24 октября суббота
СЕЙЧАС +0°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (740)

Гость
16 июл 2020 в 20:46

Вот правда , надоело нытьё врачей , которые прям бьют себя в грудь и чем больше им платят тем больше они из себя героев строят !

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 июл 2020 в 20:48

Народ стал злой и большинству на все пофиг к сожалению ((( одни деньги, машины, квартиры в голове... К большому сожалению из за халатности самоизоляции в том числе нашей власти т.к. это они позволяют открывать всё, погибли и гибнут много людей ((

16 июл 2020 в 20:53

Слабый духом доктор , слабый. У него работа такая он на неё учился и к ней стремился . А вот от судьбы не уйдёшь . Суждено заболеть , заболеешь . Я не говорю о том что нужно совершенно все игнорировать но все же . Да кстати доктор упомянул респиратор но совсем забыл про слизистую глаз .

ОТВЕТИТЬ
маруся
16 июл 2020 в 21:10

чего молчал когда парад проводили, когда голосование ненужное устроили?

ОТВЕТИТЬ
агf
16 июл 2020 в 21:10

мы формируем коллективный иммунитет

ОТВЕТИТЬ
16 июл 2020 в 21:16

Простите нас, дураков.
“Мы все идиоты” (Доктор Хаус)

Прол
16 июл 2020 в 21:22

Врач-инфекционист, когда специальность выбирал, надеялся, что всю жизнь будет просто зеленкой прыщи людям мазать на двух ставках? Работайте и людей спасайте, пока выходит так, что люди либо сами выздоравливает либо нет. Военным тогда каждый раз профессию менять, как где-то кто-стрельнет? Во сколько лет у врача-инфекциониста наступает пенсия? Явно не в 65. Безусловно, я против вакханалии не послушания, устраиваемой россиянами. Ну, так именно про них, а не америкосов говорил Задорнов.

ОТВЕТИТЬ
16 июл 2020 в 21:22

Огромное спасибо врачам! Но не все могут сидеть дома месяцами, это психологически тяжело, да, заразиться, это ещё хуже, да, нужно соблюдать определённые правила поведения. Но здесь больше речь идёт о роли власти, которая никак не поддержала до возникшей ситуации ни врачей, ни потом ещё людей, чтобы они имели возможность соблюдать самоизоляции, речь идёт о карантине, то есть чётком режиме, может с выходом на улице, но в защите, с санитайзером, денежной компенсации. Вместо этого мы видим рост заболевших, но снятие мер, голосование, но не видим серьёзной поддержки граждан, и я больше чем уверен, что после пандемии правительство луноликой обезьянки продолжит разваливать медицину

Фото пользователя
16 июл 2020 в 21:37

А государство вообще не помогает горожанам... Цепочка блин..

16 июл 2020 в 21:46

Скоро гробовщики будут посты писать как они устали. Гуляйте, бухайте, загорайте, детей своих без масок прогуливайте.

ОТВЕТИТЬ
Мед Ик
16 июл 2020 в 21:47

Немножко не соглашусь с автором: чем быстрее истосковавшиеся в "самоизоляции" по кафе-пляжам- ТЦ кинутся "во все тяжкие", тем быстрее у вас уменьшится нагрузка и освободятся койкоместа для более адекватных товарищей, кто сейчас побережет свое здоровье. Просто наберитесь терпения и делайте то, чему учились.

ОТВЕТИТЬ
16 июл 2020 в 21:50

А зачем тогда врать про заболеваемость? И диагнозы ставить, какие надо? Говорите людям правду!

ОТВЕТИТЬ
ш7676
16 июл 2020 в 22:18

Лучше на фонтан центрального парка посмотрите ! купаются тысячи за день ! а вода там одна и та же , её меняют раз в лето ! Она ходит по кругу ! т.е в одной воде моются пол города ! вот где все вирусы !

Фото пользователя
16 июл 2020 в 22:19

ДА КОГДА ДЕ ВЫ ПОЙМЕТЕ ЛЮДИ!? Пока все не переболеют, ничего не остановится😂 Ау! Все меры «якобы предосторожностей» просто чутка уменьшают интенсивность поступления пациентов в больничку. Мало канеш ктотмегя поймет, но это тоже нормально😂👍

ОТВЕТИТЬ
16 июл 2020 в 22:27

Ой блин, разнылись врачи. Урабатываются они. Вы должны были учиться и быть готовым к такому, а то сидели на налоговых плечах.

Мы не обязаны сидеть по домам и помогать вам. Сдохнем - ваша недоработка опять же.

