17 мая понедельник
СЕЙЧАС +14°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Eselbaum
21 июл 2020 в 21:58
Во-первых, такие орфанные заболевания неизлечимы. Скидываться надо будет не один раз, а каждые несколько месяцев всю её жизнь, Проживёт такой человек (вернее, промучится) лет до 20-25 максимум. Таких детей с каждым годом становится всё больше, и каждому из них нужны многие миллионы ежегодно. Можно тратить все деньги областного бюджета на несколько безнадёжных детей, а можно вылечить и реально поставить на ноги за эти же деньги сотни других. Вот и думайте. Жестоко? Но такова жизнь: мы все рождаемся чтобы умереть. Есть ещё один деликатный аспект: спасая таких детей, мы закладываем мину под здоровье человечества в ближайшем будущем, превращаем людей в сообщество инвалидов детства. Мы уже сегодня не выдерживаем сравнения по уровню своего здоровья с нашими родителями, дедами и прадедами: по сравнению с ними мы - просто гнильё слабосильное, большинство из нас не выжило бы в советском колхозе. Хватит плодить инвалидов.
ОТВЕТИТЬ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (518)

Фото пользователя
22 июл 2020 в 20:22

К сожалению у нас больше воруют, чинота, депутаты, качают нефть, газ, каждый год все больше олигархов в списке Форбс, но больным детям собираем СМС ками, позор...
"денег нет,но вы держитесь"...

23 июл 2020 в 01:51

В 4 месяца уже знают чем болеет ребенок?Не верю.Я 25 лет пытался понять,чем болеет сын,бегая по врачам.В армии врачи спрашивали,он чем то болел или болеет?В результате сын ушёл из жизни в 25 лет.

23 июл 2020 в 16:18

"Одна доза лекарства стоит порядка 8 миллионов рублей" а раньше говорили что 1 доза стоит 48 миллионов?! снизили приоритеты когда поняли что не дадут ?

Загрузка...