3 марта среда
СЕЙЧАС -13°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (307)

7 окт 2020 в 10:09

Хорошая реклама. Вот бы вы еще фото из 11 больницы опубликовали. Сантехнику, палаты и больничные кровати в коридорах. Может тогда там тоже ремонт сделают.

Висёлый бабёр
7 окт 2020 в 11:15

Юра, а что молитва не помогла, да? ;-)

7 окт 2020 в 12:31

лечат как и раньше тупо полежи само пройдёт

7 окт 2020 в 13:31

интересно

Маня
7 окт 2020 в 14:48

Цена за 160 коек по официальным данным 500 миллионов рублей. Коечка обошлась в 3 миллиона 125 тыс рублей. Переводят из 11 больницы по 5 человек в день, с условиями- возраст до 60 лет, легкое течение, нетребует постороннего ухода. Короче, лечат молодых и здоровых. С остальными, которым правда плохо и тяжело, гребутся гражданские больницы, для которых денег просто нет, от слова совсем

Аня
7 окт 2020 в 15:11

Статья заказная однозначно! Пусть про душ расскажет, что при его принятии вода в палату бежит, косяк строителей. И что как медсестры работают в КРАСНОЙ ЗОНЕ ПО 24 ЧАСА СМЕНА!! Как можно в туалет не ходить столько не снимая защитн костюм? И вы думаете что они пищу не принимают СУТКИ? Конечно же приходиться им нарушать из за суточного режима. В нормальных госпиталях смены по 4-6 часов, ну 8 максимум.
А здесь видимо экономят на персонале и зарабатывают на экономии зп. Это мое предложение, и не соответствует действительности а то впаяете фейк..

возмущенная
7 окт 2020 в 18:20

Очередная заказная статья про то какие хорошие условия в ковидных госпиталях. Обычно они появляются после ряда статей о том как все ужасно - в других госпиталях - в 11, в 1ой. Так что веры нет таким статьям. да и мест в этом госпитале мало. Всем все равно не хватит. Так что незачем народ успокаивать. В 11ой большинство будет играть в русскую рулетку.

Гость
7 окт 2020 в 19:17

Лубочная картинка. В реальности все гораздо круче. Не двое в палате, а, как правило, шесть (конечно, речь не об этом госпитале, а об обычных больницах, которые наши доблестные Здравоохранители срочно перекроили в инфекционные). Если речь идет о реально инфекционном заболевании, представляющим опасность для жителей всего города, реальные условия существуют только в инфекционной больнице. Они на ЭТО заточены. Не хватает там сил, мест, средств - стройте нормальный инфекционный госпиталь (опыт Китая вам в руки), и пусть это заболевание лечат профессионалы(инфекционисты). А остальные - продолжают спокойно жить и работать.

Гость
8 окт 2020 в 09:31

кт 40% пор легких,Врач пришла вызвала скорую ,дала напр на стационар уже прошло 14 часов никто не приехал,ждем...Звонили в скорую ,они говорят видим ,но много заказов ждите...

Сергей
12 окт 2020 в 22:08

Так вот, что я вам скажу! Положили моего родственника в данный госпиталь в тяжелом состоянии! В боксе лежит и правда один, НО кнопки вызова персонала не работают либо отключены специально. В течении 7ми часов с момента просьбы снизить температуру 38-39 никто так и не пришёл. Человек лежит и мучается. Вот вам и сервис!!!

Гость
6 ноя 2020 в 11:11

Не,не без денег там нечего делать (старый военный госпиталь ещё с 90-х ложил на лечение цыган,узбеков и по.за деньги)а военным было место с майора,а если ниже чин-сто причин,только не госпитализация,исключение было если привезли прапорщика или лейтенанта со службы по скорой.И этот госпиталь стоит на воен.территории останется там,для пополнения бюджета.

Татьяна
6 ноя 2020 в 15:39

Вот если бы в каждом регионе были такие госпитали,надо было думать ,что будет продолжение эпидемии, повезло людям,а в провинции,какие госпиталя?

Ольга
6 ноя 2020 в 23:03

Жаль, что не все лежат в таких условиях!!!!! Впечатление о разделении Рая и Ада! Здесь сказка, а быль в обычном Ковидном Госпитале, где на этаж всего 2 медсестры! И не понятно где лежат пациенты, на чём, каким бельем укрываются и что кушают! Где поциент кушает из обычной посуды, а где как в забегаловке! Понято, что больной не виноват куда его привезли, там и лежит но, не приятно, что огромная разница в условиях стационаров! Низкий поклон врачам, медсёстрам, санитарочка и санитарам за их нелегкий труд!

Без имени
7 ноя 2020 в 19:49

В военный госпиталь так просто не попасть. Только ДЛЯ ВОЕННЫХ И ИХ РОДСТВЕННИКОВ. Да и вообще в больницы сейчас не попасть, даже с коронавирусом. В поликлиниках толпы народа. По три дня оформляют больничные. А после лечения КОВИДА терапевты не желают лечить людей. Бояться заразиться. Даже смешно. После отрицательных тестов. И самое интересное, что запись есть. Только после такого отказа даже записи пациентов удаляют. Электронная же запись. Чтобы никуда не обратились. Да Бог судья таким "врачам".

миха
17 ноя 2020 в 14:24

Показуха как и везде.😎😎

Ирина
2 дек 2020 в 13:22

Здравствуйте.Уверена отношение к больным одинаково по всей стране-это результат работы бездарных зажравшихся чиновников,они не МОГУТ и не ХОТЯТ что либо делать.Я из Санкт Петербурга -здесь ситуация та же:в больницах грязь,тараканы,отсутсвие персонала и желания работать.Муж поступил в якобы чистую больницу -Елизаветинскую с сердечным приступом 19.11.В больнице один телефон,где диспетчер сообщает о нахождении больного.О состоянии больного узнать негде.Что творится в больнице тайна.Первые 2 дня муж отвечал по телефону,затем перестал.Обила все пороги больницы,но это хуже чем в тюрьме-никуда не пускают-ответ один :звоните по телефону горячей линии.Обратилась в страховую,комитет по здравоохранению Спб,министерство здравоохранения-0.Страховая вроде отписалась,что обратилась в больницу и ей обещали проконтролировать.25.11 по телефону гор.линии мне сообщили,что мужа перевелив изолятор.Опять провожу часы у порога больницы.Общаться можно только с охраной,спасибо которой,что хоть как то входят в положение:после часовых стояний около них и, надоев им окончательно, они звонят дежурному врачу,что муж переведен в изолятор по подозрению на ковид,у него температура,по кт поражение легких25%.Изолятор-это просто помещение ,где один санитар,никакого лечение,просто перевалочный пункт-ждут результат анализа.29.11 после скандала приняла решение забрать мужа ,его вывезли без сознания,до дома его не дов

Загрузка...