
СЕЙЧАС -12°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (344)

9 окт 2020 в 07:35

Ковид это самое лучшее что с нами произошло! Он смог победить все остальные болезни!

ОТВЕТИТЬ
Пешеход
9 окт 2020 в 07:40

Очередная сташилка для особо впечатлительных

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 окт 2020 в 07:41

Тоже мне открыл бином Ньютона.
Скажи спасибо тем, кто оптимизировал медицину.
Ну а насчет выражения, что все хотят заработать, дак это опять вопросы к оптимизаторам.
Обидно читать, что на мэра, который не хрена не делает, тратят огромные суммы, а на медицину и врачей, сущие копейки.

ОТВЕТИТЬ
Старушенция
9 окт 2020 в 07:42

Кормёжка - это целиком ответственность больницы. Остальное можно списать на нехватку и загруженность. Правда, не соблюдаются протоколы, раз разное лечение назначают? Нехватка лекарств, состояние больницы - это уже к областному Минздраву. Но к нему взывать совершенно бесполезно - не слышат. Или наш язык им не понятен, у них свой.

ОТВЕТИТЬ
Эстет
9 окт 2020 в 07:42

Да ужж...Лучше дома помирать.

Факт
9 окт 2020 в 07:43

Что и требовалось доказать. Лечить эту заразу нечем и не кому. Последствия для организма серьезные. А вот желающих по быстрому переболеть, чтобы потом можно было шататься по барам и заграницам много.Люди совсем остатки мозгов потеряли?

ОТВЕТИТЬ
Сро
9 окт 2020 в 07:45

20 лет побед даром не прошли.

Фото пользователя
9 окт 2020 в 07:45

У нас в России хорошо лечат только в Москве и то типо как в коммунарке, а остальным как повезёт , такое впечатление , что люди как скот и отношение соответственное .

Гость
9 окт 2020 в 07:47

Насчет кормежки в больницах.
От поедания Г....а, не спасает даже то, что вы лежите в платной палате.
За деньги вам предоставят только палату, а кормить будут тем же г...ом, каким кормят и остальных.

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 окт 2020 в 07:49

ну блин.укол интерферона в плечо-это главное лекарство от ковида?смешно
а все остальное это просто витаминки были, просто так.

9 окт 2020 в 07:50

Вы реально не понимаете ситуацию? Не надо винить гл врача, она делает все возможное. А вопросы к Минздраву. Вы представьте, что третий город в России, а инфекционная больница старая и не соответствует нормам. Нужно строить новую.

ОТВЕТИТЬ
9 окт 2020 в 07:51

Страшно.

Гость
9 окт 2020 в 07:53

А вообще в какой больнице лежал? У меня было поражение легких 60% и через две недели был дома. Врачам и медсестрам ты молиться должен что они тебя спасли, а не гадости писать.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
9 окт 2020 в 07:54

Кошмар!Елинчтвеннт,что хорошо -материал подан легко, прочитала за минуту ,все понятно .Ужас и страх за людей, заболевших этой заразой прошёлся по всему телу.Всем здоровья,берегите себя! А врачи-их понять можно -сами варятся в этом во всем ,а изменить ничего не могут ,потому как много чего от них не зависит.Елинчивннно,что могут и с чем справляются больницы -смена постели и санобработка -единственное что в их власти и возможности контролировать и обеспечивать сегодня .

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 окт 2020 в 07:55

Парень какой-то негативный нытик! Вылечили его , не умер, значит все не так плохо. Ноет как бабка старая все пму не так . Надо было лежать в частной клинике в отдельной палате, а раз нет денег и хочет все бесплатно , пусть меньше придирается. Как будто первый раз за 39 лет больничку увидел

ОТВЕТИТЬ
Лельча
9 окт 2020 в 07:56

Продолжаем носить маски на подбородке и под носом.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
9 окт 2020 в 07:59

красавчик, Женя,
синоним здравоохранению - АД

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 окт 2020 в 08:00

160/100 это высокое давление? Что за бред? Повышенное - да, но не высокое.

ОТВЕТИТЬ
9 окт 2020 в 08:02

Интересно, нгс платят за такие статьи? Реально достали. Специально что ли таких находите?

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 окт 2020 в 08:02

Кашляет не прикрывая рот и в лицо окружающим - 100% быдло. Быдлизм тоже передаётся ВКП? Нашли повод показать своё отношение к окружающим?

9 окт 2020 в 08:04

Вторая волна? Чего только не придумывает власть, только бы ничего не делать. Вирус никуда не исчезал и не уходил в отпуск. Просто когда нужно было, статистику занижают, когда нужно показывают реальную или завышают. Либо банально исключают тему из "новостной ленты", когда нужно "поднимают уровень паники и страха".

