24 сентября четверг
СЕЙЧАС +8°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (133)

31 июл 2020 в 23:02

"Во время подготовки материала телефоны 11-й больницы не отвечали". Они вроде там никогда не отвечали, не только во время подготовки материала.

Гость
31 июл 2020 в 23:22

Роспотребнадзор обвиняет, суды штрафуют. В казну возвращаются деньги, потраченные на борьбу с COVID-19, из больниц по всей стране, не только в Новосибирске.

Гость
31 июл 2020 в 23:27

Обезораживатели?!! Да вы что ! Лучше проверьте сколько людей умерло С мая месяца от неправильного лечения и халатного отношениЯ врачей !!! И всем этим заведует Величко вот с кого начинать надо!!

Фото пользователя
31 июл 2020 в 23:36

ВО! Точно!!!! Надо было с поликлиники в хату обеззараживатель воздуха затребовать! На период самоизоляции!
Мне вот интересно, заразился я короной уже после короноистерии. Когда все на работу вышли. Вот кто то и притащил.
Тем кто прилетел из -за рубежа товарищи чиновники организовали санаторий на 14 дней. С питанием и обслуживанием. Я лечился сам и обслуживал себя сам!
ГДЕ моя КОМПЕНСАЦИЯ в 14 тысяч???? Ась? В суд на них подать что ли?

пенсионер
1 авг 2020 в 01:51

Заказная статья ТИОНа! А обезараживать воздух нужно будит в школах, ДЕти наше будущее!

А когда принимали помещение этот Потребнадзор где был? Понятно был, что второпях многое что забыли. В проекте, в смете эти обеззараживатели были?

1 авг 2020 в 05:04

О! Дело врачей?! Что-то очень напоминает...

1 авг 2020 в 09:16

Надо было заняться этой больницой сразу, как переделали ее в ковидный госпиталь! Сколько жизней там загублено? Намного больше, чем кажут в общей статистике по городу даже. Возможно, это и не основная причина в справке. Но сути это не меняет. Нарушений полно! На людей плевать. Отношение хуже, чем к скоту! Конечно, жалко мед персонал, которому приходится работать в столь сложных условиях, но так нельзя относится к больным, как это делают там многие. Чему вас учили в мед университете, господа врачи?! Про руководство и административный корпус песня отдельная. Не зря говорится, что рыба гниет с головы!!! О состоянии больного ничего не узнать толком. Про лечение это вообще тайна, как для больного, так и для родственников. Напрямую с врачом никак не поговорить, только через зам глав врача. Видимо, контролируют, что сказать. Говорят, что якобы есть деление на ковид "+" и "-" по палатам. Прям утверждали мне по телефону зам глав врача! Все это бред. Никакого деления нет!!!Всех скидывают как придется. Тесты, бывает, неделями не дождаться. То есть если ты туда попал не с ковид, а с другими проблемами дыхания, вызванными другими болезнями, то без ковид "+"теста выйти оттуда шансов 0,1 %. Температура не измеряется. Если сам взял градусник померил, то хорошо.Потом еще сутки ищешь, где взять лекарство, чтоб сбить ее. Количество символов ограничено в сообщении. Жаль. Не влазит все

Гость
1 авг 2020 в 14:23

Питер написал уже о нескольких больницах, куда приходит роспотребнадзор, выписывает штрафы за не ношение масок (без конкретных фамилий пойманных, их нет), если больше ни к чему не придраться. Если есть, штрафов больше. Видно, это по стране придумали как деньги, выделенные больницам забрать обратно. Но там ситуация правда улучшилась, А У НАС НЕТ. И это преступление против людей так делать на фоне того, что у нас с ковидом.

1 авг 2020 в 20:53

суд рассмотрит и ничего не сделает

Гость
1 авг 2020 в 21:08

Вспомните с какой помпой и губернатором открывали эту больницу Руководство больницы не виновато Сколько денег столько песен А почему назначали главного врача онкодиспансер вопрос к Травникоау ж он же сам убрал Иваницклго с поста министра ОИ руководит и онкодиспансер ом у нас проблем с онкологией в Нск нет все на уровге

Георгий
2 авг 2020 в 09:32

проверить надо все больницы, везде имеются грубейшие нарушения, которые способствуют разносу инфекции и заражению персонала. В ГКБ № 11, по сравнению с другими стационароми- просто все идеально