21 апреля среда
СЕЙЧАС -2°С

Что нас ждёт осенью? И накроет ли Новосибирск второй волной? Прямой эфир с вирусологом о COVID-19

Андрей Покровский ответил на ваши и наши вопросы

Поделиться

Можно ли уже забыть про коронавирус? Или самое тяжелое ждёт нас впереди? Об этом мы и поговорили с новосибирским экспертом

Можно ли уже забыть про коронавирус? Или самое тяжелое ждёт нас впереди? Об этом мы и поговорили с новосибирским экспертом

Поделиться

Официальная статистика оперштаба по борьбе с распространением коронавируса в последнее время выглядит оптимистично — количество больных постепенно снижается. Уже на следующей неделе у школьников и студентов начнётся новый учебный год. Но можно ли расслабиться? По крайней мере, ВОЗ открыто говорит о возможной второй волне.

Сегодня, 26 августа, журналист НГС Алина Каур поговорила в прямом эфире с новосибирским вирусологом Андреем Покровским — профессором и специалистом в области вирусологии и молекулярной биологии, автором и соавтором более 200 научных работ, в том числе 46 патентов, из них 3 патентов США и Европы.

Не спровоцирует ли открытие школ и университетов вторую волну? И будет ли вообще эта вторая волна? Как мы переживём осень-2020 после обострения острых респираторных вирусных инфекций — эти и другие вопросы мы обсудили в прямом эфире.

Запись эфира можно посмотреть здесь.

И обязательно пишите свои вопросы в комментариях — мы зададим их вирусологу в прямом эфире.

оцените материал

  • ЛАЙК8
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ4
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...