29 октября четверг
СЕЙЧАС -6°С

Шесть человек скончались от ковида в Новосибирской области

Министр здравоохранения Константин Хальзов сообщил о новых жертвах пандемии

Поделиться

Количество умерших в регионе достигло 206 человек<br>

Количество умерших в регионе достигло 206 человек

Поделиться

В Новосибирской области за сутки от коронавируса умерли ещё шесть человек, сообщил министр здравоохранения Константин Хальзов сегодня, 27 июля во время оперативного совещания в правительстве.

Таким образом, число жертв ковида в регионе достигло 206 человек. Министр не уточнил возраст скончавшихся новосибирцев.

Накануне, 26 июля, сообщалось, что в области от коронавируса умерло 200 человек.

Если вы знали погибших от коронавируса, у вас есть дополнительная информация о причинах их смерти, свяжитесь с редакцией НГС. Нам важно знать о симптомах и о том, как протекала болезнь. Напишите дежурному журналисту в WhatsApp или Telegram (можно анонимно) на номер: +7 923 157-00-00.

Сейчас Новосибирская область — один из лидеров по летальности от коронавируса в России. Почему наш регион попал в этот топ, НГС узнавал у экспертов. Те эксперты, которые согласились поговорить на такую тему, считают, что с чувствительностью тестов и установкой причин смерти что-то не так.

Вчера мы рассказали историю 64-летней сибирячки, которая переболела ковидом, заразившись от мужа. Почему она хотела сбежать из больницы, куда её положили и как проходило лечение — в этой статье.

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ7
  • ПЕЧАЛЬ3

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!