24 октября суббота
СЕЙЧАС +0°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (331)

Юлия
16 июл 2020 в 14:11

Мы с мужем лежим в 11 больнице, лечимся от пневмонии, у меня подтвержденный ковид, он контактное лицо, но мазок еще не пришел

ОТВЕТИТЬ
Моро
16 июл 2020 в 14:34

Ну так правильно 4 от короны, остальные от ОРЗ умирают по 10-15 в день. А обращаются в больницы по полторы тысячи ежедневно.Но корона то только у 100. Просто тестов не делают, чтоб статистику не портить.

Гость
16 июл 2020 в 15:04

В соседнем Красноярском крае ежедневно тестов делается в 2 и более раз больше. Официальные данные 15.06 - 9124, 16.06 - 9753.

Гость
16 июл 2020 в 16:27

Президент и губернатор все делают правильно исходя из ситуации.А нытики паникеры и трусы всегда были и будут.Им то это не так, то другое не этак.Вы то что делаете холопы,кроме как строчите в инете и пивос сосете на детские деньги.Людям семьи кормить надо, вред от коронавируса уже меньше,чем вред от изоляции, от которой люди страдают.Ориентироваться на бездельников на сайте, которые в большинстве своем нищеброды, живущие на подачки с пенсии бабушек и дедушек или государства не нужно.

ОТВЕТИТЬ
Антимошенник
16 июл 2020 в 18:53

почему не допускают родственников в реанимацию это незаконно

Антимошенник
16 июл 2020 в 18:54

правительство выгодно это. чтобы пенсию не платить. кто мы граждане или терпилы?

Фото пользователя
16 июл 2020 в 21:33

Сегодня только узнала, что в нашем доме за пару летних месяцев две семьи переболели короновирусом. Одна семья выкарабкалась. В другой трагедия - похоронили хозяина. Он после инсульта, давно не выходит на улицу, передвигался только по квартире. Часто вызывали скорую. Жил с женой. Одна из скорых и занесла вирус. По началу лечились дома, дочь ухаживала. Потом госпитализировали жену и мужа. Люди в скафандрах. Дочь в квартире была на обсервации. Жена выздоровела, муж умер. Оба старенькие, обоим было за 70 лет. До инсульта он был доктором. Лечил детей от туберкулёза. Попрощаться не дали - хоронили в закрытом гробу.

16 июл 2020 в 22:37

Сами же заразили бабушку и дедушку и ноют теперь . Про свою совесть думайте

17 июл 2020 в 01:11

У нас тоже бабушка умерла в ковидном госпитале с положительным тестом. Жила в деревне, поднялась температура, трудно дышать слабость. Повезли в районную больницу, там не приняли, сказали у нас полно народу с температурой езжайте домой. Потом была запись в областную на плановые процедуры. Привезли, там порядок такой - отсидеть очередь в поликлинике, потом в плановый приемный покой. Там сразу перевели в желтую зону, потом в красную. Сделали КТ - двухсторонняя пневмония, взяли тест. Перевели в первую городскую (кардиодиспансер - ковид госпиталь). ПОложи в обычную палату, потом всю ночь была температура. На утро перевели в реанимацию под кислород. Потом под ИВЛ. И через несколько дней скончалась. 5 июля. В статистике так и не появилась по возрасту. Забирали также, гроб в скотче, фотки в вотсап. Гроб в машину поставить 14 тысяч бригада взяла. Священник на кладбище отпевал. Дед не верил, что там бабушка, пока фотки не показали вотсаповские. Хотя может и до сих пор не верит. Вроде одежду одели, на счет пакета не знаем был ли он там. Очень страшно. В районах больницы полные, все с пневмонией лежат. В Купино сложная ситуация. баганская ЦРБ, в Карасуке. Хотя по официальной инфе мало человек с ковидом...

умный трезвенник
17 июл 2020 в 09:21

"Число смертельных случаев в России от чрезмерного употребления спиртных напитков за период самоизоляции оказалось выше, чем число летальных исходов от собственно коронавируса.
Об этом в среду сообщил в Госдуме министр здравоохранения РФ Михаил Мурашко."
Человек - самое загадочное существо. Тяжелобольные люди, вопреки всему, стараются выжить. А абсолютно здоровые убивают себя наркотиками, алкоголем и табаком.

19 июл 2020 в 12:16

По моему предположению, смысл статьи в том, что медицина у нас не работает на самом деле, по причине отсутствия таковой: нет больниц, нет действительно квалифицированных врачей, нет лекарств кроме "зелёнки". Основное, что нет поддержки государства-власти своего народа. Заболел- твои проблемы. Из статьи видно, что пожилые люди погибли из-за отсутствия медицинской помощи в стране: диагностика отсутствует, несколько дней не только не признавали диагноз, но и не предпринимались попытки хоть какого-то лечения хоть от гриппа или орви, схема уже известная несколько месяцев какие препараты назначать до подтверждения ковида. Привезли, подождали агонию, отдали родственникам, закапывайте. Дальше "поиграли" со статистикой- больные умерли от "старости".