29 сентября вторник
СЕЙЧАС +4°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (94)

Фото пользователя
3 авг 2020 в 11:21

«Все умирают» (Доктор Хаус)

молчание баблят
3 авг 2020 в 11:28

Интересно, долго будут игнорировать факт, что наши законы разрешают торговлю фруктами-ягодами прямо у дорог с ящиков - на остановках, перекрестках, где целыми днями тонны выхлопов вперемешку с пылью оседает на эти продукты, а народ, как безумный, поедает эти канцерогены и детей кормит?

Почему бабло в Новотараканске дороже здоровья людей? Депутаты у нас о благе какого именно народа заботятся? Об успехе народов С.Азии, которым торговля у дорог помогает переселяться в Сибирь?

Антимошенник
3 авг 2020 в 11:59

Лучшее лечение от рака гелий и сухой лед

3 авг 2020 в 12:55

Прям напугал. Надо сделать КТ. Даже Малышева сказала, что ваше здоровье это ваша забота, самим о себе надо заботиться. Но иногда ценники с ног сшибают. Недавно позвонили в один медцентр, надо было сделать родственнице УЗИ кишечника, цена почти 20000.

пенсионер
3 авг 2020 в 13:27

радон накапливается в подвальных помещениях или нижних этажах различных строений, а почти все столовки и кафешки в подвалах и на первых этажах. Да ещё пропитанные канцерогеном фрукты на остановках. Почему не пресекают эту вредную для жителей города торговлю?

7787
3 авг 2020 в 14:08

Основная проблема — мы не можем добиться ранней диагностики и активного выявления рака лёгкого. Этим даже не онкологи должны заниматься, а специалисты первичного звена — терапевты, узкие специалисты, такие как гастроэнтерологи, эндокринологи, пульмонологи.

НГС на это запросите, что думает министерство, если сами врачи говорят нет первичного звена.

Гость
3 авг 2020 в 15:34

А от ковида в Новосибирске 100 человек. Плюс минус))

Гость
3 авг 2020 в 16:37

Рак лёгкого - в первую очередь - это всё же курение. Трудно согласиться, что всего лишь 15% курящих заболевают. Это спорный вопрос. Кроме того, как врач-онколог, - он должен был рассказать о первых признаках рака лёгкого. Короче, то что описано в данной статье - известно большинству из нас...а вот более детальное рассмотрение данной проблемы ушло на второй план после "бла,бла". А потому этой писанине может быть только эта оценка- 2.

3 авг 2020 в 19:26

рак не так страшен как туберкулёз или спид,с раком живут много лет

3 авг 2020 в 20:18

Нафига сначала курить и гробить свое здоровье и здоровье окружающих, потом требовать от государства бесплатного лечения?(( На сигареты деньги находились? Значит и на кт легких деньги сразу откладывайте.

Гость
4 авг 2020 в 08:22

Компьютерная томография далеко не безобидна, это немалая доза лучевой нагрузки. И рекламировать её как метод скрининга рака проблематично не только из-за цены. Если только группам риска. Но можно для начала им обычный рентген делать вместо флг. Он много чего выявляет. А то сразу ктг!

Гость
4 авг 2020 в 12:55

Когда уже в Перми построят новый онкодиспансер?!

Лилия
5 авг 2020 в 00:03

У рака три причины. Первая. В 2008 году отменили укол провокацию на трихомониаз, он из-за этого не выходит в 70% анализов, особенно если не пролечился с первого раза, затем остаётся и даёт рак простаты и матки.
Вторая причина описторхоз, болезни ЖКТ от паразита рыбы.
И третья в беременность, детство и юность и далее не носиться зимой овчинная\норковая шапка, а это перемораживание гипофиза, который регулирует все в организме, в том числе и кроветворение, половые гормоны, рост, возраст. Отсюда тоже и растут те многочисленные лейкозы детей на которые собирают деньги все газеты и рекламы. Покупку шапки заменили покупкой дорогих телефонов, типа дорого и то и то, но тогда не ждите ничего хорошего.
И все причины зависят от нас.

Гость
5 авг 2020 в 20:01

Смерть от рака в раз 10 больше,чем любой другой диагноз и лет 20 уже , но почему не вводят ЧС? Почему нет карантина? Не производят вакцину от всех видов этой смертельной болезни? Города с грязной экологией, дети больные рождаются, как тут быть? СПАСИТЕ НАШУ ПЛАНЕТУ!!!