13 августа четверг
СЕЙЧАС +23°С

«Корона уже у всей семьи»: Настя Ивлеева объяснила, как она и её супруг Элджей заразились ковидом

По словам супруги новосибирского рэпера, первым заболел её муж

Поделиться

Супругам предстоит оставаться дома на самоизоляции ещё около двух недель

Супругам предстоит оставаться дома на самоизоляции ещё около двух недель

Видеоблогер Настя Ивлеева на своей страничке в Instagram рассказала о том, как она и Элджей заболели коронавирусом и какие симптомы болезни у них были. Напомним, о положительных тестах на коронавирус пары стало известно вчера, 26 июля — сообщение об этом девушка также опубликовала в Instagram.

«Скажу для начала, что я не знаю, существует этот COVID, не существует. Я не знаю и не вникаю ни в какие заговоры, правительственные задумки и мировые перевороты. Врачи сказали: «Вы болеете короной!» Всё! Значит, я болею!» — написала Настя Ивлеева.

По её словам, первым простудное недомогание почувствовал её муж Элджей, затем на 4-й или 5 день болезни у него пропал вкус. Сама же девушка испытывала головные боли и страдала от насморка.

— Мы сдали тест, выяснилось, что у половины семьи есть ковид, у половины нет. Мы изолировались друг от друга, подождали пару дней, сдали второй тест, который показал корону уже у всей семьи. В целом по самочувствию всё терпимо, так как определили сразу вирус и не затягивали! Главное, чтобы у родителей не было никаких осложнений, — отметила видеоблогер.

Она также добавила, что семья находится под круглосуточным наблюдением врачей, и попросила подписчиков не давать советы по лечению.

В последний раз Элджей и Настя Ивлеева были в Новосибирске этой весной с концертом, в это же время девушка отмечала свой день рождения. Тогда на выступление Элджея пришли многие родственники, в том числе дедушка. О том, как это было, мы рассказывали в фоторепортаже.

оцените материал

  • ЛАЙК4
  • СМЕХ10
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ8
  • ПЕЧАЛЬ6

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!