15 января пятница
СЕЙЧАС -16°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (39)

21 сен 2020 в 11:10

Работаю в сфере страхования жизни и здоровья. Сейчас есть программы, которые позволяют родителям иметь деньги до 1, 5 млн руб на лечение и восстановление детей при такой болезни. И очень часто у родителей такой аргумент. Не надо об этом думать и знать иначе притянешь болезнь.Тогда почему болеют дети? Ведь они точно не знабт о таких серьезных болезнях.
Подумайте, ведь стоимость такого полиса не более 10 тр в год и деньги лишними в случае болезни будут нелишними. Все здоровья!

ОТВЕТИТЬ
Татьяна
21 сен 2020 в 11:19

Антон Владимирович, лучший детский онколог в нашем регионе. Он единственный берётся за самые тяжелые случаи: опухоли ЦНС. Ад существует - это детская онкология. Низкий ему поклон, слова благодарности, сил и здоровья!

21 сен 2020 в 14:00

Дорогие друзья!
Есть мнение, что паразиты (тысячи разновидностей, грибки, бактерии, опистархоз и прочее) провоцируют развитие рака.
Банальная "Хеликобактер Пилари" провоцирует рак желудка и 12перстной кишки ОФИЦИАЛЬНО у 50-70% людей.
Смотрите, что кушаете и какими руками!
Здоровья!

Гость
21 сен 2020 в 19:45

Антон Владимирович действительно хороший доктор.
Но пока в Новосибирске не появится онкоцентр для детей не только с современным оборудованием, аппаратами КТ, МРТ и пр., а элементарно с хирургами в отделении, а не в 3-ке на Красном проспекте, когда приезд хирурга ждёшь неделями, со своей детской реанимацией (низкий поклон Игорю Геннадьевичу) ситуация с детской онкологией в НСО так и будет в .опе.
В НСО практически нет детских онкологов, даже Штукерт - гематолог, нет никакой научной базы, нет не то чтобы докторов наук, а даже кандидатов в них (Иван Борисович не с считается).
Про отделение писать не буду, статья на НГСе была недавно.
Дай бог всем деткам здоровья!

22 сен 2020 в 12:02

Все крупные ресурсы банят за агитацию против прививок. НГС, конечно же, пофигу

Мария
23 сен 2020 в 00:19

Так не должно быть! Желаю всем здоровья. Надеюсь изобретут или адаптируют что-то типа Фортеки для детей, чтобы они как можно быстрее могли поправиться