3 марта среда
СЕЙЧАС -14°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (277)

17 авг 2020 в 15:51

Я правильно понимаю, что фитнесс раньше зимы не откроют?
По словам Травникова, его откроют после того, как будет ясно, насколько безопасно школьники начнут учебный год и как хорошо город подготовится к эпидсезону.
Эпид сезон у нас в октябре-ноябре, оценку готовности смогут дать лишь к зиме.
А тренерам как жить до этого, когда у них просто отняли работу на год (к тому времени)?
ну реально - самый опасный рубеж в плане опасности ковида что ли?
бесит уже...

ОТВЕТИТЬ
скептик
17 авг 2020 в 16:00

А разрешил ли роспотребнадзор умирать при отсутствии плановой медицинской помощи, или только от ковида можно было?

Гость
17 авг 2020 в 16:01

Отмена или не соблюдение масочного режима уже показала во многих странах и городах России как возрастает заболеваемость...

ОТВЕТИТЬ
Святогор
17 авг 2020 в 17:10

Губернаторишко, ответь,а школы,садики и прочие общественные места вы продезинфицировали?ведь именно это борьба с инфекцией,а не насильный масочный режим и неоткрытие фитнеса.Сегодня в 19 маршрутке в газельку(6м кв) человек 30 на плехановском набилось.это нормально.а в нашем зале,где столько же человек на 880м.кв.-это просто мега опасно,несмотря на то,что у нас и аппарат специальный для уничтожение бацилл имеется и проветривание в норме.при чем 30 в зале разом,это пару часов сутки.утром и днём на ту же площадь 2-6 человек.

ОТВЕТИТЬ
Ну ну
17 авг 2020 в 17:41

На травникове и надо испытать прививки эти !!

ОТВЕТИТЬ
хихихихихикс
17 авг 2020 в 18:10

Если судить по столпотворению вокруг улицы Ленина, Первомайского сквера и грефовско-локтевского фонтана в Центральном парке, никакого коронавируса нет, в Новосибирске от него не предохраняются и вообще длится какой-то бесконечный День города, каждый день !

ОТВЕТИТЬ
Злой Бердчанин
17 авг 2020 в 18:53

Почему, злачные места, пивняки, практически не закрывались, а тренажерные залы до сих пор закрыты, похоже на намеренный геноцид, скорее всего трусость местных властей перед центром

ОТВЕТИТЬ
Eva Sklok
17 авг 2020 в 18:55

Ковидный беспредел, а с ним коронобизнес не закончатся никогда, осенью начнутся реальные чихания от ОРВИ и всё это притянут к ковиду, кто бы сомневался в ковидной статистике)))

Привет
17 авг 2020 в 18:56

аууу, фитнес-центры еще с мая пашут (только тсс) и ничего

Гость
17 авг 2020 в 19:30

Базары, ярмарки работают без масок, соблюдения дистанции...про обработку санитарную вообще и речи нет, а на фитнес-залы табу. Где логика?

Василий
17 авг 2020 в 19:50

Власть, кстати, особо-то и не напрягается по контролю за этим, так ругаемым многими, масочным режимом. До людей уже начинает доходить : маски нужны, если не хочешь загреметь в ковидгоспиталь с неясными перспективами на будущую жизнь. В "Ленте", практически, 100% покупателей в масках, хуже дела обстоят в "Пятёрочке" и "Марии Ра", в ОТ. Кстати, кто-нибудь видел в живую проверяющих из т.н. Роспотребнадзора, хотя бы в крупных магазинах? Или их можно только по телевизору увидеть?

ОТВЕТИТЬ
Тренер Маня
17 авг 2020 в 20:52

Судя по тому, как УПОРНО не открывают фитнес, но уже открыли всё остальное, это намеренная дискриминация, которая или кому-то выгодна, или спровоцирована чьей-то обидой в администрации (не заплатили, не дали, не облизали и проч.) Логики нет никакой в том, что транспорт, торговые центры и рестораны работают в полную силу, а фитнес-клубы закрыты.

В Новосибирске нет профессионального объединения директоров и владельцев фитнес-клубов. И отстаивать интересы фитнеса некому. Все или сидят в онлайне и теряют клиентов (потому что занимаются в онлайне от силы 5%, дома это можно делать только при ооооооочень сильном желании - городские квартиры не приспособлены ни для чего, кроме умеренных потягушек на коврике). Либо втихаря работают, что чревато и репутационными рисками, и рисками реальных штрафов, если конкуренты натравят проверку.

