21 сентября понедельник
СЕЙЧАС +14°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (740)

Вроде человек с мед образованием а такую чушь несёт!! Сейчас тяжело болеют люди только с низким иммунитетом и обостренными хроническими заболеваниями!!! Что их обострило? САМОИЗОЛЯЦИЯ!! НЕДОСТАТОК КИСЛОРОДА! НЕДОСТАТОК СОЛНЦА!!
СИДИТЕ ДОМА!! БОЙТЕСЬ!!
Власть заботится о вас продавая вам ненужные маски....

Андрей
18 июл 2020 в 12:43

Претензии не к медикам, а к чиновникам, к президенту.. развалившим систему здравохранения, которая теперь неспособна лечит, спасать людей! Люди не могут по полгода не работать, не отдыхать и ходить постоянно в маске!

Марина Карабута
18 июл 2020 в 14:06

Рабочее и эмоциональное выгорание...а ещё учесть что лето и сезон отпусков...нервы сдают у медиков. Но это не значит что тот который вышел без маски на пляж или просто в парк не понимает этого. Просто сидеть дома месяцами тоже не выход. Иммунитет будет совсем ослаблен и нервная система истощена....а это лёгкая мишень для все вирусов. Солнце ...свежий воздух...и чувство самосохранения то что сейчас каждому из нас сейчас . А медикам большое человечное спасибо....и простите если мы не уберегли себя.

18 июл 2020 в 15:14

нефиг ныть - гарант давно сказал, что все хорошо.

Гончарова т.а.
18 июл 2020 в 15:57

Хочется поблагодарить коллектив пульмонологического отделения 2 в горбольнице.очень часто приходится посещать стационары и с таким коллективом столкнулась впервые.все очень внимательные,отзывчивые,доброжелательные люди.находилась на лечении с 1 по 8 июля.отдельную благодарность лечащему врачу куликовой Ольге дмитриевне.весь коллектив данного отделения проявлял терпимость и внимание порой на необоснованные просьбы пациентов.молодой коллектив работников работает на износ,порой домой после суточного дежурства переночевать сходят и опять на работе,в спецодежде,масках.еще раз большое пребольшое спасибо вам,удачи вам всем и здоровья

Гостья
18 июл 2020 в 19:40

В маршрутках, где народ сидит друг на друге, почти все без масок. У нас что, уже отменили масочный режим? Почему не наказывают владельцев маршрутов? Если не можешь обязать отслеживать ситуацию своих водителей, значит, вставай на маршрут сам и следи за этим. В метро, кстати, тоже полно без масок или носящих их чуть ли не на коленках. Что, так сложно, не запускать таких в метро, милиция там есть. Иначе так и будут каждый день люди умирать от вируса. Отсутствие порядка - наше все.

Любава
19 июл 2020 в 10:10

Честь и хвала нашим медикам!!!! Вы достойны большего!!! ДАЙ БОГ ВАМ ЗДОРОВЬЯ КРЕПКОГО!!! Человеческий фактор-люди не верят, пока на себе не испытают, как это ни печально...

20 июл 2020 в 19:29

Все понимаю, сами с семьей с марта дома. Врачей жалко! Но! Я, столкнулась с ужасным обращением тех же врачей с моими знакомыми, заболевшими этим вирусом. Об этом пишут и нгс. Сами врачи доводят у людей до такого состояния болезни! Сами врачи перестали тестировать народ! Сами врачи перестали выдавать и контролировать изоляцию больных людей! Добиться КТ от врача поликлиники просто невозможно. Нас тестируют и делают КТ только тогда, когда человек уже попадает в критическом состоянии в стационар. И то, результаты анализов ждут по 3-5 дней, а то и вообще теряют. Так что, передайте врачу - мы им благодарны и без низ никуда. Но! пусть он не к народу обращается, а к медикам и тем, кто принимает такие вот решения - лечить человека, когда он уже почти мертв, и не тестировать людей и не садить на изоляцию. Вот тогда реально станет меньше больных. И, может, у нас заблещет на горизонте нормальная статистика, а не вот этот вот цирк. Надоело все, честное слово, живем в цирке! Весь мир страдает, везде кризисы и забастовки, зато в России по новостям все зашибись!

Аленушка
1 авг 2020 в 22:28

Была бы я медиком, я бы уволилась и не стала лечить дураков, которые сами хотят помереть. Которые шляются везде без масок в потом вопят что их плохо лечат! Либо я бы лечила спустя рукава эту тупую толпу и в приоритет ставила только тех кто априори заразился на работе (медработников) а на остальных бы плевала. Если они сами плевать хотели на себя и остальных то и лечить их не надо! Пускай сами выкарабкиваются! Врачи совершают подвиг каждый день, рискуют своими жизнями ради кого???? Ради тех кому на всех плевать??? Воистину героические люди- врачи, если они не поувольнялись и до сих пор лечат вот таких!!!!