22 октября четверг
СЕЙЧАС +2°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (357)

5 авг 2020 в 20:32

Борода чешится уже вся! А как зимой носить то?!

ОТВЕТИТЬ
Ковид Сарсович
5 авг 2020 в 20:39

Это война!...

Кыылваартыымяяге
5 авг 2020 в 20:46

У нас в Эстонии и Финляндии носят маски все почти, кроме русскоязычных, что не граждане Эстонии, серопаспортники, так как они утверждают, что Ковид русских не берет, а в Питере никто не носит маски.

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 авг 2020 в 21:09

Без экспертов и так понятно,народ забил болт на маски и меры предосторожности.Прошел массовый забег в городах России спортсмены бежали много сотенными толпами.Это все плохо закончится.

Фома
5 авг 2020 в 21:19

Какую ерись вы пишите! Лучше напишите о многотысячных мирных митингах проходящих повсеместно в Европе против режима пландемии. Слабо? Конечно, за это же по головке не погладят, а наоборот...

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 авг 2020 в 21:21

Дети пойдут в школу, даже боюсь думать, что нас ждёт в сентябре.

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 авг 2020 в 21:31

В Хабаровске народ почти месяц митингуют, тысячами собираясь. Не слышно о "вспышке" ковида от слова "совсем".

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
5 авг 2020 в 21:33

Как власти боятся митингов. Готовы опять объявить самоизоляцию. За наш счёт естественно

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 авг 2020 в 21:49

Страшно не то, что дети из школ разнесут. Тип вируса один, это еще ничего. С югов и других странствий принесут разные типы вирусов. И сразу по времени. Вот это будет капец.

5 авг 2020 в 21:56

НГС а почему статья не на правах рекламы? Это же явная заказуха, народ программируют что вот вот долбанёт, а вы в курсе. что будущее предсказать НЕВОЗМОЖНО причем до такой степени как уже даже дату придумали 20 сентября 2 волна, с чего взяли то что она вообще будет? коллективный иммунитет, половина уже переболела, не не слышали?.. Вот такие выблевки в интернете только лишний раз доказывает что вирус лабораторный, слабенький, для подчистки пенсионеров и слабых и больных и всё это режиссируемый театр лжи и абсурда.

ФЛОТСКИЙ
5 авг 2020 в 22:05

Вся эта хрень с БАРАНОвирусом на кого рассчитана? Тут под шумок всякие аферы протаскивают. Вот сейчас болванов приучили к ношению намордника и это значит что приучают к ошейникам. А народец всё это хряпает с причмоком. Ну так и есть- натуральные безмозглые бараны,т.е. овцы дома израилева.

ОТВЕТИТЬ
5 авг 2020 в 22:12

Ковидиоты

Фото пользователя
5 авг 2020 в 22:35

..- а что надо знать про болячку? Только то, что умники с Вектора з/п по-настоящему пока свою не оправдывают. Мучаются только медики, а тихо радуются.. - похоронщики. Про наши власти не стоит начинать (Ну, что они могут, если столько заинтересованных включая их, а протестовать против бестолковости ни-зя).Читали уже заявление Медведева? Совсем "дёрганный" оборзел: Сам с Костиком Ромодановским мигрантов пустил, а теперь их много стало... (видно стал больше по земле ходить, а не летать над...)

Деревещина
5 авг 2020 в 22:40

Ну вот, у меня в сентябре оргия! придётся перенести до лучших времён .

Марита
5 авг 2020 в 22:57

После первой волны самоизоляции еще не все прошли курс лечения аффобазолом ...А вы уже вторую назначили.

6 авг 2020 в 00:17

Патамушто Выборы!

Гость
6 авг 2020 в 00:43

Вторая волна??О чем речь??Что еще придумают??Детям нужно ходить в школу!!!Хотите преыратить их в зомби!!!

