28 сентября вторник
СЕЙЧАС -1°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (172)

8 июл 2020 в 11:22

Вместо того, чтоб бесконечно собирать миллионы отдельно взятому больному ребенку России на лечение заграницей - тогда уже б объявили сбор на постройку оснащенной полноценной больницы у нас!!!
Собираем отдельным кучу денег - отправляем, а здесь детки в таких условиях!!!(((

Dezzy
8 июл 2020 в 11:45

Москва не Россия! но даже там проблемы с больницами, оборудованием и врачами. Все за деньги. Нет денег на лечение все...

Фото пользователя
8 июл 2020 в 12:04

страшно. страшно признавать, что они реально никому не нужны. в огромной гос.машине просто нет ни места ни времени заниматься "нестандартными" случаями. грусть и печаль.

я не робот
8 июл 2020 в 12:19

Ну че ватники? Встали с колен?

ОТВЕТИТЬ
8 июл 2020 в 12:19

Много лет назад лечилась здесь с дочерью. Миелобластный лейкоз. Прошли весь ад и победили. Благодаря врачам! Низкий поклон! Видела,как врачи плакали, теряя детей. У каждого просто своя история: у кого-то счастливая, а у кого-то,к сожалению, нет. А докторам- огромное человеческое спасибо, здоровья, сил, терпения, понимания. И может быть, всё-таки онкоцентр будет построен.

ОТВЕТИТЬ
Зомбик
8 июл 2020 в 12:38

Что вы, что вы. На четвертом мосту и ледовой арене больше распилить можно, чем на больничке. Нгс вы супер!

На колени перед неграми!
8 июл 2020 в 12:40

Это потому что конституция плохая было. Сейчас заживём!

денег на медицину нет, зато у главного врача бухтиярова итальянские ботинки из кожи бизона от Gucci....

ОТВЕТИТЬ
Жительница
8 июл 2020 в 13:36

Господи, как же это страшно, когда болеет Ребенок!
На фоне верещащей Малышевой с первого канала о том, что какая у нас замечательная медицина,. Еще с большей силой ненавижу наше Здравоохранение! 😤
Пусть ездит с выездами по городам и весом, потом вещает!
Взрослый человек не может записаться на прием к онкологи, а у него плановая операция,... Это в Краснообске,... Сама слышала возле регистратуре... Запись через месяц!!! 😱
На всех детей никаких благотворительных фондов не хватит.
Берегите себя.

ОТВЕТИТЬ
Жительница
8 июл 2020 в 13:59

Краснообская больница это реалити - шоу на выживание. На самом деле, оснащение - доисторические!
В родовом отделении дочери не смогли после родов сделать УЗИ,.. Нет специалиста и оборудования,
Жесть....

Гость
8 июл 2020 в 14:22

а Берген Ортвин Иванович заведовал и лечил...

ВладЯ
8 июл 2020 в 14:26

Неужели в принятых поправках нет того, что всех детей будут лечить за счёт государства? Не верю! Поправки вносились на благо народа.

Фото пользователя
8 июл 2020 в 16:06

Саблин давно уже положил на посёлок, а главврач сделал из больницы хоспис

Ксения
8 июл 2020 в 16:12

подписала петицию и всех прошу это сделать. как страшно это читать, желаю всем детям вылечиться и уехать домой!

8 июл 2020 в 16:32

В Новосибирске, несмотря на его масштабы - нет НИ ЧЕ ГО, так правильнее. Поэтому я и говорю - это опа мира, и не может быть и речи о каких то столицах сибири. слаборазвитый, нищий региончик причем нищий за счёт собственного же населения с необъятной жадностью, город хапуг. всем всегда мало бобла. Это же охренеть, что мне с самолетом туда и обратно! дешевле вещи покупать в Москве, чем тут, представляете сколько хапуги накручивают? город трудовой доблести.. ха (

***
8 июл 2020 в 16:46

Подписала петицию, сделала репост в социальных сетях. Подпишите, пожалуйста, подарите несколько секунд своего времени умирающим детям. В последние сутки вопросом заинтересовались Министр здравоохранения Новосибирской области и депутат Сметанин Олег Александрович. Не молчите.

Лилия
8 июл 2020 в 16:49

Нужен не онкоцентр, а овчинные шапки и обувь детям. А это дорого и ввели что "позорно", гипофиз и гормоны надпочечников регулярно перемораживаються зимой. А они отвечают за формирование всех систем организма в том числе кроветворения, гемостаза. Лимфосистема перегружаеться постоянными простудами. Даже появился детский гинеколог, т.к. там все застужено в спайку. В мое детство его близко не было. Родители если вы думаете вырастить детей без овчины, меха, здоровыми то это удаётся очень редко.

хихихихиикс
8 июл 2020 в 16:55

а неча за Путина и ЕР голосовать.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
8 июл 2020 в 16:56

О том ,что государство социально ориентированно, можно говорить лишь тогда, когда дети и пенсионеры( самые уязвимые слои общества!) под его- государства- мощной защитой!
А, если этого нет, то это не социальное государство, а дикая " папуасия" - где каждый сам за себя!
Одним папуасом меньше, или сотней- такому государству, вобщем- то плевать!

8 июл 2020 в 17:23

В общем видно, что Хальзов ни на одном из фронтов не справляется.

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 июл 2020 в 17:28

Почему удаляют комменты! Нгс боится своих читателей!

мухаха
8 июл 2020 в 17:43

Понятно, что онкоцентр строить дорого, но хотя бы на аппараты МРТ и КТ для этого краснообского отделения можно ведь найти в бюджете? На новые авто для чиновьих задниц регулярно находят!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
8 июл 2020 в 17:52

У Минздрава как всегда все хорошо...

