18 января понедельник
СЕЙЧАС -10°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (293)

Фото пользователя
29 авг 2020 в 22:59

Остался невысокого мнения об интеллектуальных и аналитических способностях данного "врача".

ОТВЕТИТЬ
29 авг 2020 в 23:23

Данная врачиха вообще принимала больных в поликлиниках и бывала ли там? Терапевты и врачи сами не носят масок. А эта псевдо врачиха знает, что в масках респираторах без клапана выдоха астматики вообще задохнуться и умрут? Даже в обычных масках астматикам сложно дышать, знаю по свое маме. И мне в жару не комильфо, как и многим. Лишить диплома такого врача как Мария Пачковская. Она не врач. И диплом явно куплен.

ОТВЕТИТЬ
29 авг 2020 в 23:27

Если нет нормального здоровья умрёшь, хоть в маске, хоть в костюме химзащиты.

ОТВЕТИТЬ
Гость2
29 авг 2020 в 23:29

Очень хочу посмотреть на эту тетечку в конце рабочего дня, проведенного в респираторе 3-го класса защиты без клапана выдоха. Как бодро она будет рассуждать о том, что "Если что-то проходит через маску в нос — то точно так же спокойно из неё выходит".

Вика
29 авг 2020 в 23:39

Из нее такая же врач, как из меня балерина.
Типичный будущий терапевт районной поликлиники с нулевыми знаниями и отсутствием желания разобраться хоть в чем-то. Будет потом всем общий анализ крови, мочи и флюру назначать, ругаться, что пришли без полиса, и говорить "Ну, давайте еще вот это попьем, потом вот это и вот это. Наверное пройдет через неделю, если не поможет, то продлим больничный"

ОТВЕТИТЬ
Ирина
29 авг 2020 в 23:41

А мне очень даже нравиться в маске, уже полгода не крашу губы, а вообще в азии лет двадцать назад когда начали путешествовать очень многие ходили в масках, видимо там более сознательные граждане, поэтому и Китай и Тайланд и другие азиатские страны быстро проскочили эпидемию, а мы со своей демократией впереди планеты всей , не отстаем от США

ОТВЕТИТЬ
29 авг 2020 в 23:44

Зачем же так стараться рекламировать продукцию масочных заводиков. Впрочем, чему удивляться? Врачи всегда имели процент от продажи лекарств. Причём, приёмчики в статье взяты запрещённые и убойной силы - дескать, те, кто не носит маски, виновники чьих-то ужасных смертей. Явная манипуляция сознанием с целью вызвать чувство вины.
А мы ни в чём не виноваты! Кусок грязной тряпки, именуемый в народе маской, никого ни от чего не защитит! Те, кто заболел, сами пренебрегли средствами защиты. Хотите защититься - носите респиратор FFP3. Хотите, чтобы к вам приходили в нормальных масках - выдавайте их при входе.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
29 авг 2020 в 23:51

Судя по статистике опроса - здесь собрались 20% бессмертных!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
29 авг 2020 в 23:54

Простите, с телефона почему-то мой полный комментарий не добавился, выше лишь в урезанном виде. Так что напишу, как хотел изначально:
Остался невысокого мнения об интеллектуальных и аналитических способностях данного "врача". Если вы претендуете на то, чтобы считаться человеком, хотя бы немного осведомленным о данной "пандемии", внимательно посмотрите Event 201, изучите документы о финансировании разработок усовершенствования контагиозности ковида американскими организациями во время правления Обамы (выделено финансирование 3,7 млн. долларов США через Энтони Фаучи, теперешнего главу CDC), прочитайте главу Lockstep обширного документа "Scenarios for the Future of Technology and International Development" от Rockefeller Foundation, а потом уже рассуждайте о несуществовании заговора. К сожалению, заговор есть, и мыслящим и копающимся в информации людям это очевидно. А вот маски и впрямь вредны для здоровья, как физического, так и психического, и являются средством подавления воли народа (одним из).

