2 декабря среда
СЕЙЧАС -15°С

Новосибирский Минздрав определил, кому поставят вакцины от ковида из первой партии

Оказалось, что порядок вакцинации жителей региона ещё неизвестен

Поделиться

Вакцинация от ковида проводится в два этапа

Вакцинация от ковида проводится в два этапа

Поделиться

Вакцину от коронавируса из первой партии, которая поступит в Новосибирскую область в ноябре, получат сотрудники медучреждений. Как будут прививать других жителей региона, пока неизвестно.

— Первая партия вакцины против COVID-19 в количестве 10 000 доз поступит в Новосибирскую область в ноябре 2020 года. Первая партия предназначена для вакцинации 5000 медицинских работников, — сообщили в Минздраве НСО в ответе на запрос НГС.

В региональный Минздрав ещё не поступил документ, в котором указан порядок проведения вакцинации против ковида. Также Министерство здравоохранения РФ пока не направило в регион документ, где указана очередность вакцинации разных категорий граждан.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Ранее заместитель министра здравоохранения НСО говорил о том, что вакцинация от коронавируса проводится в два этапа, поэтому 10 000 доз рассчитаны на 5000 человек.

В день начала вакцинации против гриппа корреспондент НГС взяла интервью у вакцинолога о том, какой будет прививочная кампания во время пандемии ковида.

оцените материал

  • ЛАЙК5
  • СМЕХ6
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ19
  • ПЕЧАЛЬ8

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...