Фото пользователя
6 авг 2020 в 01:38

Я конечно всё понимаю, но понимают ли власти, что масочный режим не может длиться вечно? Люди и к войне привыкают. Поэтому было бы очень наивно ожидать, что люди будут соблюдать масочный режим и т.п. Единственное что могут сделать власти, это контролировать соблюдение и стараться перевести часть людей на дистанционное обучение или работу, если есть возможность. Как только дистанционные мероприятия будут добровольны, так сразу все вернется. Игры с терминами в виде "самоизоляции", а не карантина, отсутствие материальной поддержки властями, выборы парад во время чумы, это все не вызывает никакого доверия. население россии это не одни старики, поэтому дома долго никто сидеть не будет. многие знают, что алкоголь и табак это вредно. но это никого не останавливает.

ОТВЕТИТЬ
Вирус
6 авг 2020 в 02:08

А по какой-такой "лабораторной диагностике" товарищ Соловьев себя икспердом считает,и какое отношение она к вирусологии и эпидемиологии имеет?! А,главное,почему его нгс таковым называет?!
Все,что он тут вывалил - уровень "слышал звон",собрал в кучу что попало из интернетов,и прогнозы с апломбом выдает.

6 авг 2020 в 03:33

Правильно всё написано. Согласен полностью.

6 авг 2020 в 04:27

Как сказал недавно какой-то американский профессор "...самая большая проблема масок в том, что их не носят..."

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
6 авг 2020 в 05:28

Самое время новые фамилии продавать: Ковидов, Ковиденко, Ковидович, Ковидзе ну и т.п.😁

без комментариев
6 авг 2020 в 07:00

что нужно знать о второй волне?!! то что наше государство оказалось абсолютно несостоятельным и бесполезным в вопросе борьбы с пандемией. никакой поддержки, кроме подачек и обещаний для отдельных слоев населения, никакой реальной помощи всем остальным.

ОТВЕТИТЬ
Сеятель любви 🧡
6 авг 2020 в 07:20

Друзья, включайте лампочку и доставайте чеснок, а не маски 🎭. Кому выгодно, чтобы вы носили маски? Привыкали к ним и были подчиненными своих илюзий. Просыпайтесь

Археолог
6 авг 2020 в 08:38

А потом будут третья, четвёртая, пятая, сто десятая и т. д. "волны". Глобализация штука такая...пошутить умеет ;)

7890
6 авг 2020 в 08:49

U.S. CDC указывает, что у большинства пациентов с Covid частицы инфекционного вируса больше не обнаруживаются через десять-пятнадцать дней после появления первых симптомов. Однако неинфекционные фрагменты вируса (РНК) все еще можно обнаружить в течение трех месяцев после появления первых симптомов. Вероятно, это будет серьезной проблемой в отношении тестов ПЦР, так как многие люди, которые давно перестали быть заразными, по-прежнему дают положительный результат...

ЧП "порвалась одноразовая маска, которая верой и правдой мне служила с 1 апреля"😉

ОТВЕТИТЬ

Дада!! Этоткак же без второй волны то??? Миллиардеры ещё мало денег за эти 4 месяца заработали..нужно ещё!! Не все конкуренты сдались..не все бесполезные маски распроданы..А Вова Путин прям всевидящее око..запланировал вторую волну в Октябре ещё в апреле...во даёт!!!
Носите маски...сидите дома..не работайте..нервничайте..быстрее умрёте от страха заболеть простудой

Гость
6 авг 2020 в 11:25

Теперь прогнозы делает врач лабораторной диагностики? Эпидемиологам нечего сказать?

Фото пользователя
6 авг 2020 в 12:09

Если такие бессмертные,не носите маски,но когда сдыхать будете,то в скрою не звоните. Врачей напрасно не беспокойте. Врачам и так тяжело работать в такой амуниции.

