18 октября понедельник
СЕЙЧАС +6°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (275)

8 июл 2020 в 16:16

Я в шоке врач, которая заражала других людей. Что уж говорить про остальных людей, не связанных с медициной. Никакой ответственности

Татьяна
8 июл 2020 в 16:22

Какой ужас. Ответить сотруднику, что это его проблемы!.... У меня нет слов. Одних, получается, лечат, а на других плюют. Это что такое? Надо в суд на них подать, на начальников ее. Бедная женщина. Пострадала за свою доброту....

ОТВЕТИТЬ

У нас пандемия ковид 19.
Все умирают.
А я жить хочу.

Антон
8 июл 2020 в 16:27

Новые поправки делают здоровье жителей нашей страны приоритетной задачей. Важно также знать, что это напрямую повлияет как на уровень развития системы здравоохранения, так и на ее финансирование. Положительным изменениям подвергнется вся система здравоохранения. Это и достойные зарплаты медиков, создание дополнительных рабочих мест, оснащение больниц еще большим количеством современного высокотехнологичного оборудованию, строительство новых клиник и т.д.

Антон
8 июл 2020 в 16:27

На всенародной голосование вынесена поправка закрепить значимость труда врача и труда в целом, а также внесение трудовых гарантий в основной закон Российской Федерации. Сотрудники системы здравоохранения страны должны быть уверены, что они социально защищены. Предлагаемые поправки призваны защитить сотрудников медицины от неисполнения перед ними трудовых и иных обязательств. Предлагаемые поправки нацелены, в том числе, и на увеличение благосостояния сотрудников медицинской сферы.

Гость
8 июл 2020 в 16:53

Это безобразие, писать про "подвиг врача", который к больным людям ходил с температурой. Скольких она заразила?! Это преступление!!!
Обычный человек может допустить, тест не показал - я здоров. Но не врач! Врач знает, что более точно показывает анализ на антитела. Она его не делала, а ходила на работу, заражала других. Что, 600р жалко было или она считала, что это нормально больной на работу ходить. О других вообще не думала?
Врач лечить должен, а не заражать!!!

гость
8 июл 2020 в 17:10

Как главврач могла повлиять на то, если бы она села дома и вызвала к себе на дом участкового? Температура есть, есть. Больничный бы точно дали. Поэтому, выходит, что ходить больной на работу и заражать других было ее решением. Это просто ужасно. Ведь есть люди с другими заболеваниями, которым необходима помощь врача. Приходят они в поликлинику, а там врач с ковидом (зачем ему о других волноваться). Как так можно относиться к другим, ну как??? Врач к больным людям?!
Анализ на антитела, я так понимаю, она решила не сдавать? А ведь не могла не знать о нем, она врач и то, что тест не всегда показывает тоже знала.

ОТВЕТИТЬ
я робот
8 июл 2020 в 18:23

главно что у Путина тоннель !
Что такое свет в конце тоннеля ? Солнцеликий !
Как там : есть Путин - есть Россия !
А бабы еще нарожают !

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 июл 2020 в 19:24

Если бы власти не замалчивали проблемы, то и ситуация, скорее всего, была бы лучше, т.к. люди бы понимали всю опасность. Родственница работает в больнице, говорит, что лечить скоро некому будет, медики сами многие болеют. Проблема в том, что чиновникам главное отчёты "правильные" сделать. И это не только в медицине, везде так у нас.

Гость
8 июл 2020 в 19:26

И ещё враньё поголовное. Неужели ещё не устали от бесконечного вранья и продлили полномочия на голосовании?! Хотя о доверия этим результатам тоже никакого(

Пациент
8 июл 2020 в 19:29

Хороший был человек и врач. Царствие Небесное. Родным соболезнования.

8 июл 2020 в 19:30

Мазохизм это или героизм или глупость(( даже не знаю. Но ходить на работу и заражать других это преступление.

