21 сентября понедельник
СЕЙЧАС +14°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (114)

Не было у человека основного заболевания? От коаида прям умер? Вся семья переболела и жива..простой грипп ваш страшный ковид...
Человеку земля пухом...соболезнования...
Ещё скажите хоронить будете в закрытом гробу да?

я тоже спонсор НГТУ,! учила там дочь на платном отделении и скажу вам, что платное образование это злище!!! хорошо что дочь сама прикладывала максимум усилий вытягивания информации, не прогуливала, всё что можно было посещала, инфа из интернета... но! куча так сказать "свободных" часов на 3 курсе, типа практика, найди место сам, устройся, трудись в семестре, так называется набирайся опыта (это всё вроде правильно, жизненный опыт и всё такое....) НО эти часы "самообучения" родители ТОЖЕ ОБЯЗАНЫ ОПЛАЧИВАТЬ УНИВЕРСИТЕТУ!!! ТИПА ЗА КОНСУЛЬТАЦИИ, А ИХ НЕТ! плата в кассу авансом и никто никогда не делает перерасчёт, т.е. университет получает кэш задаром, нифига не давая взамен! НИКУДА НЕ ДОСТУЧАТЬСЯ.... Безобразный уровень обучения. Меееенеджеры от образования.

Трешкова
6 авг 2020 в 11:10

От какой партии был этот депутат, думаю желеть или радоваться.

Семенова Ольга Николаевна
8 авг 2020 в 23:05

Ушел из жизни человек, с широкой душой, большим сердцем! Это большая потеря для нашего общества! Нет региона, нет уголка где бы не знали Геннадия Константиновича и завод, которым он руководил. Пишут многое и разное. Я же хочу написать , что для нашей семьи это дорогой и уважаемый человек, который не раз приходил на помощь нашей семье! Мы искренне скорбим, родным, близким сил терпения, стойкости духа всё это пережить. Как нам будет не хватать его его утреннего Здравствуйте, которое я слышала на протяжении 20 лет, спеша на свою работу, а он шел в цеха! Это помнят многие, как запросто он мог остановиться спросить о здоровье детей, пожелать доброго дня! Добрая и светлая память о Геннадии Константиовиче останется в сердцах нашей семьи! Конечно он нас уже не услышит, но всё же, дорогой Геннадий Константинович большое спасибо за всё! Горько и печально, Вы нас покинули накануне своего профессионального праздника "День строителя", это первый праздник без Вас!