ОТВЕТИТЬ
Иванна Ковидовна
9 окт 2020 в 08:04

Очередной нытик....супы у него пустые. ты в больницу попал, а не в отель пятизвездочный в Турцию! Сейчас эпидемия, народу много, врачи вертятся как могут, а этому нытику видите ли спать аппараты мешают. Лечат и слава богу. Больше не болей, нытик.

ОТВЕТИТЬ
Гостья
9 окт 2020 в 08:06

Еще одно доказательство того, что все очень индивидуально и зависит от восприятия жизни человеком. Сам сказал в статье, что лежал знакомый и все нормально, а ему изнеженному никак. Это больница, здесь не до нежностей. А вообще лучше туда не попадать. Всем здоровья.

ОТВЕТИТЬ
Himera
9 окт 2020 в 08:07

По фото видно, что какой то блатной белый воротничок, а не простой работяга. Таким всегда и везде плохо будет.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
9 окт 2020 в 08:08

Изначально, не верится в то, что автора с давлением 160 повезли в стационар. Для гипертоников это вообще не критично. Ну и пр тексту много нестыковок. Короче, очередная утка от нгс…

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 окт 2020 в 08:09

когда мне подтвердили двусторонную пневманию, температура держалась 6 дней 38-39, сразу сказали,что в больницу меня не положат. 17 сентября первый раз поднялась температура, мазок хотели брать 8 октября,так как после лечения уже чувствовала себя хорошо, врач сказал,что скорее всего тест будет отрицательный, и не стали делать 🤣🤣сдав на антитела тадаммм , я же уже переболела.
но карантин мне дома ни коо не говорил соблюдать, поэтому наверное с логики врачей я могла гулять.
Приступы были только ночами , не хватало воздуха,открывала окно и дышала

ОТВЕТИТЬ
«шалун-буян»
9 окт 2020 в 08:09

очередное яжемамы и яжепапы и врачи не хорошие - ужасы как плохо в больницах и в россии грязь и негатив

Иванов
9 окт 2020 в 08:10

И что такого ужасного? То, что человеку с температурой приспичило принять душ в больнице? Или то, что кормят не фуагра? Такое ощущение, что люди в больнице первый раз в жизни лежат

ОТВЕТИТЬ
Остролист
9 окт 2020 в 08:12

Мужик странные выводы делает. То, что ему не делали мрт, не значит, что нет аппарата. А уж про комфорт вообще странно слышать. Это больница, а не курорт. Хочешь выздороветь - будь добр лечиться, а не разглагольствовать

ОТВЕТИТЬ
Егорыч
9 окт 2020 в 08:14

Чувак обычный ипохондрик. Нормальные люди давление до 180 спокойно сбивают дома таблетками. Никто его не гнал в стационар. Тем более, если так паникует из-за короны

ОТВЕТИТЬ
Михаил
9 окт 2020 в 08:16

мужика вылечили? вылечили! какие претензии?

открыл америку, всем и без него все ясно, как лечат, где, чем.

Яяяяяяя
9 окт 2020 в 08:16

Ему надо было в 25 или 11 больницу попасть- лежал бы в коридоре и хрипел потихоньку без лекарств и еды

Три семерки
9 окт 2020 в 08:16

Как всегда однобокая статья. Этого человека вылечили, а это самое главное. И когда ты лежишь с короной и тебе плохо , последнее о чем ты думаешь это о комфорте и жирном супе. Меня вылечили и я очень благодарен всем врачам и медсестрам, которые порой ценой своей жизни спасают судьбы людей. А мужику желаю меньше ныть и больше позитива и здоровья.

ОТВЕТИТЬ
Гостья
9 окт 2020 в 08:17

Я даже знаю зачем это тут написали, чтобы ещё больше напугать, что вот заразитесь и всё никто вас толком лечить не будет и вы попадёте в ад в инфекционной больнице, поэтому вывод какой: лишний раз не вызывать скорую и лечиться дома, а не шастать по поликлиника, кто обращается к врачам заведомо их жертва и у вас точно будет ковид, вы как мясо, нужны для статистики, чтобы всех пугать, либо вы просто продажные люди, которым платят деньги за диагноз ковид, старикам его итак пишут, они и знать не знают, а более молодым ....мало ли чего они там смотрят в этих лабораториях и что они там пишут,

Гость
9 окт 2020 в 08:18

Очень похоже на враньё

9 окт 2020 в 08:31

Что-то я не верю автору. Я лежал в первой инфекционке, причём в это же время с той разницей, что автор попал туда на два дня позже, я ничего подобного не наблюдал. Ковидники там отдельно, медсестры поекрасные , опытные, поставили 18 капельниц, всегда в вены попадали, научили, что надо делать, чтобы синяков не было. Не верю я в написанное, в 1 инфекционке опытные врачи, у нас все были ковидники и других не было. Автор даже не уточнил отделение в котором лежал. И еда там вполне приличная, в отличии от того же 11 ковидного, где я сутки пробыл. Я если что тоже с коронавирусом.

