19 мая среда
СЕЙЧАС +13°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Екатерина
3 авг 2020 в 09:01
С 4 стадией плоскоклеточного рака(карциномой) лёгкого, моя мама в 65 лет. Прошла операцию по удалению части лёгкого, 6 химий. Метастазы были только в лёгких, не росли. Мы лечились всеми методами. 2 года!!! Мы жили полноценно... Когда маме стало плохо, она начала задыхаться я месяц!!! её возила по двум больницам мне говорили что вы хотите это рак, никто даже не слушал её, говорили обезбаливайте - а у неё ничего не болело! Я не врач - но научилась ставить капельницы и уколы внутривенно, капала ей витамины. Она умерла - вскрытие показало - была запущенная пневмония... Просто нужны были антибиотики... А я не знала. И никто не сказал. У вас рак-умирайте идите. Нас убеждали что её душат метастазы. А вскрытие показало что они как были 2 года назад, такого размера и остались. Наплевательское отношение к пациентам - вот причина смертности в раковых больных.
ОТВЕТИТЬ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (102)

3 авг 2020 в 20:18

Нафига сначала курить и гробить свое здоровье и здоровье окружающих, потом требовать от государства бесплатного лечения?(( На сигареты деньги находились? Значит и на кт легких деньги сразу откладывайте.

Гость
4 авг 2020 в 08:22

Компьютерная томография далеко не безобидна, это немалая доза лучевой нагрузки. И рекламировать её как метод скрининга рака проблематично не только из-за цены. Если только группам риска. Но можно для начала им обычный рентген делать вместо флг. Он много чего выявляет. А то сразу ктг!

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 авг 2020 в 12:55

Когда уже в Перми построят новый онкодиспансер?!

Лилия
5 авг 2020 в 00:03

У рака три причины. Первая. В 2008 году отменили укол провокацию на трихомониаз, он из-за этого не выходит в 70% анализов, особенно если не пролечился с первого раза, затем остаётся и даёт рак простаты и матки.
Вторая причина описторхоз, болезни ЖКТ от паразита рыбы.
И третья в беременность, детство и юность и далее не носиться зимой овчинная\норковая шапка, а это перемораживание гипофиза, который регулирует все в организме, в том числе и кроветворение, половые гормоны, рост, возраст. Отсюда тоже и растут те многочисленные лейкозы детей на которые собирают деньги все газеты и рекламы. Покупку шапки заменили покупкой дорогих телефонов, типа дорого и то и то, но тогда не ждите ничего хорошего.
И все причины зависят от нас.

Гость
5 авг 2020 в 20:01

Смерть от рака в раз 10 больше,чем любой другой диагноз и лет 20 уже , но почему не вводят ЧС? Почему нет карантина? Не производят вакцину от всех видов этой смертельной болезни? Города с грязной экологией, дети больные рождаются, как тут быть? СПАСИТЕ НАШУ ПЛАНЕТУ!!!

Гость
3 ноя 2020 в 19:59

Очень симпатичный доктор, ДАЙ БОГ ЕМУ И ЕГО БЛИЗКИМ ДОЛГОГО ЗДОРОВЬЯ НА БЛАГО ДРУГИХ ЛЮДЕЙ!

Загрузка...