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
29 авг 2020 в 23:55

А ГДЕ СТРАШНЫЕ ВИДЕО О ГРОБАХ В ЕВРОПЕ!? КУДА ЭТО ВСЁ ПРОПАЛО!? ЗА 6 МЕСЯЦЕВ В МИРЕ ВЫРОБАТАЛСЯ ИММУНИТЕТ!?

ОТВЕТИТЬ
Ftj28
30 авг 2020 в 00:02

Маску носить стоит. Вопрос в другом - почему в современном мире, когда могут появится многие вирусные серьёзные болезни, медицина не были готова к эпидемии. Причём во всем мире. Врачей - инфекционистов мало. Реаниматологов - мало. Медсестёр профессиональных - мало. Почему ? И кто за это ответит ?

ОТВЕТИТЬ
30 авг 2020 в 00:12

Комментировать НГС мне не даёт, без объяснения причин.

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 авг 2020 в 00:28

Скоро пойдут такие же проплаченные статьи по вакцинации. Сбывать то нужно

ОТВЕТИТЬ
30 авг 2020 в 00:32

Заголовок меня... как бы это... ну вот сразу захотелось кое с кем пообщаться без маски. А вам?

ОТВЕТИТЬ
30 авг 2020 в 00:37

Какого дермучего интеллекта здешние комментаторы....... точно поклонники плоской Земли...... Вот с такими " умными" как вы нам, нормальным людям придётся очень долго носить эти чёртовы маски!

ОТВЕТИТЬ
30 авг 2020 в 01:19

Ложь.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
30 авг 2020 в 01:26

"Президент России Владимир Путин выступил с критикой популярной защиты от коронавирусной инфекции. Он заявил, что медицинские маски сложно носить долго. В интервью он заметил, что даже через десять минут становится не по себе.
Президент России Владимир Путин заявил, что носить маску постоянно действительно непросто. Глава государства заметил, что они и правда затрудняют дыхание.
"Нет, иногда это и тяжело... Вот сейчас бы мы с вами в масках сидели и разговаривали, нам было бы легко? Через десять минут нам стало бы уже не по себе", - сказал Путин в интервью, данном телеканалу "Россия 1".
Так президент ответил на замечание журналиста, что "маску носить несложно". Президент отметил, что в ней бывает действительно неудобно, но попросил граждан потерпеть ещё немного."

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
30 авг 2020 в 04:41

готовят общество. с 15 числа начнут снова в хаты загонять

ОТВЕТИТЬ
30 авг 2020 в 06:28

Гость2, чем твой Блейлок лучше Пачковской? Тем, что говорит о вреде масок? Ну так включи собственную голову и сделай выбор - или ты дебил, заражающий всех вокруг, или минимизируешь риск заражения себя и окружающих!

Гость
30 авг 2020 в 07:50

В Марии Ра вообще по 4 рубля маска!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
30 авг 2020 в 07:57

Хватит уже сочинять, что над людьми в масках кто-то смеется.
Получше аргументов выдумать фантазии не хватило?

Lubochka
30 авг 2020 в 09:54

Мой лайфхак. Ношу с собой антисептик на основе изоприлового спирта. Когда близко появляется человек без маски, молча достаю антисептик и демонстративно обрабатываю свои руки. Потом для надежности обрабатываю воздух в сторону человека без маски. Я имею право на обеззараженный воздух вокруг меня. Пока антимасочники не научились меня оскорблять за эти действия. Широко открыв глаза, нюхают пары изоприлового спирта.

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 авг 2020 в 09:59

Тетя врач вы о каких учёных? Великие академики в области вирусологии и эпидемиологии были отстранены от этого вопроса. И у многих возник вопрос "Почему?" Так почему я вас должен слушать? Вы кто?

ОТВЕТИТЬ
Lubochka
30 авг 2020 в 10:00

Хотелось бы прочитать интервью с Городецким, как переболевшим этой болезнью, что он думает. Обещал же дать после выздоровления. Больше месяца прошло и худой. Думала, интервью раньше появится.