ОТВЕТИТЬ
9 окт 2020 в 08:35

В статье не написано, что было до попадания в больницу. Сколько он до этого болел, как лечился.
Сам я переболел очень просто. Поднялась температура, вызвал врача. Назначили лекарства на неделю. Через два дня температуры не было. Лекарства пропил до конца. Потом пришел врач, посмотрел и продлил больничный еще на неделю. Никаких разговоров про корону не было. Только намеки - если хотите сделайте анализ сами. А так весь набор - ломило мышцы, слабость жуткая, пропало обоняние и т.д.
Через 14 дней был уже на работе.
Потом сдал на антитела - получите распишитесь.
Параллельно со мной болела жена. Все как под копирку, только слабость у нее была дольше и вышла на работу почти через месяц. Плюс обоняние вернулось к ней через два месяца. Тоже есть антитела.

ОТВЕТИТЬ
ГОСТь
9 окт 2020 в 08:37

Из данной статьи мы должны были понять, что болеть и попасть в больницу не очень приятное занятие. Только вот почему то в общественном транспорте и магазинах люди ходят без масок, только я и еще процентов десять от общей массы надевают маски. Почему вы не хотите уменьшить вероятность заболеванием Covid ??? Так вот, у меня в связи с этим назрел вопрос, это я дурачок или процентов 80 - 85 населения которого я встречаю (как бы помягче выразиться-вредители думающие только о себе и о том что бы им было комфортно в данный момент времени, или вот было выражение в сериале "Клиника" сволочи, облитые сволочизмом, со сволочной натурой )?

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 окт 2020 в 08:48

только что малышева сказала по первому каналу "все теперь корову можно лечить дома" типа коровавир выпустили, похоже она права.

Гость
9 окт 2020 в 08:49

У дочери положительный ковид , вызволи врача 8 октября никто не пришёл . Что делать у всех членов семьи заболело горло , кашель и температура поднялась никто не идёт что делать не знаем

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 окт 2020 в 08:49

Да диагноз тут "на лицо" - общественный деятель. Этим всё сказано! При этом сразу суп становится жидким, а врачи - тупыми.
И да, щас бы на давление 160\100 скорую бы вызывать! У меня матери 80+ лет, она и то при таком давлении таблеточку под язык, полежала и живём дальше!
Это не "деятель", а кисейная барышня и нытик. Читать противно было

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 окт 2020 в 08:49

Ужас! Это так сейчас в каждой больнице. Я пришла на приём к врачу, она меня даже не послушала. Более того врач, которая вела приём сама находилась на карантине.

Давно пора сделать лечение от ковида платным, как в нормальных странах.
Что бы можно было сразу выставить свои условия пребывания в больнице

ОТВЕТИТЬ
СТАРИЧОК
9 окт 2020 в 09:13

Вылечили - и еще претензии есть. Из всего интервью не увидел ни одного слова благодарности медикам.

ОТВЕТИТЬ
Ольга Ч
9 окт 2020 в 09:21

С одной стороны - рост заболевших, с другой - все работает и правительство предлагает кэшбек для туризма по России. Как это понять то? Вариант Швеции ?

ОТВЕТИТЬ
1111
9 окт 2020 в 09:24

Следующая статья об ужасах 11 больницы должна быть. Давно о ней не слышно. Известная на всю страну больница.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
9 окт 2020 в 09:25

Да уж, если все так, то страшно. Интересно а есть к ковиду врожденный иммунитет🤔?

ОТВЕТИТЬ
Тина
9 окт 2020 в 09:28

Печально, очень печально. Миллиардеры России "обижаются", когда речь заходит о повышении налога для них. А 90 процентов не хотите, как в США на сверхприбыль. Ну или хотя бы 60 процентов? А наш народ на форуме НГС все местные власти пытается спрашивать и обвинять. Системная, глубинная проблема, вот в чем суть. Томограф один купят - событие века. А ведь действительно событие, потому что денег нет.

ОТВЕТИТЬ
Не болтайте ерундой
9 окт 2020 в 09:29

Травникова губернатора туда на недельку. А только своим лицом торгует в тв.

ОТВЕТИТЬ
Ирина
9 окт 2020 в 09:29

Сейчас выписалась из Мешалкина. Там прям жесть. Пациенты заражённые вместе со здоровыми лежат и пересекаются везде (туалеты, коридоры). Персонал- в моем отделении ежедневно 3-5 врачей были с подтверждённым ковид. Причём утром врач приходил мне и говорил что у него ковид и что он уйдёт на больничный. Но продолжал работать до конца дня. Это прям жуть!

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...