27 июля вторник
СЕЙЧАС +13°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (447)

25 авг 2020 в 15:49

А что так возбудились-то? Лёлик уже лет восемь как сбитый лётчик. Кому он нужен-то? Его даже Собчак в интервью, к которому он готовился между прочим, размазала тонким слоем. Кто его электорат-то - школота, мамкины оппозиционеры, которым кажется что они вершители судеб))) Мамка завтра денег не даст на карманные расходы и усё, не на чем будет маркером плакатик нарисовать)))

ОТВЕТИТЬ
Якутский
25 авг 2020 в 15:56

Если Навальный никто, отработаный материал, герой школоты,
то почему все боты так возбудились?
"Докторы" Мясниковы всякие.
Из рога изобилия версии кидают одна дурней другой: бутират, цирроз печени, самогон, кокаин, таблетки от Альцгеймера, вирусный гепатит, фосфорные удобрения!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
25 авг 2020 в 17:02

Умное голосование - идея интересная. Но! Непосредственно наш город Новосибирск пожинает плоды т.н. протестного голосования. Многие радовались, что не ЕдРо, а типа оппозиция. Ну и? Хороша оппозиция?)) Конкретно у нас в городе вред приносит вовсе не ЕдРо, а нечто, называющее себя «коммунистическая партия». Понятно, что все они - одного поля ягоды, но не допускать в горсовет надо в первую очередь коммуняк.

Света
25 авг 2020 в 17:44

У нас как всегда - нет тела - нет дела. Нет яда- нет дела. Сам в кому впал; сам чай выпил; сам и вылечился бы или нет; если б не забугорные врачи

Гость
25 авг 2020 в 17:50

Думаю, профессор Преображенский жив и по прежнему оперирует. Судя по идиотам. Алексей надо выжить!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 авг 2020 в 19:53

Клизму! Клизму! Клизму!
Новальному! 😆😆😆😆😆

Гость
25 авг 2020 в 19:55

Это ему еще и срок впаяют за наркоту.

25 авг 2020 в 20:39

С начала мы выпили ведро водки, потом шлифанули 2-мя ящиками пива, а на утро отравились ПЕЧЕНЬКАМИ!
Сказали же что бухал вечером, в полне могла быть несовместимость с лекарствами!

Питерлэнд
26 авг 2020 в 01:10

Берлинская клиника «Шарите» (Charite), в которой проходит лечение оппозиционер Алексей Навальный, отменила пресс-конференцию о его состоянии.
Причину отмены мероприятия не сообщили.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
26 авг 2020 в 09:55

человек с белым билетом по недостатку здоровья вдруг от недостатка здоровья загремел в больницу. Правда это странно?

26 авг 2020 в 22:39

Это что же, у злых отравителей яды испорченные? Ни Скрипаля, ни Навального толком отравить не смогли. Вот раньше Бандеру хлоп - и на тот свет сразу, а что сейчас? Травите уж сразу просроченными пельменями "Каждый день" - результат хоть будет.

Дмитрий Петровский, хирург, д.м.н.
28 авг 2020 в 13:12

«Ингибиторы холинэстеразы – это широко применяемые в медицине лекарственные препараты. В основном они применяются при послеоперационном ведении пациентов, при переводе на самостоятельное дыхание. Это и было у Навального. Он сперва был на ИВЛ и при попытке его перевести, могли использовать препарат Прозерин. Это ингибитор холинэстеразы, который официально вводится всем пациентам при переводе на самостоятельное дыхание. Он обязательно должен использоваться. Я и думаю, что его использовали. Но также я понимаю, что, скорее всего, у германских коллег он должен был как Прозерин и высветиться. Возможно, использовали не Прозерин в чистом виде, а другой препарат, более редкий – Убретид, который тоже абсолютно официальный препарат, который используется в реанимационных отделениях, в послеоперационной практике для профилактики атонии мочевого пузыря, для профилактики атонии кишечника и, соответственно, широко используется. Но, допускаю, может мало использоваться в Германии, и его не оказалось в токсикологическом наборе, поэтому они могли удивиться, и из-за этого весь сыр-бор.
То, что они нашли у Навального ингибиторы холинэстеразы после пребывания в реанимации, – это нормально. Они должны быть у человека, который лежал в реанимации и был на ИВЛ. Если бы их там не было, было бы странно, я бы удивился.

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 сен 2020 в 10:31

"Ура! Опять про меня"- цель любого политика. Как это всё напоминает вечно обиженного Ельцина во времена Горбачёва.

Алёша пятнов э
4 сен 2020 в 02:57

-да бухло поддельное накануне попил - вот и результат(собутыльники были по моложе и по здоровее, не особо ощутили интоксикацию). Трясти надо помощников (они знают:где, когда и с кем навальный встречался, бухал и деньги у кого брал.

Загрузка...