20 января среда
СЕЙЧАС -22°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (187)

Фото пользователя
17 авг 2020 в 10:36

Грудь женскую ласкать нежно нужно регулярно.
Тогда никакой рак женщинам не грозит.
У новосибирских женщин мужчины крайне нерегулярно бывают.
А если и бывают, то не ласкают, а дергают как попало вверх и вниз.

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 авг 2020 в 10:38

Недавно был по работе в онкодиспансере и спросил у врача какие основные причины возникновения онкологии. Врач мне сказал основные причины такие как плохая экология, неправильное питание, некачественные продукты и что больше всего меня удивило - это стресс, то есть постоянное нахождение в стрессе это тоже оказывается одна из основных причин возникновения раковых опухолей.

ОТВЕТИТЬ
Печальная
17 авг 2020 в 10:40

Интересно, а у мужчин рак груди бывает? А то некоторые ходят чуть ли не с пятым номером и явным избытком эстрогенов.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
17 авг 2020 в 10:41

Люблю проводить осмотр женской груди. Ведь это нужная и полезная процедура.

ОТВЕТИТЬ

Написано, что у женщин. Девушки до 50 могут быть спокойны

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 авг 2020 в 11:29

Нгс, зачем такие статьи? Люди начинают бояться , психологически настраивать себя на плохое , искать всякие шишки , накручивать себе страшные диагнозы и не спать ночами ???

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 авг 2020 в 11:52

Действительно, у двух знакомых рак обнаружили после их падения, обследовав ушиб. (

17 авг 2020 в 11:54

причина - херовое качество жизни в хреновом государстве...

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
17 авг 2020 в 12:01

Ну еще и лампу для маникюра приплели!! Надо ограничивать! Итак 1 раз в месяц маник делают, куда уж реже! Ох уж эти врачи!

17 авг 2020 в 12:03

Мы все умрем. Рано или поздно.

Чо вы сикарашите?

17 авг 2020 в 12:09

Женщины и их мужчины. Покупайте полисы при диагностирования таких заболеваний. Будут деньги на лечение и на период восстановления здоровья когда женщина не сможет работать. Стоят такие полисы недорого и зависят от возраста. Главное покупать полис пока нет проблем со здоровьем.
Всем здоровья.
Мои клиенты получали выплаты при раке.

17 авг 2020 в 12:17

НГС!
напишите еще про рак шейки матки. Этот рак тоже не ощущается, пока не становится поздно.
А то во всех больницах цитологию делают размазывая по стеклу и выдают правильный результат в 50/50.
И о том, что обязательно нужно получать второе мнение в Москве или Санкт-Петербурге. Новосибирские онкологи, к сожалению, далеко не самые лучшие диагносты.
Можно было бы порекомендовать сделать диагностику в Германии, но это недешево. Есть возможность стекла в виде электронного препарата отправлять на второе мнение врачам в Германии и не только - это стоит доступнее (порядка 5тр - зависит от стоимости эксперта). Это как телемедицина, но только по онкологии. Знаю, что так делают в других регионах, но делают ли так в Новосибирске - не знаю. Сейчас все это быстро развивается. Центр Блохина в Москве сейчас связывает все краевые и областные онкоцентры в общую сеть, чтобы можно было по сложным случаям консультироваться.
А еще рассказывали, что делать операцию нужно только в России по квоте, иначе последующее дорогостоящее лечение тоже надо будет делать за свой счет. И если операцию по раку ЖКТ в той же Авиценне можно за 50тр сделать, то на лечение последующее уходят миллионы. Тем более, что его надо будет повторять через год и потом еще периодически проверяться.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
17 авг 2020 в 12:22

Женщинам сейчас трудно, интеллектуально женщины выросли, нам открылось много возможностей, а вот эмоциональная зрелость не наступила, стрессоустойчивость низкая, уверенности в себе нет, самостоятельность показущная, ответственность брать боятся, а без оной роста не может быть, отсюда столько болезней.

ОТВЕТИТЬ
Berkov
17 авг 2020 в 13:05

Тупая статья - почему я должен искать у себя одну болячку, другую, третью, сам волноваться о качестве воздуха, тушить помойку, знать наперечёт все ямы в окрестных дорогах?
Я просто пойду через месяц на выборы и проголосую за изменения... а когда коалиция проиграет (прости, Бойко, но я не такой оптимист как ты) - продолжу вострить лыжи для переезда.

Оля
17 авг 2020 в 13:07

В последние годы идёт рост онкозаболеваний в стране. Устранять надо причину, а не только следствия. Многие женщины не могут родить без ЭКО или суррогатного материнства. Если так дальше пойдёт - вымрем. И никакой материнский капитал не поможет.

чукча не читатель
17 авг 2020 в 13:24

Нужно немедленно и значительно улучшать уровень жизни ВСЕХ граждан страны, а не отдельных особей. Только так можно существенно снизить хронический стресс - основную причину многих тяжёлых заболеваний: онкологических, вирусных, сердечно-сосудистых, прочих...