ОТВЕТИТЬ
16 июл 2020 в 22:32

Это очередной заказной вброс в системе заговора! Сейчас по заданной программе сверху скорые не едут на вызовы, людей отказываются лечить! -говорят сидите дома и пейте парацетамол, даже антибиотики не выписывают! А потом когда человек при смерти из-за неоказанного лечения говорят - коронавирус виноват! Обычный люд ведь не знает, что любое Орви вызывается коронавирусами, коих в природе очень много! А тесты на так называемый ковид 2 сделаны так, что реагируют на любой коронавирус. И любое запущенной Орви приводит к вирусной пневмонии. Просто раньше ее лечили, а сейчас указ не лечить людей, а потом когда уже поздно делают анализ - якобы коронавирус и все - типа сами виноваты! Вот так все и обстоит!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
16 июл 2020 в 22:34

Заболела у меня спина , направили делать рентген . Сижу в коридоре в муниципальной больнице , народу тьма , некоторые кашляют и маски у них как намордники , на рот надеты , а нос открытый ! Вот тут возникает вопрос , неужели совсем у людей ума и совести нет ??? Уже заболели , кашляют и все равно маску не хотят одевать нормально , даже в больнице ! Не знаю , как у врачей терпения хватает , работать с таким контингентом .

ОТВЕТИТЬ
Думающий
16 июл 2020 в 23:00

пока всё тупое быдло не переболеет, не видать нам спада вируса... это печально но факт, причем самое забавное, что статистика такая ровненькая по 110 каждый день, народ смотрит на статистику и думает что всё в порядке, а реальная статистика намного страшнее...

Василий
16 июл 2020 в 23:03

Тому кто не носит маску защитную, могут надеть кислородную...

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
16 июл 2020 в 23:04

По логике, больше всех должны болеть кондукторы общественного транспорта...их вообще уже не должно было бы остаться, а за каждую смену должны бы были платить золотом...т.ч. уж ежели искать причину заражений, то именно там.

Гость
16 июл 2020 в 23:31

Дебилы по городу с пивом за то гуляют и веранды летние окрыли!!!все эти нытики рестораторы потом будут жестоко отвечать за то что перезарожали преднамеренно людей оади своей материальной выгоды! вот вам потом кислорода и не хватит!

житель академгородка
16 июл 2020 в 23:31

Ну, если у них на пляже, как на фото, все как сельди в бочке, то тогда конечно возможно заражение. На наших пляжах не так, все таки можно соблюсти дистанцию.

обыватель
16 июл 2020 в 23:44

Когда шли в мед.институт на ВРАЧЕЙ учиться ,то что ожидали от своих дипломов ? Ведь именно ВЫ САМИ избрали профессию ВРАЧА ,в чём проблема -жалуетесь ? А ОТ ВАС люди никогда не плачут? Вот случается пожар -ПОЖАРНИКИ ,подвергая опасности свою жизнь ,работают в своей профессии ,не кивая на то что другие в это время отдыхают .Транспортники перевозят людей ,едущих по своим делам .У Каждого своя профессия и каждый делает то дело ,профессию которую выбрал .ЧТО ЗА ВРЕМЯ ТАКОЕ ,ЖАЛУЮТСЯ ,ЧТО ПРИХОДИТСЯ РАБОТАТЬ -А МАЛО ПЛАТЯТ ? тогда идите не лечить,а пожары тушить ,в конце концов танцевать в балете или в опере арии петь ?НЕ МОЖЕТЕ ? Так делайте добросовестно свою работу ,ВЕДЬ К МЕДИКАМ -ВРАЧАМ МНОГИМ (НЕ ВСЕМ ) есть претензии к их отношению к людям .Мы ведь постоянно должны соприкасаться с медициной с давних пор ,дети растут -сами обращаемся ,но очень мало кого из врачей вспоминаем добрым словом и причины для этого веские .ДАЖЕ ЭТИ СТАТЬИ тоже вызывают к врачам неприятное отношение .Может лечите так ,что помирают люди ,а ВЫ ничего не делаете ,потому что не умеете быть врачом настоящим ,а не носителем диплома ?ОПЫТ общения с медиками ВСЕЙ ЖИЗНИ ЛЮДЕЙ ,ДАЁТ право отзываться о работе их с отрицательным отношением .да и о медиках самих ,как просто людей.ТАК ЧТО НЕ НРАВИТСЯ МЕДИЦИНА ,ИДИТЕ В ПРОДАВЦЫ .ЛЮДЯМ .ОТДЕЛЬНОМУ ЧЕЛОВЕКУ ПЛОХО ОЧЕНЬ ,КОГДА ПО ВИНЕ МЕДИКОВ УМИРАЮТ РОДСТВЕННИКИ,ДЕТИ !