Екатерина
8 июл 2020 в 18:39

За пять лет так ничего и не изменилось. Только стало хуже. Там нет ни онкологов, ни реаниматологов, ни хирургов, НИКОГО!!! Родители не только готовят, убирают палаты сами, родители еще и ночами заправляют капельницы и меняют бутылки с лекарствами (которые перед этим сутки стоят у вас в палате открытыми). Там никому ничего не нужно. Ирина Владимировна может и хороший врач, но давно профессионально выгорела. Ну и она конечно не администратор (от слова совсем). Родители деток с онкологией, если у вас есть хоть малейшая возможность, уезжайте лечить деток в другие города. Хоть в Красноярск, хоть в Кемерово, хоть в Москву. У нас полный беспредел...

смех
8 июл 2020 в 18:40

врачей надо обучать только по направлению от больниц и после обучения в училище чтобы молодежь определилась с профессией. врач это знания и труд и грязь а уж потом понты и слава а в рашке по путински всё наоборот

Гость
8 июл 2020 в 21:31

Все это ужасно, что изложено в статье, особенно потому что там дети. И такое отношение к ним. Проблема в том, что Человек в нашей стране не представляет собой никакой ценности. Правильно сказал про это Руслан Аушев в фильма Дудя про Беслан. Но, люди, вы же сами, наверняка, проголосовали за поправки, значит все устраивает. Или поверили доктору Мясникову, что если проголосовать за поправки, то медицина станет доступней во всех регионах и будет на одном высоком уровне. Да с чего ради-то?! Надо чтоб отношение изменилось в государстве к Человеку. А у нас в стране, к сожалению, другие приоритеты.

Ника
9 июл 2020 в 10:42

«Спасибо Голиковой»

Гость
9 июл 2020 в 11:26

Это еще раз подтверждает низкий уровень медицины в Новосибирске, где по большому счету нет никому дела до пациентов. Политика сводится к тому, что кому повезет, тот и выживет. Это касается не только определенной нозоологии, а всех пациентов, кто сталкивается с серьезной патологией. Смешно, например, читать, что увеличивается проведение тестов на короновирус в 2 раза- это от нуля(семья у нас заболела вся -5 человек, вызов врача первый 29 июня, сделали мазки 7 июля, и то, только, когда сами платно сделали КТ и выявили признаки ковид пневмонии у 3(10 600 рублей, у детей более легкое течение) и настояли(это уже просто принцип). У кого онкология- это же просто скитание по мукам, без связей все затягивается в лучшем случае, и так любую область можно взять нашего здравоохранени и не только. Новосибирск скатывается в какую-то бездну. Мне кажется, что главная задача руководителей всех рангов Новосибирска и Новосибирской области нарисовать благостную картинку перед президентом и удержаться в своих креслах, которые им и родственникам приносят доход немалый и статус.

пленка
9 июл 2020 в 16:00

В краснообской онкогематологии мне сестру 12 лет вылечили , низкий поклон

Фото пользователя
10 июл 2020 в 01:00

Хочу сказать о врачах детской онкогематологии только хорошее! Сына из лап костлявой достали. Это люди, работающие на энтузиазме и любви к своей работе.
И если этим людям дать оборудование, возможности и делегировать их обязанности (пусть врачи лечат, а не с бумагами носятся), то результат будет на ввсоком уровне!

ОТВЕТИТЬ
8 ноя 2020 в 14:26

Как всё перепутали! Если уж давать информацию, то более точно, а не эти вот эмоции.
В детской гематологии лечат рак. Лечат на высоком уровне.
А не принимают роды, не проводят операции. Незачем выдвигать такие претензии к гематологам.
Гематология - это узкое направление медицины. Наука О КРОВИ!.
Не надо путать с акушерством и хирургией!!!
И Ковид они тоже не лечат.
И на скорых не разъезжают.
И пациенты там только ДЕТИ, (Травников отказался от взрослого онкоцентра).

8 ноя 2020 в 14:29

На волне недовольства добавить: и такси на ВАСХНИЛе дорогое, и телефон на пять минут на улице не оставить: украдут.
Но, скажите, какое это имеет отношение к детской гематологии?
Не больше, чем родильное или хирургическое отделения.

Елена
13 дек 2020 в 12:01

Неверная у них статистика за 2019 год,мой сынок тоже умер в этом отделении в 2019 году в июле месяце, с марта месяца 2019 при мне скончались 3 деток и после июля до конца года очень много деток ушло,просто волосы дыбом от нашей медицины и халатности врачей!

Натали
17 сен 2021 в 21:50

Лечились 21 год назад,и 17 лет с рецидивом ,сына не спасли,так как опухоль шла из ствола головного мозга,я даже не думала о неудопствах,детки ходят в палатах на горшки,да спали в боксах бывало на одной кровате.Врачи боролись за каждого ребенка и после лечения находясь в ремиссии дома 24/7 на проводе с врачами...Низкий поклон врачам этой клиники🙏🙏🙏🙏,а позор чиновникам,они 20 лет назад обещали построить онкоцентр где все в одном месте,а этот центр построили немцы и они его субсидировали и часто приезжали с гуманитаркой ...У нас был дружный поток родителей ,мы жили год одной семьей и до сих пор поддерживаем отношениями,не смотря на то что многие проводили детей🙏🙏🙏 и зал прощания там есть...да пусть простят меня яжматери за сумбурный рассказ,слезы застилают глпза...

Загрузка...