22 января пятница
СЕЙЧАС -12°С

Невозможное возможно: израильский доктор в Новосибирске использует самые передовые методики и возвращает зубы без костной пластики за один день

Чтобы получить лечение по высоким стандартам израильской медицины, не нужно ехать за рубеж

12 314

Поделиться

Поделиться

Технологии бережного восстановления зубов, за которыми раньше ездили за рубеж, доступны теперь и жителям Новосибирска. В клинике iDent работает один из экспертов в области имплантологии Михаил Тодер: за его плечами — более 33 лет стажа, из которых 20 лет работы в Израиле и обучение у мировых лидеров. Сейчас доктор сам входит в международный рейтинг лучших врачей и может вернуть зубы даже тогда, когда многие специалисты разводят руками.

В арсенале клиники — имплантация зубов без костной пластики, которая давно популярна в мире и набирает популярность в России. Международный центр имплантологии iDent стал первой и единственной клиникой в Восточной Европе, освоившей и внедрившей этот опыт высококвалифицированных международных ZAGA-центров (Zygoma ZAGA Centers). Теперь даже пациентам с тяжелой степенью атрофии верхнечелюстной кости доступно быстрое и безопасное решение.

Международный центр имплантологии iDent входит в двадцатку мировых лидеров, решающих проблему в тяжелых клинических случаях. Пациентам предлагается комфортное решение — установка фиксированных несъемных протезов на скуловые имплантаты. Имплантат фиксируется в более плотной и стабильной скуловой кости. Костной пластики не требуется, а значит, и нет длительной реабилитации: все происходит в разы быстрее.

— Мы не отвергаем костную пластику полностью, мы говорим о том, что современные подходы и технологии сводят ее применение к минимуму. Если бы эта методика была универсальной, не было бы all-on-four, скуловых имплантатов, наклонных имплантатов, имплантатов птериго и тому подобного, — поясняет главный врач Международного центра имплантологии iDent, первого в России ZAGA-центра Михаил Тодер.

Поделиться

Имплантация без костной пластики оказывается выгоднее для пациента во всех смыслах, ведь при костной пластике происходят процессы, на которые врачи не могут повлиять и ускорить. Порой приходится выжидать до полугода, чтобы увидеть результат.

При имплантации без костной пластики пациент сокращает свои расходы на дополнительные манипуляции у доктора, вся основная работа проходит за одну операцию. Кроме того, уже на этапе диагностики зубов можно всего за один визит пройти стоматологический чекап (комплексное обследование). Чекапы давно популярны в таких странах, как Америка и Израиль. К приему подключатся врачи разного профиля — хирург, ортопед, парадонтолог, ортодонт и другие эксперты. Ответственность за пациента, все проводимые манипуляции и принятие решений несёт не один врач, а консилиум врачей, в этом случае медицинская ошибка практически сведена к нулю.

Пациент очень быстро получает объективную картину своего стоматологического здоровья и индивидуальный план лечения.

Поделиться

Кроме того, пациентам клиники iDent доступны специальные предложения на имплантацию и ортодонтическое лечение:

Получить консультацию хирурга-имплантолога и узнать больше о скуловых имплантатах можно в Международном центре имплантологии iDent:

ул. Сибревкома, 9«б», ЖК «Флотилия», «Адмирал М.П. Лазарев», станция метро «Октябрьская»
тел
. +7 (383) 207-55-77
e-mail: 2075577@ident-implant.ru
Ident-implant.ru
Facebook.com
Instagram.com

Лицензия ЛО-54-01-005580 от 26.08.2019.

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...