30 сентября среда
СЕЙЧАС +8°С

Ещё 3 пациента с коронавирусом умерли в Новосибирской области

В отделениях реанимации находятся 44 человека. На ИВЛ — 9 пациентов

Поделиться

За сутки выздоровели 82 пациента 

За сутки выздоровели 82 пациента 

Более 400 человек умерли от коронавируса в Новосибирской области

За минувшие сутки в Новосибирске зафиксировали 53 новых случая коронавирусной инфекции. 3 человека умерли. Такие данные приводит оперштаб региона.

— По данным оперативного штаба, на утро 16 сентября в регионе зафиксировано 12 260 случаев коронавирусной инфекции (+53 за минувшие сутки), в том числе 724 ребенка. 11 016 пациентов выздоровели (+82 за сутки).

Скончались еще три пациента: мужчины в возрасте 44 лет, 72 лет и женщина в возрасте 85 лет. Всего в регионе от COVID-19 умер 401 человек, — говорится в сообщении оперштаба.

В отделениях реанимации находятся 44 человека. На ИВЛ — 9 пациентов.

Госпитализированы 14 детей с подозрением на коронавирус, в том числе дети с подтвержденным диагнозом.

Взрослых пациентов с установленным диагнозом COVID-19, а также с подозрением на него в инфекционных стационарах Новосибирска — 1030.

Несмотря на коронавирус учебный год в этом году начался очно. Некоторые классы уже закрыли на карантин — здесь можно посмотреть обновляемую карту «карантинных» школ.

А в Болотном на дистанционное обучение из-за коронавируса переведены сразу две школы: № 16 и № 2. Директор второй школы Татьяна Павлович поговорила с корреспондентом НГС и рассказала, кто из её сотрудников заболел и какая обстановка была в школе до введения карантина.

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ6
  • ПЕЧАЛЬ14

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе.Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!