ОТВЕТИТЬ
Зина
16 июл 2020 в 23:44

Все верно. Пляж Пкадемгородка закатывает концерты, как попало торгуют едой, некоторые забегаловки на Большевичке пускают людей внутрь, в магазинах никто не стоит по разметке ...а врачи пашут....

ОТВЕТИТЬ
Ежик
16 июл 2020 в 23:51

Низкий поклон всем врачам, спасающим множество чужих жизней. Я бы всех непонятливых заперла бы дома месяца на три, чтобы почувствовали каково врачам без выходных работать

ОТВЕТИТЬ
17 июл 2020 в 00:13

ну у нас в Новосибирске всё не совсем так - терапевты которые приходят на вызов, наоборот убеждают пациента, что никакого KOVID у него нет, что его продуло, или что у него банальная ОРВИ. Тесты они не берут и про них ничего не знают, направление на КТ не дают, да и рентген это лишнее!

...ну по крайней мере у нас так было

ОТВЕТИТЬ
17 июл 2020 в 00:14

Это фейк, не ведитесь, не будте глупцами

ОТВЕТИТЬ
Танечка
17 июл 2020 в 00:27

А все почему так? Да потому-что по статистике 2-4 смерти в день. Это меньше , чем от аварий. Вот народ и расслабился.

ОТВЕТИТЬ
Мрак и идиоты
17 июл 2020 в 00:45

Хальзова и Травникова под суд.

Гость
17 июл 2020 в 02:29

хватит писать заказные. статьи от несуществующих людей, нет короновируса

17 июл 2020 в 03:39

Из-за Вашего рвения, у нас медицины нормальной нет, всё на износ и на подвиг. О себе думайте, остальные пусть сами выводы делают, когда здоровье потеряют...

Гость
17 июл 2020 в 03:59

Вот добрый человек приглашает на экскурсию, и тут же захотелось посмотреть видеоматериал с места из какой нибудь больницы, желательно авторский про ситуацию изнутри. Сейчас же кто только не снимает по поводу и без, а тут каждый день поступают тысячи новых заражённых. Но увы не нашёл. Пару тройку ковидников можно ещё увидеть на федеральных каналах и всё.

ОТВЕТИТЬ
17 июл 2020 в 04:16

Правду анонимно из-за спины не говорят. Очередной нытик вообразивший что он Мессия и дарует жизнь, а вместе с тем полюбивший получать 100 тыс надбавки. Конечно будет теперь долго орать, защищая право на свою копейку, ведь на деле жизни, работа и экономическое благополучие других людей его не волнует.

ОТВЕТИТЬ
17 июл 2020 в 07:19

народ у нас просто тупой

ОТВЕТИТЬ
омежка
17 июл 2020 в 07:46

я б на месте медиков ушел бы в отпуск
но если ты с кредитами ипотекой и наделал ещё ораву новых россиян
то с отпуском уже труднее

Фото пользователя
17 июл 2020 в 07:54

Бесполезно агитировать тех, кто ходит погулять в ТЦ, потусоваться в летниках или на пляжах.Одно дело ходить на работу, и совсем другое тусить, плевав на защиту.....зато у них все кругом виноваты, кроме них самих.

17 июл 2020 в 07:58

Обращение врача не противоречит статистике. У кого то ковид, а у кого то ОРВИ. И последствия в виде пневмонии могут быть похожими.
Главное - многие игнорируют малейшие требования. Ведь не просто именно носить маску в установленном месте, ее ещё и правильно надо носить. Надо закрыть ею и рот, и нос. Но, почему то, большинство ее продолжает носить на подбородке, что совершенно не нужно. Рот и нос - это резервуары слизистой, которую атакует вирус. Активно продолжают тереть руками глаза, доставляя вирус в ещё один резервуар слизистой.
Причем, по прежнему, объясняя - ну я же не болею. Первые симптомы, да и чаще всего, все симптомы даже обыкновенной простуды человек не ощущает, не обращает на них серьезного внимания.
Вопрос, прежде всего, к ответственности взаимной всех. Сегодня место на открывшихся летниках в кафе надо заказывать за 3-4 дня, то есть спрос огромен (причем не важно, это будет или выходные). А есть ли смысл? Или посещение не разрешенных ещё пляжей.
И огромное число отрицателей существования вируса! Что говорит о совершенно пещерном сознании и неадекватности.

ОТВЕТИТЬ
Пал Калыч
17 июл 2020 в 08:02

Мне всегда нравилось, когда особо упоротые, вроде Тузика, отползая от мангала, спорят с врачами, что проблемы нет и она придумана. Им то это лучше знать, чем врачам, работающим без выходных сутками.В стране вакханалия отрицания, народ не соблюдает никаких мер защиты, власти расписались в беспомощности и открывают то пляжи, то ТЦ, то жральни. А между тем мест в больничках уже нет.

