8 марта понедельник
СЕЙЧАС -2°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (55)

21 июл 2020 в 15:14

Я участвовала в этой акции. Зарегистрировалась в конце июня, помнится. 29 июня позвонили, предложили сдать анализ 2 июля в областном госпитале ветеранов войн, с 10.00. Пришла, сдала кровь. ? июля на электронную почту пришел результат - отрицательный. Ну, собственно, и жалоб у меня не было. Интересно, что в эти же сроки сдали анализы брат с женой. Им тоже пришел результат через 5-6 дней после забора крови: у брата - отрицательно, а у его жены - тест на имуноглобулины G - положительный. Симптомы ОРВИ были у обоих еще в феврале. Но тогда еще никто ничего не боялся: переболели и все. И вот теперь получается, что она перенесла ковид. а он - нет. Хотя не разобщались ни на день, спят в одной постели. Вот, собственно, все, что можно сказать о заразности ковида.

ОТВЕТИТЬ
yyy
21 июл 2020 в 16:00

Регистрировалась на сайте на прохождение теста, позвонили сказали что прошла, пригласили прийти сдать, вот в пятницу пришел результат, обнаружены антитела к коронавирусу, написано, что возможно переболела ранее, ярко выраженных симптомов у меня не было, только ранее (где-то в марте) болело горло. Возможно это, как как-то озвучивали в новостях, что кому в детстве прививку БЦЖ ставили у большинства есть антитела, мне ставили, возможно и не болела коронавирусом.

ОТВЕТИТЬ
Старушенция
21 июл 2020 в 16:01

Сдавала в первый же день, 29.06, организация была никакая. Медучреждение и Потребнадзор, видимо, не умеют договариваться. Может, потом как-то устаканилось.
Результаты пришли 04.07, антител нет. Жаль!
Сдавала не потому, что чем-то болела, а просто надеялась, вдруг эти антитела сумели образоваться по прошлым простудам. Нет, не образовались! Насколько достоверно, не знаю. Не думаю, что на 100%.

ОТВЕТИТЬ
Охохо
21 июл 2020 в 16:16

Меня отобрали на исследование, но потом написали,что заявок очень много и будет еще отбор.Но больше ничего не прислали-я успокоилась и забыла.
А с неделю назад прислали результат-что антитела не выявлены.
Видимо тестировали дистанционно,во сне,без забора крови.
Вот и верь после этого статистике)

Гость
21 июл 2020 в 16:17

Так сколько % с антителами выявили итого?
Участвовала в тестировании, пришел положительный результат. Поскольку работа связана с командировками, сдала платно на количественный анализ. Антител нет. Совсем. И на основании таких тестов делается вывод о коллективном иммунитете.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
21 июл 2020 в 16:24

Я работаю в СГК, мы 1,5 месяца все поголовно сдавали кровь на антитела в обязательном порядке ( ездили все на территорию ТЭЦ1 ТАМ стоял специализированный автобус) , но работники до сих пор не получили результаты, на все вопросы пожимают плечами и говорят что информации нет, хотя руководство и ИТР результаты получили, но им строго настрого сказали держать это в тайне. Что это может значить?🤔

Гость
21 июл 2020 в 16:51

Что самое интересное, что ни тесты на антитела, ни ПЦР тесты, ни КТ не могут однозначно выявить именно ковид. Антитела появляются при любой инфекции, ПЦР реагирует на все РНК вирусы, поражения лёгких, видные на КТ, характерны для любых пневмоний. Так что же тестируют?

ОТВЕТИТЬ
21 июл 2020 в 17:37

Болела в июне, с потерей обоняния. Однако российский тест не выявил антител.

Гость
21 июл 2020 в 17:52

Тесты 50 на 50.
Проще монету подкинуть.

21 июл 2020 в 18:50

Принимала участие в исследовании, результаты прислали ещё 4 июля, где-то через неделю после забора крови.

Гость
21 июл 2020 в 19:24

Не верю .

Путиняшка
21 июл 2020 в 20:29

Мы сдавали недавно платно, просто у нас знакомая болела оказывается бессимптомно в мае ( сдала тест пцр платно просто так , результат положительный, они данные в Роспотребнадзор передали, закрыли на карантин, в итоге весь карантин сидела дома, по самочувствию - здоровая, никаких симптомов у неё не было, все последующие тесты отрицательные), все кто узнавал в последствии, после ее карантина, что она якобы переболела и кто общался с ней немного лично до карантина сдали тесты на антитела (т.е. прошло больше месяца) результат у всех отрицательный по G и M. Никого она в итоге не заразила, ни родных (которым брали потом бесплатно тесты пцр), ни коллег, никто не болел, наверное эти тесты ПЦР тоже могут лгать, поскольку в особенности иммунитета всех вокруг возле одного якобы заражённого человека , не особо верится.

инфа
22 июл 2020 в 22:13

Моя сестра 70 лет, врач, очень тяжело переболела с конца марта до середины апреля. Закрылась наглухо, еду доставляли дистанционно. И одышка была, и температура, и слабость, и в обморок падала...Через месяц на работе взяли кровь на антитела IgG. Результат - отрицательный. Но она считает, что переболела ковидом. На работе у них в то время была вспышка.

Загрузка...