27 февраля суббота
СЕЙЧАС -20°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (479)

25 авг 2020 в 00:05

Россия - страна, которая бесконечно перемалывает свой народ в гулагах и войнах, так было всегда и так будет дальше. Сегодня Навальный, а завтра любой из вас.

ОТВЕТИТЬ
25 авг 2020 в 00:09

Печенькой отравился...

не Мари
25 авг 2020 в 00:11

Представитель правительства ФРГ - "Отравление Навального отчасти вероятно"

Отчасти. На полшишечки

Гость
25 авг 2020 в 00:14

Ну вот собственно и всё понятно стало . так сказать пазл сложился .
"отравление ИНГИБИТОРАМИ ХОЛИНЭСТЕРАЗЫ
Идем в википедию и открываем раздел "Категория:Ингибиторы холинэстеразы"
Зарин
Зоман
Новичок (отравляющие вещества)"
Вещества прямо скажем не для простого обывателя . Тоесть версию про месть обиженных воров про которые велись расследования стоит отмести .
Остаётся действительно власть самого высшего уровня.
Перед полётом ... ну собственно предполагалось что до москвы он долететь не должен, а внезапную смерть в самолёте обьяснить проще чем на земле .Да и до реанимации времени больше уйдёт в случае чего, не то что в городе .
Почему сейчас? Испугались. Раньше не воспринимали его как серьёзного противника и считали что всё под полным контролем но события в Хабаровске и главное в Беларусии показали что всё для них не так надёжно как казалось.
Почему не выпускали долго в Германию тоже не вызывает вопросов , тянули время для разложения ядов ,как и присутствие в больнице высокопоставленных сотрудников спецслужб тоже понятно.
Дикое нашествие прокремлёвских ботов лишь ещё сильней подтверждает версию .
К счастью у них опять всё не получилось. Ну скажем так получилось совсем не так как предпологалось. Деградация по видимому не только во властных структурах, но и в спецслужбах.

ОТВЕТИТЬ
Новичок в шашлыке Романа
25 авг 2020 в 00:16

Интересно, Юля Навальная сейчас так же бегает по "Шарите" как по больнице в Омске и достаёт немецких врачей, чтобы они немедленно предоставили ей точный диагноз Алексея,а не предварительный?
А хомячки секты навального выучили немецкий и достали местных врачей?Да ну, бред какой-то,оппозиция не будет кусать кормящую руку ...

ОТВЕТИТЬ
Лукашеску & son Nicolae
25 авг 2020 в 00:19

ох уж эта Меркель, опять! хорошо наши опозиционеры в Шарите не летают😜

Черномырдин
25 авг 2020 в 00:19

Никогда такого не было, и вот опять..

DOCTORP
25 авг 2020 в 00:21

У него не могли не найти ингибиторы холинэстеразы, потому что они входят в протокол интенсивной терапии при ИВЛ. Так что пока немчура конкретно не назовёт что за препарат они обнаружили и в какой концентрации никакой веры им быть не может. А "Шарашките" эта политическими заказами уже прославлена, вспомните Ющенко с Тимошенко.

ОТВЕТИТЬ
Гость я
25 авг 2020 в 00:27

Ещё одна громкая история – с Дмитрием Быковым. Летел себе этот прекрасный человек в самолёте и вдруг ему стало плохо. Сознание потерял. Самолёт экстренно сел, привезли Быкова в больничку, начали над ним колдовать местные врачи. Но режим коварен! Ему ведь мало отравить, ему ещё и спасти надо! И посему, туда, где выхаживают Диму Быкова, отправляют целый спецборт с лучшими военврачами госпиталя Бурденко. Оцените цинизм властей – Дмитрий ведь весь такой против «аннексии Крыма» и «оккупации Сирии», а лечить его посылают военных! Это, само по себе, хуже всякого яда. Благо, Дмитрий этого всего не видел, так как сознание его было отключено. Ну, в общем спасли. И снова кошмар – в диагнозе совершенно ничего нет ни про какие страшные яды. Я не буду предполагать, что там Дмитрий ел, или пил, или может вообще ничего не потреблял, но причина была явно не в отравлении. Но мы-то с вами всё прекрасно знаем…

ОТВЕТИТЬ
Гость я
25 авг 2020 в 00:30

И вот – Алексей Навальный. Практически народный лидер, за которого грудью готовы встать два процента населения страны. Безжалостный разоблачитель, правдоруб и скромняга, живущий на считанные биткоины. Это уже вторая попытка его отравления. Первая была очень циничная и конечно же неудачная. Алексей тогда отбывал очередной срок в ГУЛАГе, пятнадцать суток, или сколько там – неважно. И стало ему плохо. Пятнами весь пошёл, опух. Срочно в лазарет. Сам собой врачи всякие крутятся, бегают вокруг него, а вот личного врача Алексея госпожу Васильеву – не пускают. Потому что она сразу же поставит Алексею верный диагноз. Собственно, она это и делает. Как только дверь чуть-чуть приоткрылась, госпожа Васильева бросает свой пристальный взгляд на Навального и всё! Диагноз готов! За доли секунды и через дверную щель!

Сатрапы в белых халатах потом написали смешное – крапивница. Ну и пусть. Мы с вами всё точно знаем..

ОТВЕТИТЬ
Хома
25 авг 2020 в 00:32

Диагностированием заболевания Алексея Навального займутся Bellingcat и ОЗХО

ОТВЕТИТЬ
Мари
25 авг 2020 в 00:33

Анна Политковская в сентябре 2004 года вылетела в Беслан, в самолёте выпила чай. Её чудом удалось спасти. Через два года её застрелили, пуля оказалась надёжнее.

ОТВЕТИТЬ
Скипидарыч
25 авг 2020 в 00:36

А вы представили, какой живой интерес к органической химии возник сегодня у многих жителей деревни Кафтанчиково,где Алёша вливался ?

Мари
25 авг 2020 в 00:36

Трагедия на Дубровке. Пустили газ, но медикам не сообщили, что за отравляющее вещество применили и антидота не было.

ОТВЕТИТЬ
25 авг 2020 в 00:43

Научились у британцев: хайли лайкли. Те умудрились через несколько часов определить новичок, а немцы уже третий день надрываются, а толку мало.Хотят из спирта и кофеина другое сварганить.

Греча
25 авг 2020 в 00:43

Сколько гадости всякой понавыдумывали в гос. лабораториях. Потому и определить вещество не могу. Нет его больше нигде окромя как... где? А может в Кольцово или в Академгородке?

ОТВЕТИТЬ
Ищи кому выгодно
25 авг 2020 в 05:46

Не так уж это и сложно

В.В.Воронцов
25 авг 2020 в 07:13

***
Заведующий отделением анестезиологии-реанимации № 1 Центра им. Пирогова Борис Теплых прокомментировал версию врачей из Германии по диагнозу Алексея Навального. По словам российского медика, отечественные специалисты прорабатывали ее в первый же день. Диагноз подтвержден не был.
***

ОТВЕТИТЬ
Археолог
25 авг 2020 в 08:14

Короче, Навальному не повезло.

Упс!
25 авг 2020 в 09:32

Ну, было бы странно, если бы гансы не нашли "признаков отравления".

Гость
25 авг 2020 в 14:33

Наличие людей в гражданке в Омской больнице говорит само за себя. Они ж не просто так туда пришли, а работать. И многие это понимают.

Загрузка...