2 декабря среда
СЕЙЧАС -12°С

Новой клинике ЭКО исполнился год

Центр репродуктивного здоровья «Витромед» объединил экспертов разных медицинских специальностей

3 355

Поделиться

Завотделением ВРТ Семен Вадимович Зотов, ведущий репродуктолог Елена Антоновна Ладыгина, завотделением эмбриологии Е.М. Бакулина

Завотделением ВРТ Семен Вадимович Зотов, ведущий репродуктолог Елена Антоновна Ладыгина, завотделением эмбриологии Е.М. Бакулина

Поделиться

По статистике, сегодня в России 17% супружеских пар не имеют детей. ВОЗ отмечает, что процент бесплодия составляет около 15%. Поэтому услуги репродуктологов очень востребованны. Уже год, как в Новосибирске появилась клиника репродуктивного здоровья «Витромед», в которой пациенты могут воспользоваться полным спектром услуг вспомогательных репродуктивных технологий: от искусственной инсеминации до более сложных программ ЭКО с использованием донорских яйцеклеток, донорской спермы, а также проведением предимплантационной генетической диагностики (ПГД) методом NGS. Все врачи клиники имеют большой опыт и хорошо известны в Новосибирске.

Врач УЗИ клиники «Витромед» Диляра Гумеровна Варнавская

Врач УЗИ клиники «Витромед» Диляра Гумеровна Варнавская

Поделиться

Также сильны смежные направления. За ультразвуковую диагностику отвечает Диляра Гумеровна Варнавская, доктор со стажем более 30 лет, один из первых специалистов УЗИ в городе. Она давно работает с пациентами, готовящимися к программе ЭКО, а также с беременными после процедуры ЭКО. В «Витромеде» делают все виды УЗИ, включая скрининги беременности и гистеросальпингографию — проверку проходимости маточных труб.

Уролог-андролог клиники «Витромед» Павел Владимирович Кляузов

Уролог-андролог клиники «Витромед» Павел Владимирович Кляузов

Поделиться

В клинике к решению проблем бесплодия подходят комплексно, поэтому здесь активно развивают урологию. Имя уролога-андролога Павла Владимировича Кляузова хорошо знают пациенты, столкнувшиеся со сложностями в зачатии ребенка: на новосибирских сайтах множество отзывов с благодарностью доктору. В «Витромеде» проводят лечение от консервативного до оперативного с целью хирургического получения сперматозоидов из яичка.

После того как наступает долгожданная беременность, общение со специалистами клиники не заканчивается — в «Витромеде» можно наблюдаться по беременности. Доверив ведение беременности специалистам клиники, вы доверяете им самое дорогое. Наблюдать вашу беременность будут врачи с опытом работы более 15 лет. По словам акушера-гинеколога клиники «Витромед» Юлии Сергеевны Сергеевой, вы попадете в зону психологического комфорта, так как здесь существует преемственность между репродуктологом и акушером-гинекологом, и будущим мамочкам не приходится переживать повторно отрицательные моменты прошлых неудач.

Программа наблюдения включает в себя все необходимые анализы, осмотры, УЗИ и скрининги согласно регламентирующим приказам по акушерству и гинекологии. Заключив договор по ведению беременности в «Витромеде», вы сможете в любое время связаться со своим доктором и получить ответы на возникшие у вас вопросы. Врачи также являются практикующими акушерами-гинекологами в родильных домах, что, несомненно, большой плюс.

Клиника открыта для сотрудничества с гинекологами по ведению пациентов со сложностями с зачатием и вынашиванием в центре репродуктивной медицины «Витромед». Познакомиться с ценами на услуги и записаться на прием можно на сайте клиники.

Центр репродуктивной медицины «Витромед»:
улица Сакко и Ванцетти 77, комплекс MedPark, 6-й этаж
тел.
+7(383)209 39 93
vitromed.ru
@vitromed_nsk

Лицензия ЛО-54-01-005222 от 16.12.2018

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...