Фото пользователя
8 июл 2020 в 19:55

Ну дочери тоже было плевать на здоровье мамы. Она ей про температура, а доча в ответ: Да, конечно. Что конечно??? Надо было настоять на том, чтоб мама легла в больницу. Надо было приехать к маме, вызвать скорую и увезти ее в больницу. А теперь легко обвинять глав. врача в бездействии

ОТВЕТИТЬ
Иринка
8 июл 2020 в 20:05

Какой бред! Лично знаю Ларису, она до последнего скрывала от всех сотрудников и администрации, что у неё температура! Непонятно для какой цели, говорила, то у неё давление, кровотечение, все что угодно, только не температура. И это врач! Ходила на работу, всех обманывала и распространяла Коронавирус... куда же вы, дочь и Сестра смотрели, когда мать и Сестра ваша в таком состоянии была! Или от вас она тоже это скрывала? А сейчас главный врач виноват! Очень непорядочно... Ларису не вернуть, в любом случае её искренне жаль, но, поступок её не имеет оправданий...

Berkov
8 июл 2020 в 20:17

Нормально поправки в основной закон действуют... первого "приняли", а уже 2го умирающую от ковида женщину отпустили на больничный, за пару дрей до смерти. Чуете, как мы с колен то встаём?

ОТВЕТИТЬ
Угу
8 июл 2020 в 21:00

Комиссия то проработала, к которой так усердно готовились? Все нормально?

Гость
8 июл 2020 в 22:15

А человеку с подтвержденным ковидом разве можно работать с людьми? Я чот не понял щас.
Вы попробуйте представить себе день в защитном костюме с маской с обычным бронхитом, не то что с пневмонией.
И идите писать более правдоподобные фейки.

В теме
9 июл 2020 в 00:50

У людей после 60 часто болезнь протекает с частичной симптоматикой. Есть температура, но нет кашля. Лёгкие разрушаются, но человек этого не осознает. Пока не станет поздно. У нас полно "героев", которые упорно ходят на работу в состоянии болезни (и до ковида). Сейчас в Новосибирске тесты делают как попало, результаты поголовно отрицательные. А вот почему-то больницы по швам трещат от пневмонии. Но люди по-прежнему продолжают не верить. Не осознавать опасность. Нет кашля, значит все в норме. Если бы сделала КТ, возможно не было бы трагичного исхода. Очень печально и страшно за людей, которые будут жертвами такого подхода

Ирина
9 июл 2020 в 02:45

Ад Новосибирский

9 июл 2020 в 03:06

если это все правда, то человек умер от глупости и еще и других возможно многих унес с собой.. ты врач ты на гос службе! чуть чуть чихнул пошел получил больничный все знаете как его получать и все знакомые.. да я бы и без знакомых больничный затребовал при температуре.. и даже без нее.. кому оно нужно геройство? народ сам голосовал за эту систему за этот бардак в больницах.. за эти зарплаты врачей пусть сами и помирают

9 июл 2020 в 07:26

До короны у нас в стране было нормой ходить на работу с ОРВИ, с температурой, на ногах переносить болезнь. Корона это особо не изменит, может быть сейчас поосторожничает народ, а потом также будет ходить на работу больной. А кто-то и сейчас больной работает. Надо было в Конституцию поправку вносить о запрете работать в болезненном состоянии и с температурой. Законодательно это надо запретить.

сана
9 июл 2020 в 09:34

найти крайнего легко,что значит -не отпускает главный врач на больничный,это полный бред. а вот ходить на работу, заражать коллег и посетителей это вроде не преступление,тем более не просто врач,заведующая.Что тогда спрашивать со своих подчиненных.Все зависит от самого сотрудника, от того ,как он выполняет свои обязанности,не надо валить с больной головы на здоровую.

Гость
9 июл 2020 в 10:29

А ничего, что она в таком состоянии общалась со здоровыми людьми! Главврача под суд нужно отдать!

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 июл 2020 в 20:23

Люди, вы только не думайте, что дядя директор дает больничный или главврач. Больничный открывает свой участковый или тот врач или фельдшер, что на дом по вызову придет. Задача сейчас - не таскать в коллективы заразу, с симптомами (хоть какими-то, не обязателен весь букет) сидеть по домам. Недавно со знакомыми переписывалась, у всех уже рукамиводители на работах и службах попритихли и не воняют за больничные.

Гость
10 июл 2020 в 17:48

подайте в суд на глав врача лимонов 20 и все

Антимошенник
29 июл 2020 в 20:00

Половине врачей на вас наплевать, вы не более чем кусок мяса и 99% психологов их интересует только деньги и власть

Загрузка...