25 сентября пятница
СЕЙЧАС +8°С

В НСО скончались 6 пациентов с ковидом — сколько им было лет

Число умерших в регионе достигло 246 человек

Поделиться

Самому молодому пациенту было 50 лет

Самому молодому пациенту было 50 лет

Шесть человек умерли от коронавируса в Новосибирской области

В Новосибирской области скончались 6 пациентов, у которых ранее обнаружили ковид.

— Скончались еще шесть пациентов: мужчины в возрасте 50 лет и 62 лет и женщины в возрасте 61 года, 65 лет, 69 лет и 81 года. Всего в регионе от коронавируса умерли 246 человек, — сообщил оперативный штаб по коронавирусу в регионе.

Если вы знали погибших от коронавируса, у вас есть дополнительная информация о причинах их смерти, свяжитесь с редакцией НГС. Нам важно знать о симптомах и о том, как протекала болезнь. Напишите дежурному журналисту в WhatsApp или Telegram (можно анонимно) на номер: +7 923 157–00–00.

Вчера, 2 августа, оперативный штаб сообщил о шести пациентах, которые умерли от коронавируса. Самому молодому из них было 43 года.

Новосибирская область лидирует по летальности от коронавируса в Сибири и занимает 4-е место из 15 среди городов-миллионников. Процент умерших от общего числа заболевших в Новосибирской области выше, чем в целом по стране. Почему так происходит, медицинский обозреватель НГС выяснила у экспертов. Многие отказались говорить на такую тему. А те, кто согласился, считают, что с чувствительностью тестов и установкой причин смерти что-то не так.

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ14

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе.Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!