21 сентября понедельник
СЕЙЧАС +14°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (357)

без комментариев
6 авг 2020 в 07:00

что нужно знать о второй волне?!! то что наше государство оказалось абсолютно несостоятельным и бесполезным в вопросе борьбы с пандемией. никакой поддержки, кроме подачек и обещаний для отдельных слоев населения, никакой реальной помощи всем остальным.

Сеятель любви 🧡
6 авг 2020 в 07:20

Друзья, включайте лампочку и доставайте чеснок, а не маски 🎭. Кому выгодно, чтобы вы носили маски? Привыкали к ним и были подчиненными своих илюзий. Просыпайтесь

Археолог
6 авг 2020 в 08:38

А потом будут третья, четвёртая, пятая, сто десятая и т. д. "волны". Глобализация штука такая...пошутить умеет ;)

7890
6 авг 2020 в 08:49

U.S. CDC указывает, что у большинства пациентов с Covid частицы инфекционного вируса больше не обнаруживаются через десять-пятнадцать дней после появления первых симптомов. Однако неинфекционные фрагменты вируса (РНК) все еще можно обнаружить в течение трех месяцев после появления первых симптомов. Вероятно, это будет серьезной проблемой в отношении тестов ПЦР, так как многие люди, которые давно перестали быть заразными, по-прежнему дают положительный результат...

ЧП "порвалась одноразовая маска, которая верой и правдой мне служила с 1 апреля"😉

Дада!! Этоткак же без второй волны то??? Миллиардеры ещё мало денег за эти 4 месяца заработали..нужно ещё!! Не все конкуренты сдались..не все бесполезные маски распроданы..А Вова Путин прям всевидящее око..запланировал вторую волну в Октябре ещё в апреле...во даёт!!!
Носите маски...сидите дома..не работайте..нервничайте..быстрее умрёте от страха заболеть простудой

Гость
6 авг 2020 в 11:25

Теперь прогнозы делает врач лабораторной диагностики? Эпидемиологам нечего сказать?

Фото пользователя
6 авг 2020 в 12:09

Если такие бессмертные,не носите маски,но когда сдыхать будете,то в скрою не звоните. Врачей напрасно не беспокойте. Врачам и так тяжело работать в такой амуниции.

Гость
6 авг 2020 в 17:17

Чем фитнес залы провинились? Посещаемость в разы меньше чем в барах/летниках и на пляжах (((((

10 авг 2020 в 13:10

Отсутствие ответственности, разума и интеллекта-самая большая неволя!В мировой истории описано великое множество случаев,когда невежественное быдло,решив что их дурачат властьимущие,устраивали бунты и погромы!Таких было не счесть!"Чумные бунты","Холерные бунты" и т.д..Громили лечебные учреждения,градоправительства!При этом в этих тусовках сами в первую очередь заражались и сдыхали! Впрочем,поделом,получили это по своей вине!Но ведь от себя эта быдлота перезаражали и угробили множество других людей,в первую очередь родных и близких,которым явно хотелось ещё пожить!Тоже и сейчас!Страшны по истине даже не маски хоть и в жару(по быдл.намордники),а жить рядом с дураками!Вот это реально и НЕ ВОЛЯ,и НЕ СВОБОДА! Один из моих приятелей в июне,с интервалом менее 3х недель похоронил от короны тёщу с тестем,а им всего по 60!Переболел сам с женой и дочерью 17ти лет!Болезнь протекала не легко,но дочь с женой перенесли без особо тяжёлых последствий,а вот он уже 2 мес. задыхается!При этом им всем отказали в бесплатном тесте! Наш Минздрав плевал на ихнии просьбы сделать его!Они даже сообщали,что родные умерли от подтверждённого ковида с которыми они тесно и продолжительно контактировали на даче!!!Бесполезно!!! Прописаны с умершими в разных местах,стало быть вместе не проживали! Ловите диагноз ОРВИ и ЗДОРОВЕНЬКО БУЛЫ!!!Или сами КТ и тесты за свой счёт делайте!Поэтому статистику смешно смотреть!

10 авг 2020 в 18:49

говорить о второй волне не изучив первую это верх сумашествия

Юлия
12 авг 2020 в 09:58

Ребята, у меня мама лежит в больнице с тяжёлой коронавирусной пневмонией. Что мы пережили-это АД! Сейчас состояние стабильно тяжёлое. Дышет пока только в кислородной маске. Она живёт в Кемерово. Говорит, за последнее время много поступивших. Врачи не справляются (из-за этого пациентам очень поздно делают процедуры). Говорит, вызывают дополнительные бригады.. так тяжело всё это, и слушать и переживать. От мамы заболел папа, но он пока дома на карантине. Маму на 5й день после начала болезни увезла скорая в тяжелом состоянии. Температура, в итоге, сбивалась до 37.5 и потом снова ползла вверх. Итак 10 дней... Мы все сейчас как в трансе, в сильном страхе и в напряжении. Это всё я вот к чему. Многие в него не верят. Как и я когда-то. Я тоже считала маску-намордником, сопротивлялась этому. Вообще не понимала всю опасность происходяэщего. Сейчас мне хочется донести вот что. Да, многие пишут-чего бояться, переболеем все. Наверное всё так, НО! Лучше переболеть плавно и постепенно, чтобы у врачей было время для лечения тяжелых больных и тех, кто лечится дома, чем будут отменять ограничения, и толпы будут заражаться, а больницы не резиновые, на всех не хватит. Не пренебрегайте ограничениями! Пока сам с этим не столкнёшься, совсем по-другому рассуждаешь. Сейчас я очень благодарна тому, что у нас есть ограничительные меры, маски и т.п., чтобы хоть как-то притормозить заражение.

12 авг 2020 в 17:57

Что то я не пойму с этим короновирусом. За границу ездить нельзя ,а в наши местные санатории можно, также заразишься. И у нас в Новосибирске не вылечат, т.к. тесты не делают бесплатно,только за деньги.Это москвичам все бесплатно и путевки в 2 раза дешевле, а нам сибирякам остается только Москву снабжать деньгами, продуктами,чтоб они еще лучше жили.

возмущенная
13 авг 2020 в 01:25

не знаешь английского - не пиши на нем. shell - по английски раковина. covid shall not pass - видимо хотела сказать девушка на фото - ковид не пройдет. Но и это не правильно, должно быть will not pass. Вот вроде мелочь - а вот все у нас так. Ничего нормально сделать не можем. слышали звон...