Гость
6 авг 2020 в 17:17

Чем фитнес залы провинились? Посещаемость в разы меньше чем в барах/летниках и на пляжах (((((

ОТВЕТИТЬ
10 авг 2020 в 13:10

Отсутствие ответственности, разума и интеллекта-самая большая неволя!В мировой истории описано великое множество случаев,когда невежественное быдло,решив что их дурачат властьимущие,устраивали бунты и погромы!Таких было не счесть!"Чумные бунты","Холерные бунты" и т.д..Громили лечебные учреждения,градоправительства!При этом в этих тусовках сами в первую очередь заражались и сдыхали! Впрочем,поделом,получили это по своей вине!Но ведь от себя эта быдлота перезаражали и угробили множество других людей,в первую очередь родных и близких,которым явно хотелось ещё пожить!Тоже и сейчас!Страшны по истине даже не маски хоть и в жару(по быдл.намордники),а жить рядом с дураками!Вот это реально и НЕ ВОЛЯ,и НЕ СВОБОДА! Один из моих приятелей в июне,с интервалом менее 3х недель похоронил от короны тёщу с тестем,а им всего по 60!Переболел сам с женой и дочерью 17ти лет!Болезнь протекала не легко,но дочь с женой перенесли без особо тяжёлых последствий,а вот он уже 2 мес. задыхается!При этом им всем отказали в бесплатном тесте! Наш Минздрав плевал на ихнии просьбы сделать его!Они даже сообщали,что родные умерли от подтверждённого ковида с которыми они тесно и продолжительно контактировали на даче!!!Бесполезно!!! Прописаны с умершими в разных местах,стало быть вместе не проживали! Ловите диагноз ОРВИ и ЗДОРОВЕНЬКО БУЛЫ!!!Или сами КТ и тесты за свой счёт делайте!Поэтому статистику смешно смотреть!

ОТВЕТИТЬ
10 авг 2020 в 18:49

говорить о второй волне не изучив первую это верх сумашествия

Юлия
12 авг 2020 в 09:58

Ребята, у меня мама лежит в больнице с тяжёлой коронавирусной пневмонией. Что мы пережили-это АД! Сейчас состояние стабильно тяжёлое. Дышет пока только в кислородной маске. Она живёт в Кемерово. Говорит, за последнее время много поступивших. Врачи не справляются (из-за этого пациентам очень поздно делают процедуры). Говорит, вызывают дополнительные бригады.. так тяжело всё это, и слушать и переживать. От мамы заболел папа, но он пока дома на карантине. Маму на 5й день после начала болезни увезла скорая в тяжелом состоянии. Температура, в итоге, сбивалась до 37.5 и потом снова ползла вверх. Итак 10 дней... Мы все сейчас как в трансе, в сильном страхе и в напряжении. Это всё я вот к чему. Многие в него не верят. Как и я когда-то. Я тоже считала маску-намордником, сопротивлялась этому. Вообще не понимала всю опасность происходяэщего. Сейчас мне хочется донести вот что. Да, многие пишут-чего бояться, переболеем все. Наверное всё так, НО! Лучше переболеть плавно и постепенно, чтобы у врачей было время для лечения тяжелых больных и тех, кто лечится дома, чем будут отменять ограничения, и толпы будут заражаться, а больницы не резиновые, на всех не хватит. Не пренебрегайте ограничениями! Пока сам с этим не столкнёшься, совсем по-другому рассуждаешь. Сейчас я очень благодарна тому, что у нас есть ограничительные меры, маски и т.п., чтобы хоть как-то притормозить заражение.

12 авг 2020 в 17:57

Что то я не пойму с этим короновирусом. За границу ездить нельзя ,а в наши местные санатории можно, также заразишься. И у нас в Новосибирске не вылечат, т.к. тесты не делают бесплатно,только за деньги.Это москвичам все бесплатно и путевки в 2 раза дешевле, а нам сибирякам остается только Москву снабжать деньгами, продуктами,чтоб они еще лучше жили.

возмущенная
13 авг 2020 в 01:25

не знаешь английского - не пиши на нем. shell - по английски раковина. covid shall not pass - видимо хотела сказать девушка на фото - ковид не пройдет. Но и это не правильно, должно быть will not pass. Вот вроде мелочь - а вот все у нас так. Ничего нормально сделать не можем. слышали звон...