29 июля четверг
СЕЙЧАС +18°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (137)

24 июл 2020 в 18:42

Ага, не отказали конечно)) им просто не диагностировали его! В справку о смерти "сердечная недостаточность" И гробик закрытый и нини открывать, ведь сердечная недостаточность такая заразная.

24 июл 2020 в 19:09

Смертность низкая потому что лживость высокая.

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 июл 2020 в 19:37

не ну это уже наглость, так врать прям в глаза

pRIVET
24 июл 2020 в 19:50

ХА-ХА ТАК ВЫ ВООБЩЕ УМЕРШИХ НЕ СЧИТАЙТЕ, СМЕРТНОСТЬ ВООБЩЕ ДО НОЛЯ СНИЗИТСЯ. ПОДКЛЮЧИТЬ РЫЧАГИ, ТАК МОЖЕТ И ПРИБЫВАТЬ НАСЕЛЕНИЕ ОТ КОВИД НАЧЧЧЧЧЧЧЧНЁТ...

pRIVET
24 июл 2020 в 19:52

ПРИЗЫВАЮ НАРОД ВЫКЛЮЧИТЬ ТЕЛЕВИЗОР. И ПОСЛУШАТЬ СИРЕНЫ...

гость
24 июл 2020 в 21:24

Главный критерий для работы в "вертикали Путина" - это уметь врать не краснея и нести любую ахинею с серьезным лицом.

верховный очковтиратель
24 июл 2020 в 21:26

Статистика и ложь - вот две главные скрепы.

дон
24 июл 2020 в 21:29

Когда чиновников и партийных деятелей начнут репрессировать, а это случится обязательно в атмосфере прогрессирующих паранойи и маразма, никто за них не вступится. Они перешли рубеж, за которым они потеряли все права и человеческий облик.

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 июл 2020 в 21:32

Не отказали но и ничего не сделали со многими ,которые писали свои истории болезни .люди выкарапкивались сами.Выступление слушал по ТВ полная показуха оторванная от реальности провинций и даже Новосибирска.

24 июл 2020 в 22:56

читаю комментарии и волосы дыбом. Товарищи оторвавшиеся от реальности небожители управленцы, одумайтесь, если вы в ближайшее время не начнёте делать что то для людей и говорить правду, то потеряете всё. Они ВСЁ ПОНИМАЮТ, у них нет оружия, но есть вилы и их миллионы, вас единицы, не поможет росгвардия, не стоит тыкать палкой в проснувшуюся кобру, п.. нёт ведь.(((((((((( и опять беспорядки, преступность. передел собственности и др((

Гость
25 июл 2020 в 03:44

мерзкий лгун, вы , Мурашка.

Гость
25 июл 2020 в 03:50

Мурашкин, не надо нагло врать ! Мы не на Марсе были последние 7 месяцев, без тебя знаем обстановку на местах.

Лана
25 июл 2020 в 07:43

У них ,в минестерстве, все по плану. Заразить как можно больше, при этом извернуться и перекроить статистику. Это какая то жатва, как в каком то голливудском фантастическом триллере. Мировая пенсионная реформа. И те выплаты на детей, еще какие то ,которые наше правительство потратило на граждан, сторицей вернутся к ним в виде пенсий, которые не нужно уже будет выплачивать ежемесячно. Лежу в стационаре. При мне умерло несколько стариков за 80. Так что они, в конечном итоге, еще останутся в плюсе. В какой еще стране есть такое людоедское правительство? Они просто ненавидят ни страну ни население. У них другие цели, известные всем.

Фото пользователя
25 июл 2020 в 09:40

кругом одна ложь, уже читать противно!! на примере моих знакомых!!! угораздило их заразится, при этом всей семье по очереди, вызвали скорую приехала через 6 часов, те сказали вызвать участкового врача, участковый домой не пришел, пришлось идти в поликлинику самим, хотя у человека температура и кашель и пропало обоняние, очередь к терапевту на 2 недели, попали на первичный осмотр, никаких анализов и флюорографии не назначили, выписали стандартное лечение от орз, при этом еще и врач вел прием без маски (бог с ним), в итоге сбили парацетомалом температуру и пошли сдавать анализ платно в инвитро, и делать кт легких, по кт поражение 15 процентов и стекловидное тело, по анализам положительный результат ковид, в инвитро сказали что результаты отправили в роспотребнадзор, звоните туда, ОК, дело пятница обед, звонят в роспотребнадзор, там отвечают, дословно, сейчас выходные, звоните в понедельник, звонят, опять ответ придти не кому, можете сами подойти!! офигеть, человек с температурой и подтвержденным диагнозом должен разгуливать по городу сам!! ладно, вызывают скорую, сгребают все обследования и анализы, врачи со скорой говорят возьмите с собой все лекарства, в больнице может не быть, везут в 3 больницу, там отстояли 6 часов, попали на прием, в итоге ответ врача приемной, анализы и обследования с коммерческих организаций не принимаем

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 июл 2020 в 11:26

Как же красиво умеют врать!

25 июл 2020 в 15:44

Господа чиновники, когда вы открыто врете в одном, называете черное белым, то у даже поддерживающих вас раньше граждан возникает к вам недоверие во всём остальном. Разве вы этого не понимаете? Насколько запугали врачей всех уровней в поликлиниках, что даже они, понимая всю тяжесть возможных последствий, устраивают спектакли с ОРВИ. Я уже не говорю про клятву Гиппократа.

Загрузка...