21 января четверг
СЕЙЧАС -16°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (118)

8 окт 2020 в 12:10

Печальная история. Что я хочу сказать. На месте этой женщины может оказаться любой человек. Сейчас все много передвигаются на автомобилях и водители есть разные и трезвые и не очень. Т.к. я работаю в сфере страхования жизни и здоровья, то предлагаю людям задуматься (не думать постоянно), а именно задуматься где взять деньги на восстановления здоровья после таких и менее серьезных авариях, где вопрос идет на сотни тысяч и миллионы рублей. Ответов нет практически ни у кого. Продать квартиру, занимать у родственников и друзей -это не вариант. Т.к где жить и как отдавать. Вот на этот случай и надо страховать свою жизнь и здоровье. Тогда и вопрос с деньгами будет будет полностью или частично решен. Это классический страховой случай и выплата положена 100% (это для тех, кто решит, что выплаты не будут). Всем здоровья.

ОТВЕТИТЬ
8 окт 2020 в 12:12

Какой смысл ехать в Кемерово на непонятном тазу? До Кемерово междугородние автобусы ходят чуть ли не каждый час, поезда... Или решили подешевле на 100 рублей и на часок побыстрее?

Фото пользователя
8 окт 2020 в 12:13

Какая же она сильная. И сыновья крутые, помогают мамочке. С семьёй хотя бы повезло.

Фото пользователя
8 окт 2020 в 12:22

Я бы просто села в такое, что на фото...а разве нельзя заранее узнать, какая машина будет?

ОТВЕТИТЬ
Анонимно
8 окт 2020 в 12:27

Удивительное восприятие себя и жизни. Итоговые слова в статье подействовали отрезвляюще и заставили задуматься о собственном опыте, о том, как часто возникает желание поставить проблему или необходимость решения какой-то проблемы во главу всего, вложить все свое время и энергию в стремление к результату. А потом когда он будет можно и расслабиться ..
И бывает так, кажется что нужно сейчас только одно.. учиться учиться и учиться, посвятить всю себя учебе, или работе, или отношениям, или лечению каких-то собственных травм и болезней или откладыванию на ипотеку, ремонт или тому подобное - это все сливается в один поток, когда кажется, а все нормально, ведь так и должно быть, а внутри только и ждешь какой-то свободы. И она наступает, когда учеба сдана, работа сделана, деньги заработаны, отношения созданы... болезни взяты под контроль - а что с ней делать, как жить и радоваться уже давно забыто.

8 окт 2020 в 13:08

Чтобы пройти МЭС (медико-экономический стандарт. — Прим. ред.)

Это называется МСЭ - медико-социальная экспертиза.
А МЭС к установлению инвалидности не имеет никакого отношения. Прежде чем писать, разобрались бы что ли. А то услышали что-то...

Гость
8 окт 2020 в 13:29

Применяете ли Вы в своей реабилитации идеомоторные тренировки ?
Регулярные эмоциональные упражнения обязательно дадут результат.
Успехов Вам.

кек
8 окт 2020 в 13:30

сильная женщина! Сыновья, вы наверняка читаете комменты, вы большие молодцы. Крепкие отношения в семье.

Гость
8 окт 2020 в 13:52

Что уж обсуждать и осуждать решение ехать на сомнительном транспорте...ситуация уже произошла. Женщине очень повезло, что у неё такая семья, трое взрослых сыновей, которые судя по репортажу правильно воспитаны, хорошие и верные друзья. Лариса, желаю Вам скорейшего восстановления! Будет у меня свадьба, обращусь к Вам)))

гость Анжелина
8 окт 2020 в 13:54

"Чтобы пройти МЭС (медико-ЭКОНОМИЧЕСКИЙ стандарт. — Прим. ред.)"
-----------------------------------
что за медико-экономический стандарт такой?? может все-таки МСЭ, экспертизу?

Фото пользователя
8 окт 2020 в 14:07

Про Ларису все понятно. А как мама? У нее то что с рукой? И что этот горе-водятел? Он то хоть помогает пострадавшим по его вине людям?

Фото пользователя
8 окт 2020 в 14:09

Ужасные последствия..
хорошо, что есть сыновья, и мама еще в силах, и друзья.
Если бы вдруг без близких родственников оказалась, то даже представлять не хочется.

Красивый Мущина
8 окт 2020 в 15:14

я никогда не сяду в чужой автомобиль на межгороде.
или сам поеду, или на поезде/автобусе.

Гость
8 окт 2020 в 15:16

Вы такая молодец, такая умничка, дай вам Бог, так держать. Вы пример всем инвалидам, которые опустили руки, а в жизни со всеми может произойти всякое.

вика
8 окт 2020 в 20:13

НГС, глаза могут двигаться, а не шевелиться. Шевелиться могут руки, ноги, пальцы. Можно сказать: пошевелил пальцем, но пошевелил глазом???

Гость
8 окт 2020 в 21:34

Потрясающая женщина! Сколько разумности, силы и уверенности в себе! Я смотрела видео с ней и мне было стыдно за себя. Она была такой до аварии и такой осталась-трагедия ее не сломила! А меня быт ломает и разрушает... ну а про государство, которому платим налоги и прочее( сами знаете) вообще позорище! Государство берет, обещая, но ничего не даёт объясняя( « не положено!»). Мой респект этой удивительной женщине! И дай бог ей встретить хороших людей, готовых и способных помочь!

Гость
8 окт 2020 в 23:40

Люди, вы почему такие злые? Такое может случится с каждым из нас, и совсем неважно на какой машине мы будем!
Выздоровления скорейшего, сил и здоровья!
А всем злорадствующим не дай Бог когда-нибудь оказаться в подобной ситуации!

ОТВЕТИТЬ
9 окт 2020 в 02:51

удачи. сил. терпения. здоровья

Бла-Бла-Кар давно уже перестал быть сервисом поиска попутчиков и стал прибежищем бомбил самого сомнительного свойства.

Yorsinia Pestis
9 окт 2020 в 21:12

Сил Вам!

Татьяна
8 ноя 2020 в 20:51

Лариса вы борец по жизни, жизнь продолжается и пусть она вас радует даже короткими моментами того что есть у вас - дети внуки их любовь и внимание. Сил вам и терпения . Очень рада за вас , что вы не сдаетесь и очень рада что смогла вам помочь хоть чуть чуть в реабилитационном центре г Новокузнецка.