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 авг 2020 в 10:02

Ребенка водила в поликлинику на массаж - без масок,не носим,дышать не чем в них! Врачи ходят из кабинета в кабинет -БЕЗ МАСОК!!!! Еще и замечания пациентам делают: Маски наденьте! Я в ответ: На себя посмотрите! А в ответ тишина.Так что без фанатизма)
Маска у меня только для кассы в магазине!Всем здоровья!

ОТВЕТИТЬ
хихихихихикс
30 авг 2020 в 10:06

1. Маски не защищают ни в ту, ни в другую сторону. Намек на верующих в плоскую землю от такого некомпетентного человека рассматриваю как оскорбление.
2. Пусть снабдит население деньгами на несколько двухчасовых масок в день( на самом деле 1 час). Так чтобы имитировать "защиту" без опасности.
Многое уже написано про бесполезность и вред масок на всех уровнях. Бычья агрессивность защитников масок поражает, а среди врачей - пугает.
Займитесь лучше социальной дистанцией, вот тут действительно ужас творится , причем с подачи офицера Локтя и путинского назначенца Травникова, устроивших бесконечный праздник в Первомайском сквере и Центральном парке. И магазины, где на кассах дышат в затылок.

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 авг 2020 в 10:09

Врач приняла 90 пациентов за день😳😳😳???? Я в космосе?! Это страшная шутка со стороны терапевта,не смешите людей😆😆😆😆

ОТВЕТИТЬ
pRIVET
30 авг 2020 в 10:51

носите маски, носите правильно, в правильно надетой маске немного тяжело дышать.
Но это неудобство-ничто. по сравнения с последствиями этого вируса..

ОТВЕТИТЬ
30 авг 2020 в 11:17

сами же пишете что всё кончилось?! нафиг маски?

123
30 авг 2020 в 11:39

Судя по комментариям, врач права.

Фото пользователя
30 авг 2020 в 12:03

как уже надоели СОСВОИМИ НАМОРДНИКАМИ ДА НЕ ПОМОГУТ ВАМ ОНИ .ХУЖЕ ДЕЛАЙТЕ ДЛЯ СЕБЯ ВСЮ ЗАРАЗУ ЦЕПЛЯЕТЕ НА МАСКИ СВОИ .А КОМУТО ЭТО ВЫГОДНО МАСКИ ПРОДАВАТЬ ЩАС ГДЕ ТО ГРЕЕТСЯ НА ПЛЯЖЕ И РЖЁТ НАД НАМИ МЫ КАК КЛОУНЫ ХОДИМ В МАСКАХ.

30 авг 2020 в 12:48

Поразил непрофессионализм очередного "героя врача". Несомненно маски влияют на объем вдыхаемого и выдыхаемого воздуха - это законы конвекции. Зависит степень влияния от силы вдоха и выдоха. Для молодых и здоровых людей это почти незаметно, по себе знаю, когда -то целыми днями работала в респираторе. А теперь, я пожилой человек, уже через несколько минут пребывания в маске начинаю задыхаться. И эта общая проблема для пожилых, и людей с сердечно сосудистыми заболеваниями. В цивилизованных странах, например в Германии, можно взять справку о невозможности ношения маски. Наши же эскулапы и невежественный до предела Роспотребнадзор вообще игнорируют проблемы стариков, видимо, чем меньше их останется, тем лучше. И это работает: за последние несколько месяцев ушли четверо моих коллег, не от ковида, а от методов борьбы с ним. Сначала многомесячная изоляция, потом масочный режим. Я не могу пойти на прием к врачу, т.к. не высижу в маске, ну и понятно, что без лечения обостряются хронические заболевания.Об этом грамотные медики пишут все чаще, нас еще ждут печальные последствия. Еще по поводу рассуждений т. н.доктора о плоской земле: чем может заразить человек без маски другого человека, если он не чихает, и не кашляет? Вирус же свободно с воздухом проходит и через маску, раз маска, по мнению доктора, дышать не мешает. Стоит признать, что логики в масочном режиме нет.