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 июл 2020 в 08:23

Плюсом благодарите правительство, которому народ не нужен

Зебра
17 июл 2020 в 08:46

Как это так 90 за только его смену? А как же наша любимая правдивая (воттекрест) официальная статистика, где 100-110 по всему нск в сутки? Кто врет?

ОТВЕТИТЬ
честный
17 июл 2020 в 08:52

Прочитав комментарии можно сделать выводы о нашей общей культуре и воспитанности - хромает. Негативные отзывы к работе врачей - это было всегда : хорошая работа врачей это само -собой разумеющееся, про дефекты работы , а их гораздо меньше все пишут с вдохновением и озлобленностью обвиняя врачей. В представлении обывателей врач это существо, которое обязано работать , ведь клятву дал, а все остальные человеческие потребности ему не присущи ( он ведь ангел в глазах пациента , а ангелы не болею, не едят ,им вообще ничего не нужно)
Успех лечения и заболеваемости всегда во многом зависит от самого человека ( образ жизни,переедание, малоподвижность, несдержанность в эмоциях и .т.д) и если пациент делает то , что зависит от него для сохранения здоровья плюс помощь врача - болезнь отступит. Поэтому прислушайтесь !!! Соблюдайте правила поведения в этот опасный период,этим Вы поможете не только врачам, а себе в первую очередь

ОТВЕТИТЬ
Ninel
17 июл 2020 в 09:00

А почему торговые пооткрывали, может Травникову сходить на экскурсию в реанимацию?

ОТВЕТИТЬ
Хмм
17 июл 2020 в 09:03

Ездил с палаткой на Боровские острова отдохнуть. Песчаный пляж. Лодка с мотором есть. Чем плохо? Ни с кем не контактировал. Кто в метро ездит и по магазинам лазит лишний раз под угрозой.

ОТВЕТИТЬ
Хмм
17 июл 2020 в 09:07

На даче на пляж тоже ходил, людей несколько человек... За грибами и на рыбалку в одного тоже опасно?

честный
17 июл 2020 в 09:38

Каждый должен решить сам , что ему важнее ... Поверьте заболевание очень тяжелое,даже те кто выжил после пневмонии потеряли часть легких и соответственно полноценно жить не могут и врачи тут не при чем - такие последствия ковидной пневмонии

ОТВЕТИТЬ
вадим
17 июл 2020 в 09:42

бабки он достойные получает за свою работу, че тарахтит. Не нравится, иди таксуй. Больные были и будут. Нет всем сесть и закрыться взаперти. Все равно в течении года-двух переболеют все 100%. Плюс, была ситуация что я сам заподозрил у себя что то не ладное, вызвал скорую, и че? ехали сутки, приехали, посмотрели на меня и на глаз сказали, чувак, у тебя все огонь! у тебя же не было прямого контакта. Хах))) Дальше хуже, пошел в поликлинику, там сказали что у них распоряжение минздрава России, кого попало не проверять на корону) а у меня температура, кашель. В итоге сдал на антитела, и че думаете, переболел уже.... А врачас насрать, им бы под копирку отписать свои бумажки, да на в профилях в соц сетях потарахтеть про то как они переживают за нас.

ОТВЕТИТЬ
17 июл 2020 в 09:57

А при чем тут пляж)? А лента Магниты всякие не опасны)? А парад победы все норм да)? А очереди в гос учр? типа 1.5 метра спасают? Так на пляже и более метров! Маски долбаные) типа спасают) люди вы о чем!? Какие маски! Включайте альтернативное мышление,смотрите не только 1 канал! Вирусологи в один голос говорят,что пока мир не переболеет 70% это фигня не пройдет! Быстрее переболеет мир ,быстрее все наладится! Все переболеют ! А полу меры с карантинами и масками ,лишь оттягивают нам нормальную жизнь!

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 июл 2020 в 10:53

Пока не переболеет 60процентов населения, а у нас около трёх миллионов, эпидемия не исчезнет, врач это обязан знать

ОТВЕТИТЬ
Моро
17 июл 2020 в 11:10

Так чего по домам заколотиться надо? на озере или на даче какой вред то? Кислородом дышать надо, гулять пока лето. Врач пургу несет.

17 июл 2020 в 11:22

Согласен с автором. Признаюсь, я тоже ездил на пляж и предполагал, что на открытом воздухе, соблюдая дистанцию 1.5-2м нельзя заразиться. Или я не прав?

ОТВЕТИТЬ
17 июл 2020 в 11:51

кто то заставляет работать? увольняйтесь! своим поможете как врач ,а остальные пусть сами выкарабкиваются