28 ноября суббота
СЕЙЧАС -10°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (67)

2 авг 2020 в 12:11

Выздоровевших меньше, чем заболевших. Страшно как-то и за себя и за детей, молодые тоже к сожалению смертны.

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 авг 2020 в 12:13

Слава ВДВ! Слава ковиду!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 авг 2020 в 12:13

Да всё равно уже всем.. не интересно

Гость
2 авг 2020 в 12:18

У нгса без изменений. Как день сурка уже.

ОТВЕТИТЬ
Какого?
2 авг 2020 в 12:18

Эй, областные, ваш выход про плато и схождение с него. Вчера пели про снижение заболеваемости.
Да, и про маски не забудьте!

ОТВЕТИТЬ
Енотик
2 авг 2020 в 12:19

Начинать надо с позитива. То есть с количества выздоровевших. Так хоть народ в уныние не впадал.

Дачник
2 авг 2020 в 12:20

На даче у себя не заражусь. Сижу тут уже какой месяц. Но не скажу, что грущу

ОТВЕТИТЬ
2 авг 2020 в 12:21

Зачем каждый день НГС одно сообщение оперативного штаба (http://antivirus.nso.ru) раскидывает на две статьи? Что это, попытка раскачать лодку или ИБД (имитация бурной деятельности)? Или то и другое?

ОТВЕТИТЬ
А я вам говорила
2 авг 2020 в 12:21

Вы думаете, что маски не спасают? Очень ошибаетесь. НЕ заразиться так проще.

ОТВЕТИТЬ
Шаблон
2 авг 2020 в 12:22

Вы по шаблону что ли пишите?! Изо дня в день. Только цифирки меняете

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 авг 2020 в 12:23

Ну я в принципе так и думал что примерно 100, плюс-минус))
можно уже в принципе и не писать.

Хальзова под суд!
2 авг 2020 в 12:33

Разогнать надо Минздрав НСО. Бездельники.
Они преступники!
В Магадане посмотрите статистику..
Нсо в числе худших регионов РФ.
По статье халатность всех чинуш Минздрава к ответу!

ОТВЕТИТЬ
2 авг 2020 в 12:35

плато однако

лена путина
2 авг 2020 в 14:30

школы открывайте! дети домой аирус притащат, а там бабушки и деды. да и учителей молодых кто видел? до 35.

Гость
2 авг 2020 в 16:01

Почему такая высокая смертность каждый день в таком крупном областном центре? Надоело бороться за каждую жизнь? Хотелось бы получить комментарии Минздрава

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 авг 2020 в 17:17

Новосибирск к сожалению с ковидом выглядит ужасно, чуть ли не в лидерах "плохишей", а если наверное взять реальные данные, то возможно впереди всех.
Читая в Сети Интернет и на НГС удивляет безответственность людей игнорирующих ношение масок, а главное не оперативное принятие мер по выявлению заболеваний, порой отказывают в госпитализации, проведении КТ и мазков, заболевшие за свои средства делают диагностику. Ну куда это это годится, до чего докатилось врачевание. Уходит время в результате чего порой плачевный исход. Где же заповедь: Не навреди! Что же это за такой протокол которым руководствуются медики, коль такое отношение к больным, или в нём всё правильно написано, а просто не выполняют его пункты как следует? Создаётся впечатление, что оперативный штаб пустил всё на самотёк - нет жёсткости в этих делах - в магазинах, в транспорте, в аптеках и других общественных местах масса людей без масок, отношение к заболевших желает быть лучше, более внимательнее и действеннее , а от того и нет той картины и динамики, которые радовали население. По России корона идёт на снижение, а Новосибирск держит планку 100-110 заболеваний и 4-7 умирают, это настораживает...

Гость
2 авг 2020 в 18:45

Не понимаю. Может мы другие люди или разрешают показывать заболевших от 100 до 110. В других странах сегодня 20 на следующий день 100 потом 200 а у нас как то неинтересно.

Гость
2 авг 2020 в 21:35

Китайцы народ понятливый, сказали маски и все одели маски, в германии есть знакомые живут в городке маленьком выявили 2 то всего у них сказали носить маски они носят. В США есть дальняя родня, спросил как у вас там, говорит да все в масках и перчатках, в магазин строго с соблюдением дистанции, не кто не лезет все терпиливо ждут когда дойдет очередь, в магазине маршрут по которому все идут, сослуживец из казахстана, народ говорит не пытается бунтовать, штрафы не малые за без маски. Еще сослуживец из узбекистана, работает ну типа пионерского лагеря что то, был потом там в каком то селении дамбу прорвала, и вот пока люди селение восстанавливают детей в этот лагерь от туда направили, дети и то все понимают и ходят в масках. Но у нас люди выдумывают какую то ерунду, в маске трудно дышать, китайцы спят в масках и живут дольше чем мы. Врачи тоже в масках, былаб маска вредна так врачи б их не надевали. Но у нас народ переклинило с этими масками, не будем носить и все тут. Китайцы засчет организованности и масок победили вирус, но нашим гражданам как то недоходит это. Верят всяким закидонам с ютубов и прочих сайтов. Носите маску берегите себя и своих близких. Ну не сложно это всё. И тогда победим вирус и заживем обычной жизнью без масок и опасок.

Гость
3 авг 2020 в 11:54

Да уж, менталитет наших россиян не лучший, коль пренебрегают масками, а следовало бы действительно посмотреть на граждан других стран и брать с них пример - все в масках и успешно перебороли эпидемию! К тому же контроля со стороны властей должного нет, а тут и ещё послабления добавляют - открываются всё новые и новые заведения: гуляйте, заражайтесь... Наверное нужно открывать, но ведь при этом контроль и ответственность-то обязаны быть! Правильно некоторые ведущие специалисты подметили, что медицина оказалась неготова к эпидемии и не та, что была в советское время, следует немедленно её возрождать, восстанавливать... Имеем современное вооружение, бороздим космос, а с лечением людей проблемы. Печально всё это.

Загрузка...