ОТВЕТИТЬ
Наталья
30 авг 2020 в 13:37

Я пришла на прием в июне в поликлинику,отправили в доврачебный ка инет,сидит фельдшер. БЕз МАСКИ,, я была в маске.

Нана
30 авг 2020 в 14:35

У меня один вопрос, те кто пишет , "что тетя куку" и "сидите дома" и "сами носите свои маски"- эти люди и их родители они бессмертные ?????

ОТВЕТИТЬ
Наталья
30 авг 2020 в 15:53

Приняла 100 чел?! За день? Не смешите. Такое модно втирать только людям далеким от реальной медицины. Ну, мед.фак.НГУ это еще не практический врач, наверно, может по по 100 в день, робот.

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 авг 2020 в 16:46

Что там "нахимичил" нгс, что теперь ответов на комментарии не видно?

Гость
30 авг 2020 в 16:47

Что рассусоливать либо вы носите маску либо есть риск погибнуть от кавида ). К тому же вы подвергаете заражению других рискуете что на вас подадут в суд я бы подал есть за что вирус очень опасен .
Из двух зол меньшее маски носить обязательно ..!

ОТВЕТИТЬ
30 авг 2020 в 17:53

Микробиологию не сдавала, а купила? Инфекционисты и вирусологи такую хрень бы никогда публично н сказали. А терапевт несёт пургу, но с умным видом.
Тётя, медицинская маска защитит от микробов и бактерий, а от вирусов она не защищает. Учите мат.часть! А потом свои глупые советы раздавайте...

ОТВЕТИТЬ
30 авг 2020 в 17:56

интересно, как это грязные заборы, ручки дверей, пыль, немытые продукты - не являются источником заразы, а Неболеющий человек- Нате, пожалста, - ваш потенциальный убийца. Боитесь за свою жизнь - не снимайте намордников. А другим, - с иммунитетом, не надо завидовать!

ОТВЕТИТЬ
саня
30 авг 2020 в 17:58

просим организовать экскурсии в ковид- стационар для заблуждающихсяб лучше один раз увидеть.

ОТВЕТИТЬ
гость
30 авг 2020 в 19:05

Умница, доктор!!!

ОТВЕТИТЬ
30 авг 2020 в 21:10

> «Человек, с которым ты пообщался без маски, может умереть»
Человек, который постоянно общается в маске, тоже может умереть, но вы его человеком не считаете.

30 авг 2020 в 22:48

Столько идиотов в комментариях! Маску им надеть сложно, видеть ли.

ОТВЕТИТЬ
30 авг 2020 в 23:53

Зря стараетесь, доктор. Эпидемия ясно показала, как много у нас, оказывается, людей, элементарно не умеющих мыслить, абсолютно не уважающих других людей. И корку, покрывающую их мозг не прошибешь.

Митрич
31 авг 2020 в 01:47

Всезнающие критики,а как вы относитесь к контрацептивам? Это видимо тоже чушь,да и денег стоит.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
31 авг 2020 в 05:47

Да, объяснения на уровне плоской земли. И эти люди на выборах определяют свое (и ваше) будущее.

Гость
31 авг 2020 в 09:04

Какие маски? Кашляют и чихают без предупреждения в пространство, не закрываясь хоть чем-то.

гость
31 авг 2020 в 11:19

Полностью согласна. Логично. Грамотно. Мое уважение автору

ОТВЕТИТЬ
Мы послушаем
31 авг 2020 в 18:31

Всех безмасочных в один вагон метро, пусть дышат содержимым легких других людей.

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 сен 2020 в 02:03

Так вот кто боится заразиться, тот пусть и носит маски, перчатки, костюмы химзащиты, в чем проблема-то? В лес же не запрещают ходить, а там клещ энцефалитный. Только, кто боится, тот и не ходит!

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 сен 2020 в 02:03

кайфуете,что не заболели именно вы?такие герои маски не носите,ну-ну,вирус бродит по миру и этот вирус не вирус коммунизма,зима скоро....посмотрим как запоёте.Смешные люди.