1 октября четверг
СЕЙЧАС +4°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (148)

Фото пользователя
3 авг 2020 в 12:43

4320 человнк в сутки по Миру умирает от рака

Каждый день одни и те же визжат полнейшую безчеловечную муть, другие с своими соболезнованиями лезут. Ну да, родственники умерших сидят и ждут от вас соболезнования на сомнительном сайте. Маски носите, и соболезновать не придется. Не желаете их носить? пасть свою заклейте значит, и не нойте тут как вы устали. В реанимацию сходите, и там понойте как вы устали от того, что они там умирают от пиара. Чем дольше люди играют в идиотов, тем больше людей умрет. Носите маски, берегите себя.

Гость Елена
3 авг 2020 в 12:53

Журналисты- спросите на брифинге с губернатором и министром здравоохранения, когда в Новосибирск поступят лекарства от коронавируса , разработанные в России, когда начнут лечить плазмой. Такое впечатление, что мы находимся на другой планете. Денег у города нет, пусть запросят помощи ,страшно жить в нашем городе. В европейской части России- тесты делают бесплатно , всем обратившимся, у нас даже контактным не делают,поэтому не сдвигаемся с мертвой точки и по числу заболевших и по смертности.....

Статистик
3 авг 2020 в 13:54

Цифры тут относительно честные,в НСО и еще в Красноярском крае - остальные просто внаглую химичат.
В европейской части более-менее честно в Мск,Питере,Нижнем еще несколько регионов -остальные откровенно занижают,особенно по смертям.
Но так откровенно и нагло как в Кемерово и на Сахалине нигде нет.

Достали эти заниженные цифры...
Когда уже будут реальные числа??

Татьяна
3 авг 2020 в 15:27

Столько много погибают от вируса, а люди ходят без масок, едут на отдых,толи жить надоело?

Деревещина
3 авг 2020 в 15:38

За тех погибших от вируса кому за 65 лет, должна нести ответственность властьимущие, по 10 лет за «убийство» каждого пожилого. Вы объявили изоляцию! Контролируете ее? Их? Каждый день поди звоните че вам принести чтоб вы дома сидели? Бабульки на каждом углу копошатся торгуют кто чем зеленушкой, ягодами. Копят на суровую зиму с гигантской коммуналкой. Че не разгоняете их? По домам, продуктов лекарств им деньжат дайте. Уважайте себя в будущем, начинать надо сейчас , в гробу то нет карманов. Деньги сейчас всем нужны)

Berkov
3 авг 2020 в 16:27

Родственникам погибших - соболезнования.
НГС - лучи ненависти. Пишите уже о чём-то полезном, у нас выборы на носу, а 80% города ваще не в курсе кого выбираем и почему важно проголосовать за коалицию (чтобы послать ядро в полёт).

Гость
3 авг 2020 в 18:48

Сегодня в поликлинике,сделал замечание сопляку без маски на меня набросилась толпа защитников с масками под носом.Ужас быстрей бы вирус прибрал в больницу таких безответственных товарищей.