ОТВЕТИТЬ
17 авг 2020 в 13:33

Вы сегодня в "малине"😁.

ОТВЕТИТЬ
Тэт
17 авг 2020 в 13:42

Мне 49. Фитнес, йога, велосипед, правильное питание по возможности, правильная бутилированная вода и т. д. Всё хорошо. Случайно нащупала шишечку. Пока попала к врачам(2 месяца) и анализы были хорошие. Только операция показала, что уже первый лимфоузел поражен. Лечение по полной..... Берегите себя. Не откладывайте поход к врачу. ЗОЖ не гарантирует полное здоровье.
Как совпадение - был конфликт с цыганами где-то год назад. Проклятия летели просто жуть...

ОТВЕТИТЬ
gheaitt
17 авг 2020 в 14:23

самые распространенные виды рака:
Смертность: молочная железа 15 %, предстательная железа 10 %
Заболеваемость: предстательная железа 33 %, молочная железа 32 %

Гость
17 авг 2020 в 15:31

Что рассуждать об онкологии,если с экологией' у нас полный провал?!!!
В городе со скоростью бешеного косильщика вырубаются деревья, уничтожаются зелёные зоны - источник кислорода, здоровья! Пыль, вонь, газ, радиация, отсутствие парков - вот главная подпитка онкологии. Хамство и депрессии, агрессивность, нервозность - ещё один источник онкологических заболеваний.
Не о горожанах думают чиноаники, не о здоровье , а о заработке и деньгах. Богатые уедут отдыхать и лечиться в Европу. Остальным остаётся читать и писать на НГС )))
В этом городе от онкологии никто не спасётся

17 авг 2020 в 15:47

Нужно не пользоваться дезодорантами и не брить подмышками . и не будет рака молочной железы

17 авг 2020 в 16:21

про роды ЛОЖЬ, все кого знаю кто умер от рака молочной железы имели детей, и куча бездетных не болела им. Это заговор врачей какой то, как зомби все твердят рожайте рожайте рожайте, в топку идите.

ОТВЕТИТЬ
Игорь Т
17 авг 2020 в 16:40

Мясо,рыба на тарелки и прочая "трупятинка" в виде стейков,курочек вот причина онкологии не ешьте трупы живых существ и не будет у вас проблем,но нет же на трупятинку тянет многих вот потом стоит удивляться откуда вся эа онкология?

ОТВЕТИТЬ
Лика
17 авг 2020 в 17:14

Это ужасно 😔

Дмитрий
17 авг 2020 в 17:23

Господи, какой бред я прочитал.
Автор, вы бы прочитали хоть метаанализы о приеме КОК и рисках рака, в том числе и рака груди. Ну или хотя бы рекомендации вашего общества акушеров-гинекологов. Или у вас собственные методики лечения?
А про мобильные телефоны - вообще ни в какие ворота.
Вы если пишите - давайте ссылки на источники.
После таких статей в который раз радуюсь, что у меня врачебное образование и я могу отличить бред от нормальных статей.

ОТВЕТИТЬ
Гостья
17 авг 2020 в 18:22

И даже здесь не смоги не приплести эту тему репродукции как способ избавления от всех болезней. Столько лет прошло, а любимый совдеповский метод «роди и все пройдёт» до сих пор в ходу. Конечно, плодитесь кролики. Господам нужно больше пушечного мяса и следующих рожательниц.

ОТВЕТИТЬ
Ната
17 авг 2020 в 22:37

Я тоже возмущаюсь нашими врачами у которых до сих пор одно лекарство-родилка и кадилка... А что же вы скажете о женщинах родивших несколько детей и кормивших и заболевших раком молочной железы?

ОТВЕТИТЬ
18 авг 2020 в 11:14

медицина,медицина ,а где лекарство от рака, спида и туберкулёза?

18 авг 2020 в 14:20

Про репродукцию спорно. Пишут, что гормоны могут провоцировать рак и тут же - роды и лактация, сильнейший гормональный взрыв. По логике наоборот, рожать вредно. Вылезет все что можно и что нельзя. А уж ЭКО так вообще вреднейшая для здоровья процедура.

Гость
19 ноя 2020 в 10:54

В 2019 г у жены на УЗИ обнаружено уплотнение 9 мм, направление в ондиспансер. Доктор: " А что вы приехали? Мастопатия 100%, попейте мастодинон." 2020г :"У вас рак молочной железы 2 ст." 8 сеансов химии, операцию по удалению уже сделали (ждём результаты гистологии), далее ещё лучевая и таргетная терапия до июля 2021г. Вопрос, врачи постоянно твердят что поздно обращаются, в нашем случае это не так. И ещё в нашем мальньком городке таких двух женщин знаем, которым при первом обращении в онкодиспансер также сказали ")(ули вы сюда приехали она ещё маленькая, 100% мастопатия попейте мастодинон"