Люди, советующие заниматься на улице и на даче, слабо себе представляют, какие бывают тренировки :) Да, можно поддерживать двигательную активность, можно ходить и гулять. Но есть же выступающие спортсмены пауэрлифтеры и бодибилдеры, которым нужны большие веса, есть люди, нуждающиеся в реабилитационных тренировках (зачастую требующих тренера и оборудования фитнес-клуба), есть танцоры и проч. Кроме того, в фитнес-клуб не ходят болеющие люди, тренироваться с соплями и кашлем очень тяжело. А вот в магазин и в ресторан с соплями ходят...

ОТВЕТИТЬ
1212
18 авг 2020 в 00:04

я больше стала простывать тренируясь на улице! почему?? --- потому что переохлаждение легко получить + дожди... или безумная жара....
Это издевательство не открывать тр. залы!!!!!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
18 авг 2020 в 01:40

придурковатое поведение некоторых просто вымораживает и обескураживает. Когда это происходит при мне, а иногда это происходит, я могу и заставить закрыть рот и не лаять.

всегда готов
18 авг 2020 в 03:35

Битва за урожай. Битва с капитализмом. Битва с короновирусом. Страна победителей, че.

ОТВЕТИТЬ
Гостьп
18 авг 2020 в 10:49

Культура не работает с 16 МАРТА!!!НА ЧТО ЖИТЬ!!!НАРОДУ ВЕЗДЕ ПОЛНО!!!КРОМЕ НАС И ФИТНЕСА ВСЕ ДАВНО РАБОТАЕТ!!!НАМ ЧТО ДЕЛАТЬ???ИДТИ В ДВОРНИКИ???НО ТАМ ЖЕ ГДНИХ ГАСТРОБАЙТЕРОВ БЕРУТ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ, ЕЩЕ И ЖИЛЬЕ ДАЮТ!!!У НАС ПРАКТИЧЕСКИ У ВСЕХ ИПОТЕКИ!!!СКОРО ОКАЖЕМСЯ ВСЕ НА УЛИЦЕ!!!!ЧТО ПРОИСХОДИТ????

18 авг 2020 в 10:58

никогда такого не было и вот опять!

Гость
18 авг 2020 в 11:36

Пора всем работникам фитнес индустрии создавать профсоюз и выкатить коллективный иск к травникову и правительству НСО! Только лично чтобы оплатил!!! Так как решения принимаются единолично им.
А пока стоит прокатить нынешних чинуш на выборах в органы местного самоуправления! Только так мы сможем изменить хоть что-то. Все на выборы! ЕдРо - 0%! КПРФ -0%! Хватит кормить дармоедов! Всех за дверь. Травникова - чемодан, вокзал, Вологда!

ОТВЕТИТЬ
Berkov
18 авг 2020 в 14:12

Как как... да как и до этого боролся - никак. Только часть кафешек с кинотеатрами разорили, а часть заставили из под полы работать... Вся польза - повышение спроса на дачи в подмосковье да рядом с другими крупными городами.

Bob
18 авг 2020 в 17:05

Как же она идет на спад, если люди продолжают заболевать и умирать каждый день?

Тина
19 авг 2020 в 08:02

А травникова и прочих у власти не интересует, как живут и что едят те, кто работал в фитнес-индустрии? Им всё равно, конечно, что надуманные ограничения даже при "разрешении" на открытие фитнес-центров оставляет тренеров без средств к существованию! Попробуй заработать, если в зале будет ограниченное число людей.

Я как ходил без маски по улицам, так и хожу и продолжаю ржать над теми, кто в масках!😁😁😁😁😂

ОТВЕТИТЬ
Инна
25 авг 2020 в 11:47

Берегите свою жизнь! Люблю свой город! Живу и работаю для людей! Носите маски это уж не такой дискомфорт, как на больничной койке...

А как обстоят дела в других странах, я не говорю про регионы? Может быть Властям виднее, приказ есть приказ, главное чаще руки мойте! Кстати мы вот в общественном транспорте ездием а фрукты покупаем у "приезжих", есть ли риск заразиться и проверяла ли их СЭС? Кстати, г-н Локоть, вы так хвастались открытием нового автовоказала в районе ГБШ и обещали убрать торговлю с трамвайного кольца, не помню сколько времени прошло, но что мы видим - одни обещания, не более!

Загрузка...